樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

【番外篇︰光明神•格里西亞•一心三用。】

※※※

<光明神視角>

西元3000年。

剛剛格里西亞走了,嗯……要把他變男的。
一直都找不到時間下手啊!不要說我是故意的!
因為啊!你們都不知道格里西亞,腦中在想什麼!

他總是這麼說︰「唉∼要是我現在是男的!就可以保護大家了。」

※※※

格里西亞這點我很欣賞,所以孤且幫他完成這個心願吧!
雖然,格里西亞嘴上說喜歡當女的,但恐怕最想變回男的就是他吧?

※※※

他好像剛剛才回到他的世界。
我現在去找他應該還來的急,『瞬間移動』!
我在移動過程中是一道白光,我不禁在心中想,格里西亞應該笑著迎接我吧!

但……我錯了,錯得非常大!他是───

格里西亞翹著腳,「光明神!別在搞什麼神秘啦!要嘛,就滾出來!要嘛,就給我走過來!」
去你的!我好想用聖光轟死你!

我走下來, 我雖然想笑著向他問好︰「好久不見了!格里西亞!」
但是我想到剛剛……格里西亞的態度,我就整個氣,沒想到變成︰「幹,老子現在拖作者的命令,要製造溫馨大結局…妳叫叫叫個屁啊!」
那個似乎叫教皇的人差點摔倒,「唉!光明神說『髒話』,真是……」

不能怪我啊!你看現在格里西亞還在挖鼻屎呢!讓人整個火大!
我不耐煩的說︰「不要吵了!格里西亞!我現在要把妳們…」

一道白光圍繞在格里西亞身上,他變成了『男生』∼!
而且,我還把他用得跟前世一樣『宇宙無敵霹靂爆炸』的帥!
他望了望大家,心理想︰「十二聖騎,也變成男的?而且與前世長的一樣!連亞戴爾也是!」

※※※

我說完,我就給他──溜走!
他並不是想那些幹死我和陰死我的喔!

他是在心中對我說︰「謝啦!光明神,就算我欠你個人情吧!」

我轉頭看了看他,他笑得很燦爛。
出自內心的,不過呀!這個人……不簡單。

他嘴上說的跟內心想得不一樣,內心想得又跟內心不一樣。
這個叫做……『一心兩用』嗎?不,是『一心三用』!
下次,我應該去請教育部長,訂一下這個成語呢!

《完》

※※※

格里西亞真是個不簡單的人呢∼
『一心三用』!

※※※
回復

好看好看~

光明神也蠻善良的嘛~

格里西亞真是「口是心非」啊‼
回復

好看~

期待第二部∼

內心想得跟內心不一樣((是嗎??
回復

恭喜完坑~
嗚嗚嗚...我也想完坑
不過沒什麼靈感爆發啊~
回復

格里西亞也真是.....深藏不露阿.....
光明神原來人這麼好!?
第二部~~
回復

光明神,你真是個好人(神)!(所以這是多重神格的綠葉面?)
第二部第二部第二部啦~~(胡鬧)
回復

噗哈哈哈XDDD
結果每一世的十二聖騎都要找太陽XDD
回復

好好看啊~~(在第一部完結的時候才來的一只
期望看到第二部的說> <
回復

虽然说我很想不留言就闪人 可是觉得会对不起楼主 所以我还是留言好了=A=
那就是 期待下文 继续更文(众:你滚?!
回復

一心三用...
格里西亞你好厲害!!!
ACE也一樣期待第二部咯~~
連音請繼續加油咯!
回復