樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

讀者A是誰啊??

太陽你還是要夏洛特就好,不然作者真的會給你粉紅或紅詩哦‼

太陽:納尼‼那我還是選那個暗戀我好幾年的女孩好了,不想要具屍體當女友。
回復

我才2天沒來就更了好多文!
大大還真強阿~
....痾,前面純屬誤會,我還以為結束了
算了這不是重點(謎:不是嗎??)
總之,希望大大可以繼續寫下去喔~^ ^
我一直想問....
為甚麼光明神要把他們都變回男生阿?
當女生也不錯啊~
格里:對阿對阿~
喬葛(大地):一點都不好!!!這樣就不能泡扭了
我:怎麼你每次都只想著泡妞阿~
喬葛:你說甚麼啊~沒聽清楚(威脅)
我跑~~~
回復

呃~~
劍術變好也是一種罪惡???
那太陽不就永遠劍術不能變好??
要不然~
太陽會被審判和尼奧煩死~
尼奧: 臭小子~快給我滾出來~
審判: 太陽~如果你的劍術變好~那就快給我滾出來~
太陽: 我不要~我都快被你們煩死了~~
11聖騎士: 我們才快被審判和尼奧煩死呢~~拼命派我們去找你過來比劍術~
尼奧: 你們說啥?(忍住(發飆
11聖騎士:   請  不要再來煩我們可以嗎?我們也有事情要做耶~
大地: 對呀對呀~像我就是要忙著泡妞~
尼奧: 來人~把它給我拖去斬了~(真的發飆)
大地: 不要阿~太陽~大家~救我阿~(被拖行中)
12聖騎士: 才不要~誰叫你每次都來搶我們的女友~~
回復

一口氣看玩
大大你耕太快了吧
我都沒辦法
期待第二步喔
回復

等著看文 等著看文 等著看文 等著看文 等著看文 所以 更文吧~XD
回復

快要完結篇了~哈哈!

【第十八︰永恆的傳說(上)】

(第一人稱為太陽)

【孤月】

「阿∼太陽為什麼光明神不把十二聖騎留一個當女生呢?這樣我就有180公分的女友啦!嗚嗚嗚嗚∼∼」

孤月說完在場11聖騎都噁心的看了孤月…當然審判也是。

因為剛剛不知哪個死白目跟審判和老師告狀,說我在寒冰那裡!
害我被迫去跟他們比完劍術!我剛剛好像有看到大地…
幹!媽的!我就知道是他…咳咳!話題好像扯遠了…

大地先噁心的看了孤月一眼才說「去你的!要我跟妳…XXX還不如要我死!」

喂喂!文雅一點說不行嗎?還好作者有打XXX…

大地說完暴風也說「就算是孤月…要我當他女朋友我一樣會踹死他!」
暴風說完烈火吼「就是說!我會用除靈之火烤焦你喔!」

妳們一定很疑惑吧?根據我記得那時我金髮藍眼…身材火辣,身高180多吧!
暴風、綠葉、烈火、審判、寒冰…都是大美女,而且身高都180以上!

我在補充一句「要是只有你變男的…我們會不會被夜襲啊?」
羅蘭認真的說「會的。」

…就算是真的,你有必要這麼認真回答嗎?

孤月跺了跺腳說「你們都酸我!我要去練劍了!哼。」
孤月都被氣走了,那就換下一個吧!

【堅石】
堅石笑著說「太陽∼你要養狗嗎?」
我疑惑的問「狗?是有兩隻長長的耳朵,喜歡吃草的動物嗎?」

不要說我笨!我都專注於練劍,對寵物當然一無所知啊!

堅石無奈的說「…那是兔子,算了,我怕會被你養死。走吧!來福∼」
好吧!你們不能為難我了吧!堅石就這樣跳過囉∼

【羅蘭】

羅蘭整天就練劍的…有啥好說的?
我勉強能告訴妳,他的劍在哪買…
不過,相信你也沒興趣!所以換最後一個…

在一篇就完結篇了!
好高興啊∼
回復

噢噢~~
快完結了嗎?
恭喜連音完坑喔~~
ACE的坑什麼時候要完呢?
是說孤月你就放棄吧~~
還是去找正港的女人吧...
加油~~
連音請繼續加油咯!
回復

快完結了????
不要啊大大!!
嗚嗚~X((
回復

幸好孤月在當女生時
沒想過也把一個來當自己女朋友....
要不然後果不堪設想啊~
恭喜準備完結~
回復

嗚嗚嗚~~
在一篇就完結了!?
不要阿~
還沒看的過癮耶~
那大大要答應我最後一篇要打的特別長喔~
話說~
孤月阿~
你確定你要當一位美女嗎?
不怕被夜襲嗎??
孤月: 她媽的~我是一位聖騎士耶~
我: 聖騎士又怎樣?如果夜襲的男人很多呢?
孤月: 用我的鞭子阿~
我: 哼哼~那我就在你的晚餐裡加安眠藥~看你怎麼對付夜襲的男人?
孤月: 不要阿~那我還是當男人算了~
我: 哈哈哈~說服成功~
回復