樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

又處男= ="

真的很可憐

唉∼
回復

好看!!好看!!
真是辛苦你了...
(拍肩 遞茶) 雷瑟和太陽簡直就是光明神和渾沌神的反版啊
回復

好看啊!!!我怎麼一直沒看這篇文啊!! 後悔啊!!!! QAQ
不過為甚麼會變成喜劇的啦.........我想看悲劇耶>< (被毆
是不是會出第二部? OwO 我一定會支持的!!
光明神很仁慈啊~~~ x)
你好厲害喔~更的超快的!! :O
回復

光明神和太陽很像阿~
<拍拍~>太陽啊!你就乖乖當你的處男吧~
期待下一章~
回復

那句话说得太没错了 有其光明神必有其太阳骑士XD
这句话明确的说了 格里西亚和光明神都是同个样的啦XD
回復

就隨便給他個夏洛特就好了咩

太陽:我不要那個瘋女人。

我:有人願意給你把舊不錯了,還嫌。

太陽:説的也是…
回復

【第十七章︰生活】

(第一人稱為太陽)

【烈火】
烈火大叫「太陽?太陽?審判和尼奧老師找你比劍術啊…咦?人不在房裡嗎?剛剛明明還看見他…拿一大堆藍莓派的啊?」

唉!自從劍術變好後…審判和老師三不五時來找我比劍術…
原來,當個十全十美的人是罪惡的嗎?

阿!我忘了我現在正在躲烈火的追蹤…
總之,廢話不多說,換人啦!

【白雲】

呃…?我沒看到人…
「太…陽…你明明…有看…到。」…在一旁看書的白雲喃喃自語

…嘖嘖!好啦∼我承認我現在躲在白雲的書櫃。
為了避免被審判和老師抓去比劍術…

讀者A賊賊的笑說「嘿∼我要跟審判講!」
我大喊「不要啊∼我給你審判的個人照!怎麼樣?」

讀者A說「成交!拿來!呀呀∼超帥的啦∼」
不要問我為什麼會有審判的照片,有時候…
像這種情況是需要到的!反正…換人啦!

【審判】

什麼?你還趕叫我去看審判!
我不想被抓去比劍術!…好啦!

你們別用作者會『一輩子』不讓我交女朋友威脅我…
反正!審判還是三黑嘛…

讀者A大喊「我們要聽別的!…審判喜歡什麼啊!他會喜歡我嗎?」

呃…不是我說妳啊,這位『小姐』審判是三黑….妳是三醜吧?

一、妳好肥!(我家養的豬都沒妳肥!我目測妳有100公斤吧?)

二、妳好醜!(我隨便去拉一個掃廁所的大嬸都比妳美100倍!)

三、妳好臭!(妳幾年沒洗澡啦?大地的嘴好像都沒 妳那麼臭!)

欸?跑走了…什麼?妳們說我好毒舌…我只是『誠實』罷了…!

人都跑走了…那…審判就跳過去吧?哼哼!太好了∼

【寒冰】
「……」
寒冰嘆氣說「…太陽,你『10分鐘』前才剛拿過…」
我委屈的說「沒辦法啊!我就吃完了嘛!…寒冰在給我一些藍莓派啦!」

寒冰似乎放棄了,因為他已經拿給我一包藍莓派啦!
啦啦!接來換誰啦?嗯…孤月啊…

嘿嘿!離完結篇已經到數了
正在寫第二部呢!
回復

0.0
我才幾天沒來....就更了這麼多!?
光明神也怕太陽阿XDDD
太陽認命的當處男吧XDD
完結篇???
回復

138# 雪月櫻

是阿!!動作還真快,我預計明年就要出國了
還好還可以看到完結篇^ ^
回復

喔喔~~
劍術變好也是一種罪惡?
審判的照片ACE也要!!!><
連音請繼續加油咯!