樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

可惡....
到最後...還是守護不了小格啊~~
雪:誰能給我一把刀,讓我去陪小格
喔~我心好難受啊~~

「太陽...我們只能對你說聲...對不起,沒相信你。」------By 十一聖騎
回復

哇喔!光明神下凡了!
格里西亞這下你非得起來喽~
回復

回復

嗚嗚嗚~~
太陽阿~~
妳老師尼奧還沒死耶~~~
你死個屁啊!!(他媽的....
_ _ _ _ _ _以下是對話_ _ _ _ _ _ _
雷瑟: 太陽,你快點給我起來~~
綠葉: 太陽,在不起來,我哭死給你看~~
暴風: 太陽,在不起來,我要給你改100年的公文~~
大地: 太陽,在不起來,我要把你的女朋友通通搶來~~  (格: 我哪來的女朋友~~)
烈火: 太陽,在不起來,我要把你用除靈之火把死~~
白雲: 太陽,在不起來,我要讓你去當圖書館員~~
孤月: 太陽,在不起來,我要用鞭子把死你~~
寒冰: 太陽,在不起來,我以後就不給你吃甜點~~
刃金: 太陽,在不起來,我要用大劍幫你碎屍~~
光明神: 她嗎的....在不起來,我就把你轟成灰~~
回復

光明神心裡咒罵「媽的,她最好活起來!…免得又敲詐老子!」
哈哈哈哈 这句我爆笑了
回復

啊!!
欸欸   小K
明天我也來一更
正好能互相加油打氣
好不好呢??
看你要不要摟~
因為明天我大概只有放學回來的一點時間有空
盡快回復我吧   我怕沒時間哦
回復

阿啊!
太陽竟然!
嗚嗚~
太陽你快起來呀~
回復

哈哈~~~
我也是喔~~~
不過記得讓太陽復活!!
不然....((菜刀一號、二號從背後冒出
回復

我才沒上幾天,更文也未免太神速了吧= =
看來我要請我朋友幫一下忙了
之後要去大陸在也不會上了
雖然知道大陸可以上論壇
只是我爸用"家長監護網"這個程式
所以有很多網站都不能上(包括論壇)
所以之後回台灣,大概也忘記密碼是啥了
回復

【第十四章︰死去的太陽】

(第三人稱)

一間房間,裡頭有著一位金髮女孩。
衣服滿是血跡,心跳幾乎微弱。
她是—格里西亞˙太陽。

綠葉嘆氣說「太陽已經一個月沒醒了…」
沒錯,自從薩斯尼化成灰後…
太陽便一個月沒在醒過了。

每天、每天大家都在等待她睜開眼笑著說「大家∼我好想妳們!」
但是,太陽始終安靜。

其實,大家都很清楚。
『太陽說不定不會醒了。』

但還是抱著渺小的...希望太陽醒來。

綠葉哽咽的說「…『太陽,妳還要睡多久?』…」

一切都是她們的錯…要是相信太陽。…而不是薩斯尼那個小人!
那麼太陽就不會死了吧!…眾人自嘲的想。

(第一人稱改為太陽)

【太陽的夢…】

「……」
我在一個滿是玫瑰的房子中…過了一個月吧?

我到底死了沒?我如果沒死…
為何回不去?我好想大家…

暴風踹我的時候、大地毒舌的時候、綠葉微笑的時候、烈火的大嗓子、白雲的……

『我真的好想回去…』

今天一樣,我走出了玫瑰小屋。
找找看有沒有出去的方法…

等等!今天好像有點不一樣?
…等一下!什麼時候有這道門?

該不會…?我衝向門!能出去了吧!
沒想到印入眼簾的是…爸爸和媽媽?

我顫抖的說「爸…爸、媽…媽?」

我不會認錯的!那個宛如太陽般閃耀的頭髮、水藍色的眼眸…是媽媽!
還有那如冰雪般的頭髮、淡綠色的眼眸…是爸爸!

媽媽對我笑著說「格里西亞∼妳要走嗎?陪下來留媽媽啊!」
爸爸也笑著說「對啊!5年沒看見妳,…妳都長大了!」

我張大眼睛的說「媽媽?爸爸?」
媽媽抱住我說「西亞,不要走,留下來陪我和爸爸,好嗎?」

我…我看到了最想念的爸爸和媽媽…

爸爸似乎看我心動了,火上加油的說「…爸爸和媽媽都很想妳喔!留下來好嗎?」

我真的好想爸爸和媽媽。
但是我『更想』十二聖騎…

我大聲的對爸爸和媽媽說「抱歉…爸爸…媽媽…但是我…」
我看著爸爸、媽媽,想不到他們不但不生氣,反而對我笑著說「西亞,妳長大了。妳想再的使命就是要保護妳的兄弟不是嗎?所以,就毫不猶豫的走進這扇門吧!」

說完,在我眼前出現了一道門。…那是回去的門嗎?

我在要踩進去時對著媽媽和爸爸說「謝謝…」隨後我就走進去了…

我感覺全身都有白光壟罩…等等!我爸媽哪知道我有兄弟啊?
…奇怪?算了再說再研究吧!

※※※

當格里西亞走時,裡面的人已不是格里西亞的爸媽了。

卸掉偽裝後,其中一個對另外一個人說︰「想不到阿光會求我們幫格裡西亞呢,對吧!阿戰!」
卸掉偽裝的戰神對渾沌神說︰「就是說啊!真是難得呢!小冥。該不會是他欠那個格裡西亞恩情吧!」
渾沌神溫柔的笑著︰「…說不定呢!」

戰神若有所思的說︰「是說,小冥妳變得更美了呢。」
「呵呵……」渾沌神笑了笑,「你也不是變得更帥了!」
「只有阿光沒變吧!」戰神回她一笑。

「才沒有呢!他跟以前完全不一樣了,好不好!變得更加調皮!」
「呵呵……是嗎?」戰神轉過身拉起渾沌神的手︰「走吧,阿光在等好消息了!」
「嗯。」

※※※

其實……

在一旁寫的作者默默的想『其實光明神是怕太陽騎士又來敲詐啊!』

明天也是一更喔!
(不要為難我∼)
回復