樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

我更啦~
吾命同人文-消失
感謝你了~~
回復

【第十一章︰領悟】

<格裡西亞視角>

※※※

約三分鐘,我用極大的聖光,才壓住一直冒出來的暗屬性。
等我意識過來,綠葉手臂已經流出血,皮也被擦破了。

「…綠葉!」我慌忙的大喊。

我趕緊對綠葉丟了一個高級治癒術,讓綠葉好點。
直到綠葉看起來完好後,我才放心,但腳卻一軟,跪坐在地上。

「…呃?太陽妳剛剛怎麼了?」綠葉迷糊的問。

我腦子裡都是…綠葉前世差點死的樣子。【請參考吾命騎士——第三集】

「對不起…綠葉…我以前明明答…應你不會再傷…害你的」我哽咽的說道。
綠葉更加疑惑了,她咕噥︰「太陽?…以前?啊…!太陽!之前的事不重要,重點是剛才妳怎麼了?」

「太陽竟然綠葉說沒關係,那妳也不要在傷心了。」審判補充了一句,也讓我好過點。

聽了審判的話,我安心不少,無力的說「剛剛我突然被控制了,不知道為什麼…有一大群暗屬性到我身體裡,我花了好大的力氣才趕出去。」

「妳們該回去了…吧!」我虛弱的笑著。
眾人點頭答道︰「…嗯!是很晚了。」
「我送你們。」淡淡的說了一句,我便念了咒語

好啦!我是唸『吃葡萄不吐葡萄皮』啦!
總而言之,我手一彈,瞬間魔法便圍繞在大家身上。

「太陽,再見!」
「以後就見不到了吧。」我苦笑著說了一句,牛頭不對馬嘴的話。

「…太陽?什麼意思?」
「對不起。再見了!」我皺著眉頭,傷心的情緒吞噬了我的身體。

「太…!」隨後,十二聖騎的聲音消失在我的家。

※※※

今晚,我要殺了他。

他,膽敢欺騙十二聖騎!他,膽敢奪走我的幸福!
他,膽敢殺死我的爸媽!那麼,就要有死的覺悟!

即使,大家會怨恨我…我也要他死的很慘————!

【審判家門口】

<時間︰午夜12點>

我快要到審判家了,但我真的要這麼做嗎?
望著星空,我反覆的問著自己。

「審判,大家,對不起…」我望著無人的星空,憂傷的說。

今天的夜晚,很安靜,安靜的可怕。
一股不安湧上心頭。

【會議事】

<第三視角>

暴風正色說道︰「我覺得,太陽的意思是要殺了父親。」「父親那天說是他殺了太陽的爸媽…阿!煩死了!」烈火不耐煩的大叫,順手找了一張公文丟在地上。
大地也忍不住開罵︰「去你的!父親和太陽…媽的!誰選得出來?」

綠葉突然羞怯的看著會議桌,說︰「…老實說,我會選太陽。」
眾人都瞪大著眼看著綠葉,綠葉不好意思的繼續說道︰「太陽他前世為了我付出視力,他處處為我著想,他…他是我一輩子的兄弟,看著太陽那麼痛苦,我們卻不相信太陽,所、所以我會選擇…太陽!」

眾人恍然大悟︰對啊!太陽一直以來不都是那麼關心、保護她們嗎?
那麼…太陽才是最重要的!不是嗎?她們竟然執迷不悟了那麼久!

眾人紛紛笑著,「…沒想到,是綠葉這個好人點醒我們啊!」

沒錯!即使父親17年來如此愛她們,但太陽可是前世幾十年來的兄弟啊!
此刻,她們了解了一直以來的難題,就是『太陽是最重要的兄弟———!』

審判笑了幾聲,便恢復以往的嚴厲︰「可是,我們也不能讓太陽的手沾滿鮮血!所以今晚我們…」
「你們開會議不找老師啊?」一個聲音響起,審判一愣。

十一聖騎一看,竟是尼奧、夏佐老師和艾崔斯特、教皇。

※※※

審判看了又輕笑了,對剛進來的四人說︰「正好我有事想請你們幫忙。」

※※※
回復

哇咧~~
居然一天五更啊~~
樓主你是神嗎!
太强了!
難為我的坑從九月到現在還沒完結~~
看來還要等到明年啊~~
樓主你太强了啦!
所以格里西亞還是要去報仇咯?
祝你報仇順利...(?)
不過其他人要去阻止吧?
樓主請繼續加油咯!
回復

LZ 你太强大了 一日五更啊 你知道吗!? 拜托 明天再更啦 不然明天没东西看(揍
回復

一定是段考吧?
我也是哦~
下星期二三~(那你還玩電腦!!去讀書!!
一起加油啦~
回復

啊!不可以只一更啊 至少两更>w< 早上一更 晚上一更>w< 别到时候6 7更就好了- - 我第一次叫别人少更文= =
回復

又是段考喔....﹝點點頭

沒關係~我等,畢竟考是比較重要嘛~

話說大妳也太強了,我才一天沒來就更這麼多....你是神嗎?
回復

喔喔喔~~
難道他們要一起去扁死那個混蛋嗎?(興奮((大誤
回復

大大好棒(放煙火)
(好像大大的速度是被我追的!?)
老實說....我覺得文更快一點比較好(被打
所以...其他人要幫太陽嗎...?
下禮拜五在來報到~
回復

恩 LZ真乖(揍  
祝LZ段考成功
回復