樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

來吧~來吧~‼
回復

終於完結了~開始打番外!((笑

【第十九章︰永恆的傳說(下)。】

※※※

【刃金】

刃金用渴望的眼神看著我︰「太陽∼打我!我說過你要打我10000下喔!」
劈啪轟隆咻!我當場他一個閃電加火焰加風刃。
我也不知道那是什麼魔法,孤且叫他電火風……?

我對他比了X指,「你不要叫!小心我用劍劈死你!」
刃金嗤笑得說︰「哼!怕你啊?審判長你又贏不了!劍術白癡!」
「我現在是劍術天才。」聞言,我微微一笑。
他立刻僵住了,隨後口音帶點抖聲︰「沒關……係!明天我……再來……煩死你!」

※※※

【老師】

就逼我比劍術啊!噓!小聲點。

※※※

【艾崔斯特】

就泡茶聊天…叫我跟他一起研究魔法。

※※※

【教皇】

一直想叫我和十二聖騎去當偶像……賣錢。
不過自從我拿劍在他臉上,他才放棄這個念頭。

※※※

一個月後。

我們正在野餐,我跑第一,並笑著對大家說︰「有你們真好。」
大家似乎聽到了,回我一笑︰「笨蛋太陽。」

我望著天空,大聲地發誓︰「我們十二聖騎的傳說是永恆的…因為我們是最好的兄弟!傳說……永不斷續!對吧?嘻嘻!」
十二聖騎的傳說……永遠不滅!

※※※

《西元4000年》

【十一聖騎──15歲。】

「臭太陽!又搞失蹤!這次被找到就死定了!說什麼十二聖騎士永恆的傳說……到頭來,我們每一世都要找他,他才爽啊!」
傳說的確不滅,但要看主角要不要現身。

《第一部 完》

※※※

噢噢噢,私心下產的產物終於完結了……
ヾ(*・ω・*)ノ←歐飛
請各位支持第二部!
回復

告訴大大~
我找到這個~
http://fc.5sing.com/2271996.html
很好聽喔~
回復

嗚嗚嗚~~
好短~~
哈哈哈~
太陽~~
你又搞失蹤了~
這次被找到太陽你就死定了~
太陽: 哼哼~我才不想現身呢~
11聖騎士: 他媽的~這次被我們找到太陽你就死定了~
審判: 你如果不現身~我就把你帶去見光明神~
光明神: 阿阿阿~不要阿~我怕他來敲詐阿~
12聖騎士: .....................(無言)
回復

他是每次都去跟光明神敲詐嗎??

不然怎麼可能永世都在一起呢??
回復

公告一下∼我要把文章更名!
叫做【吾命】轉世!十二聖騎的故事!
因為有第二部,才要改名!
還有,我在想番外∼
所以,我星期一更文喔!><
回復

耶~~

第二部~第二部~第二部~

星期一~星期一~星期一~

更文~更文~更文~
回復

恭喜喔~完結了~~
不過刃金還是一樣笨阿= =
太陽是劍術天才阿XDD
第二部~~~期待~~~~
回復

你的坑完了...
我的文文正進入最終決戰....
掛著淚恭喜你完第一坑....
回復

大大加油,下星期一一定要更文!!
不可以食言喔,不然我就....((舉起電鋸

...將你碎屍
希望第二部出來後大大也可以一天一更喔!!
..........................((再次舉起電鋸-------------------威脅作者
滿心期待與第二部的相遇......
回復