樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

哎呀~~
光明神你居然去求戰神和混沌神幫格里西亞啊~~
你是有多怕格里西亞來敲詐...?
格里西亞回去醒了之後記得要珍惜大家啊~~
連音請繼續加油咯!
回復

光明神阿~~
你....你...你竟然去找你的死對頭戰神和混沌神!?
你到底是多怕格里西亞阿???
既然妳那麼怕他~
那你當初幹麻選他阿~~

光明神: 他媽的~又不是我選的~~
太陽: 幹~那是誰選的?
光明神: 是光明神劍..........
太陽: ....................
回復

真搞不懂

好混亂阿!!!!

不過有點希望是悲文
回復

光明神祢老人家跑去求死對頭了......
回復

LZ...你的那句話太贊啦XDDD
明天我等待著LZ的更新 其實LZ可以慢慢來的說~
回復

【第十五章︰光明神又下凡了…】

(第一人稱為太陽)

我緩緩睜開眼,對上眼的是哭得不成人形的綠葉。
房間似乎只有綠葉,因為完全沒有人大叫…

綠葉還躺在床邊哭泣,完全沒發現我醒了。

我笑著對哭得不成人形的綠葉說「…傻蛋綠葉,我醒了啦!」
綠葉首先是瞪大了眼,隨後是…尖叫+淚奔?
綠葉喜極而泣的說「太、太陽…妳醒了?喔一勒一呵∼!!!」

先進來的是烈火,她揉著眼睛說「綠葉不要傷心過度…到半夜大叫啊!」
之後她看見我,隨後是變成石像+眼淚直流…?
之後每個紛紛進來,有審判、寒冰、暴風、孤月…教皇、老師…連亞戴爾都在?

表情都不一樣!哈∼這個拿去超商賣…
恐怕十二聖騎的形象都毀啦!(話說他們也不知道十二聖騎士什麼東東吧?)
這時,每個人紛紛抱住我,喜極而泣的說「太陽太好了!妳終於醒了…」

啥?妳問我審判有哭嗎?……嗯…
妳純心來找碴的啊!?審判哭了!
…我要是告訴妳他有哭!混帳東西!

那麼審判的威嚴就混不下去啦!什麼?
審判哭很『萌』?別以為我不知道『萌』是什麼意思!
……妳看!審判在瞪我了!

突然一道白光擋住所有人的視線,唉!我用腳指頭都想得出來那是誰!
我翹著腳對那道白光說「…光明神!別在搞什麼神秘啦!要嘛!就滾出來!要嘛!就給我走過來!」
眾人心想「妳敢跟光明神這樣說話?不怕被轟死嗎??」

光明神終於走下來,太陽騎士既然是很優雅的…
妳一定以為光明神也差不到哪裡去了吧!

他應該笑著說「好久不見了!格里西亞!」
但是他不是!他是說「幹,老子現在拖作者的命令,要製造溫馨大結局…妳叫叫叫個屁啊!」

教皇差點摔倒,說「唉!光明神說『髒話』,真是…」

想不到,太陽騎士不是優雅的…連光明神都不是啊!
光明神不耐煩的說「不要吵了!格里西亞!我現在要把妳們…」

一道白光圍繞在我身上…我變成了…『男生』?
而且還是長得跟前世一樣『宇宙無敵霹靂爆炸』的帥!

我望了望大家,十二聖騎,也變成男的?
而且與前世長的一樣!連亞戴爾也是!
光明神說完,就給老子…溜走!

幹!!!祢根本是故意的吧!
XX的!等我要去投胎時…

…祢就給我小心一點!!!
沒陰死你我就不叫格里西亞!

唉~我其實蠻想在打第二部的!
大概是太陽轉世第二次變男生的故事吧!
只是不知道…要怎麼…把太陽變冷酷無情…((笑
不知道有沒有人想看呢?((笑
明天應該一兩更吧?
回復

啊哈哈哈~~
審判哭很萌啊?
好想看啊啊啊~~
變回男生之後的第二部?
好哇!
ACE會支持的~~
連音請繼續加油咯!
回復

放心LZ 你写的话我一定会支持的 只要好看的东西我都义不容辞
回復

審判哭了!?
而且還哭很 萌 啊~
太陽根本是遺傳光明神阿~~
除了不優雅~
還很會罵髒話........
光明神: 他媽的~太陽騎士又不是我生的~遺傳個屁啦~
太陽: 你是我們的榜樣耶~我們不學你學誰?
光明神: 學你的老師拉~
12位前聖騎士: 幹~我們也是學你的啦~
光明神: 你們學你們的老師啦~
12位前前聖騎士: 干我屁事.........
回復

你好我是新讀者~(都結束了才來= =")
大大寫的真的是一級ㄅㄧㄤˋ
期待大大出續集喔~
回復