樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!

再看吾命騎士的那段時間真是快樂~~

回復

吾命是我會接觸到御我的原因
吾命是我會接觸到御論的原因
沒有吾命騎士就沒有正在這裡打這個回覆的凡凡(凡愔)
由衷感謝御我大所寫的吾命騎士
因為吾命讓我在枯燥乏味努力拼基測的國中有了些色彩
看著一本一本的書出來
心中是開心也是難過
開心能看到十二聖騎士的故事
難過是想吾命的完結是否會很快就到來
終於...
在我高中時
吾命8出了
很好很感動的一個END
十二聖騎友誼永不改變
((手帕拭淚←感動

御我大是神哪~~~((吶喊

回復

當初ㄚ..
剛看到吾命第一集的時候
就覺得他怎麼這麼好看(御我大~感謝你~~~
尤其是格里西亞這實在太讓我喜歡了((還用你說阿>>踹
當然還有雷瑟~ㄎㄎㄎXDDD

回復

我該說甚麼呢
就....
恭喜圓滿的落幕了(拍手)
期待番外
然後番外結束後就正式收工吧!!

回復

挺讚的一本書,幫十二聖騎士祈禱未來找的到老婆,尤其是格里西亞那可憐的傢伙
ps.大地除外,他靠他那張臉不就拐到了?!((被大地迷拖走然後毆打
還有.................................暴風你很帥耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~((大叫

回復

感謝啦~
看了吾命後學會了控制脾氣(呵)
請多指教(笑~)

回復

無命騎士真是太讚了∼有趣的內容,無俚頭的對話∼
害我上課偷看時(?)都在憋笑,差點得內傷啊∼
御我大人真辛苦您了∼付出是有回報的!
我也支持你的非關英雄喔∼加油吧!
最後給吾命的ㄧ句話是……(廢話到最後才說重點= =
『因為有光明神的祝福,讓我每天都笑到肚子痛!!』
另外,這句是補充的!
『感謝嚴厲的光明神教導我,上課不該偷看吾命騎士,會得內傷!』

回復

啊吾命是我看的第一本轻小说耶∼
许许多多的回忆,
在地铁上突然笑出来被人当成疯子,
在课上把书夹在课本中间边看边憋笑,
偶尔窩在床上看书时还会莫名其妙想哭。
有吾命,才有现在的我。
是吾命,让我踏进了轻小说(还有BL)的世界
叹气会短命三秒,但上课看吾命一定会短命三年啊∼(憋笑憋到快不行了xD)

神迹不会就此结束,因为神迹,就在我们心里
十年后,拿出珍藏的吾命,会心一笑
神迹永不停息。

回復

我一直以來總有種錯覺,所謂的小說就像另一個世界,而作者則是割開了一道可以看見那個世界的縫的人,他將那裡所發生的事一一記錄下來。那些角色的喜怒哀樂是真實存在的,那些扣人心弦的事也是真實發生的。而,事實上,不正是如此嗎?總是微笑的讚頌『光明神」的太陽、板著一張臉全身穿的黑鴉鴉的審判、愛做甜食的寒冰、表面忠厚老實的大地、有可能因為過度勞累而早死的暴風……這些人物,不就活在我們每個人的心上嗎?
有些人、有些事,是不會褪色的記憶,是永遠鮮活存在的故事,而我相信,吾命的結局,僅僅只是代表著一條通往這個世界的路被掩蓋了,但請別忘了,也有無數條縫在同時被割開。他們的故事,永不落幕──在你我心中。

這是我當初要參賽的其中一段...不過後來沒去參加就是了(嘆)

回復

吾命騎士真的是看過最好笑,同時又很讓人感動的系列!
十二聖騎士真的讓我知道什麼叫做兄弟情!(雖然所有美好的事蹟都只是一個騙局……)
(我竟然這麼感性?!我看我瘋了……)

看完之後,我有幾個疑問真的好想知道喔!
1. 到底太陽的那個認真的習慣是什麼啊!御我大您就別再吊人胃口了!
2. 教皇到底什麼時候才能退休?到差不多八十歲都還在工作算不算虐待老人?可憐的……(教皇︰閉嘴!誰說我八十歲!我頂多六十……不!我只有十五歲!你眼睛瞎了嗎?)
3. 白雲的眼睛是怎樣的?我好想知道喔?因為我很喜歡白雲…

回復