樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

審判哭很萌?!>////////<
光明神結果祢也不優雅啊!!!
回復

【第十六章︰…溫馨?】
(第一人稱為太陽)

在所有人還驚訝著看著自己時,大地先歡呼…
「喔耶!讚啦∼我可以去泡妞了!」
你之前是有多慘…?我不禁好奇起來…
暴風感慨的說「唉!之前都要用『生X期』,現在不用了!」

嗯…是挺煩的。每個月都要XXXX…

現在變男的…即使帥到掉渣…我還是把不到妞吧!
我嘆了好幾口氣「…唉唉唉唉唉唉唉唉唉∼」
審判笑說「嘆一口氣會短命的。」

這句話…好像在哪聽過啊?

我趕緊轉話題說「對了,我醒來時,你們應該哭到隔天…才對嘛!」
這時,暴風「…喔!」了一下…便燦爛的笑著說,那個笑容…前世我常看到…

…是要來冷不防報仇的笑容!我死定啦!!

暴風說「你沒提醒我們都忘了呢!害我們哭得要死…你說該怎麼解決呢?是要讓大家揍一頓還是被關禁閉?啊!要不叫你做勞工幫忙打掃屋子好了!還是…」

一直都是好人的綠葉笑著說「對啊!太陽∼你頭髮剃光給我怎麼樣呢?」

大地一樣毒舌的說「要不發誓你一輩子交不到女朋友怎麼樣?啊!差點忘了,你有沒有發誓都一樣教不到的嘛!哈哈!」

眾人都『危』笑得看著我…這好像叫『自討苦吃』吧?
老師啊!雖然我劍術進步了,神術一樣厲害,但你現在劍抽出來幹嘛?
艾崔斯特…你手上有魔法的跡象欸…會打死人的!!!
教皇,你打啊!我會加100000倍陰死你的!!!
夏佐老師,我跟您無冤無仇,但您怎麼笑得好恐怖…

一個字!就是跑!!!

【於是格里西亞…就在眾人的砍殺下,不停逃跑…】

《一個月後…》

我後來還是被原諒了,但是…有讀者想知道後來大家怎麼了!我就說一下吧!

【暴風】
暴風嘆氣「唉!為什麼明明現在都西元3000年了!我還要寫…」
暴風哭喊「…功課啊!為什麼我就是逃不了『公』這個字?都是太陽!沒事半夜把我寫好的作業掉包!害我以為我沒寫…又在寫一次!死太陽!等我寫完你有的好看了!」

呃…沒辦法啊!我就是懶得寫…總知!接下來是…

【大地】

「大地∼今天去吃飯嘛!」
「大地∼下午有空嗎?」
「大地∼你聞我的香水∼」
大地笑咪咪說「不要搶∼今天先符夜,明天在…」

幹!我怒啊!大地女人緣真是他媽的好!
老子不爽報了!…換人!

【綠葉】
綠葉在房間笑笑得在做某種實驗…
似乎叫…「研發」世界無敵恐怖發洩稻草人…

呃∼我還是避免自己掉頭髮好了…
因為…我偶爾有聽見綠葉在房間喊我的名字…
好了!!下一個!!!

唉∼第一部要完結了呢!((在拼命趕中
第二部也請大家支持喔!
回復

明天會更一個番外篇喔∼∼
先告訴章名【番外︰光明神的秘密? (上)】
大家就期待吧!內容大概是…
光明神求渾沌神和戰神…
幫忙格里西亞的一些內幕…
總知期待吧!:
回復

大地阿~
你一生只想著泡妞嗎~
夏佐老師~
太陽跟你無冤無仇~
你怎麼追殺太陽呢~~
夏佐: 因為我的孩子太善良了,所以我代替他來追殺你~
審判: 老....老..老師?你說我太善良了!?
夏佐: 恩~太陽醒來時你幹麻哭阿~而且還哭的好   萌   ?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
我: 太陽~你不要在嘆氣了啦~
審判: 對阿~嘆一口氣會短命的~
太陽: 幹~我嘆氣要你管~而且我很 長~命~
我: 你到現在被砍死幾次了阿~(包刮1~8及吾命)
太陽: 幹~可是我現在不是活的好好的?
11聖騎士: 幹~那是我們幫你復活的啦~
回復

【番外︰光明神的秘密? (上)】

<光明神視角>

※※※

天元3001天年。

最近下凡間,我才知道我的某某代的太陽騎士死了!
真是…有辱我光明神的聲譽啊!那個叫什麼……?
好像是格什麼的……優格?格…子裙?
啊!是格里西亞吧?嗯…那個什麼草莓的……哭的好像老婆死了!

不過那個叫甚麼『殺死你』好像……被我轟成灰了吼?
算了,要不去幫他們一下好了?
剛剛只是耍帥說我改不了命運…誰說我不能改變命運啊!

拜託!我是什麼?光明神欸!所以,偷偷幫一下死不了吧?
管他的!前世都有幫他了!我在怕什麼?【請參考吾命第八集】
我首先要去…找渾沌和戰神!要不我這個計畫會以失敗收場,然後我就沒太陽騎士啦!

※※※

【渾沌神殿】

我大喊著︰「小冥!你在哪?」
渾沌神•月塔冥,慢悠悠的走過來,扶著額︰「唉!每次你大叫來找我一定沒好事。」
我都了嘟嘴,「什麼嘛!說得我好像很讓你頭痛似的!」
小冥不等我說完,就直接了當問︰「有話快說,我們認識好幾年了!每次你來找我都是有大事要忙……要幹嘛?」

我靠在小冥的耳朵輕輕的說︰「就是……」

我語畢後,小冥嘆了口氣。
怎麼好像審判騎士?我現在要接嘆一口氣會短命嗎?

她瞪著我說︰「你不要給我太過火了,光明。不過我會幫你的。」
喂喂喂!你怎麼這麼像審判騎士?!

※※※

【戰神殿】

我一樣大喊著︰「阿戰!你給老子我死出來啊!」
戰神.黑夜戰,不耐煩的走出來,並給我一個壞臉色︰「幹!去你媽的在我的神殿吵屁啊?又來幹嘛?又要幫你什麼狗屁忙?」
我回他一計中指,「你個天殺的!你嘴巴去刷牙好嗎?臭的跟馬糞一樣……算了,我是想請你幫……」

我也一樣靠近阿戰耳邊,「就是……」
阿戰一聽完,興致勃勃的笑了、「哇靠!真不愧是光明神!真他媽的賤!」
喂喂喂!你這是在稱讚我,還是諷刺我啊?!

「當然是諷刺你啊!我要去執行你說的計畫啦∼∼」阿戰緩緩的說,彷彿跟我也血海深仇似的。
等阿戰走後我才消化完那句話,「幹!死蛔蟲……兩隻?」我有一種跟格里西亞一樣的感覺?

我在心中竊笑︰『呵!第三十八代太陽騎士,格里西亞……你可不要讓我失望喔!』

※※※
回復

咦咦?
這算是求嗎?
這根本是只要一說就答應了吧?
混沌神好像審判騎士啊~~
這不就是說光明神你很像太陽騎士嗎?!
夏佐加油砍殺格里西亞去!
連音請繼續加油咯!
期待第二部~~
PS:連音的標題注明還在篇15唷~~
回復

大大啊‼

你好歹也還給太陽一個夏洛特嗎

他很可憐捏
回復

這位大大~
你想像力真豐富~
優格!?格子裙!?.......
混沌神是審判?
光明神是太陽?
都是神剛好可以配成一對耶?
光明神: 幹~她嗎的~老子根混沌神是死對頭耶~
混沌神: ......可是你每次來求我,都求的向老婆求老公一樣?
光明神: 你......你...你說什麼??有種你再說一次~
混沌神: 可是你每次來求我,都求的向老婆求老公一樣(再說一次)
光明神: 你......你....你..............
我: 哈哈哈~混沌神說出來啦~我要去跟12聖騎士說~
回復

【番外︰光明神的秘密? (下)】

<光明神視角>

※※※

天元3001天年。

優格……喔!不!是格里西亞!
我真的很想知道你到底是真的像嘴巴上說的一樣,最珍惜十二聖騎嗎?
還是妳會很自私的留在我為你創造的玫瑰花園?陪伴你的爸媽?

要是妳真的給老子留在玫瑰花園───我就把你轟成灰!
希望渾沌神和戰神能偽裝騙過格里西亞,畢竟他可不是普通人。
他是──太陽騎士,我的太陽騎士!雖然很遜……但我也不敢跟他為敵,會被陰死的!

如果你真的是我的太陽騎士,你就該選擇到關心你的那群人身邊!
不要讓我失望啊!第38代太陽騎士!

※※※

【玫瑰花園】

看來我來晚了,格里西亞已經來到秘密通道了。
而我也看到小冥以及阿戰。

我看到格里西亞顫抖的說︰「爸……爸、媽……媽?」
小冥對格里西亞笑著,「格里西亞∼妳要走嗎?陪下來留媽媽啊!」
阿戰也笑著看對格里西亞︰「對啊!5年沒看見妳,…妳都長大了!」

想不到這兩人演技意外的好啊!
不過我好像有點吃醋了。

※※※

格里西亞張大眼睛,不敢置信的問︰「媽媽?爸爸?」
小冥抱住格里西亞,「西亞,不要走,留下來陪我和爸爸,好嗎?」
阿戰似乎看格里西亞心動了,火上加油的問︰「…爸爸和媽媽都很想妳喔!留下來好嗎?」

格里西亞一臉猶豫不決以及迷茫的樣子。
格里西亞你動心了?很好,我準備聚集聖光轟死你了!
沒想到,我才準備要聚集聖光,格里西亞就大聲的對阿戰和小冥大喊︰「抱歉!爸爸,媽媽……但是我……」

※※※

格里西亞看著小冥、阿戰,這時阿戰說話了,「西亞,妳長大了。妳想再的使命就是要保護妳的兄弟不是嗎?所以,就毫不猶豫的走進這扇門吧!」

阿戰一說說完,眼前出現了一道門。
格里西亞在要踩進去時,對著阿戰和小冥說︰「謝謝!」隨後,他就走進去了。

※※※

我開心地哼著歌,渾然忘記裡面的人。
我走到我的聖殿,開心地捧著臉。

事情超超超圓滿落幕了。
格里西亞……不愧是我的太陽騎士!沒選擇阿戰和小冥,呵!
下次,跟他見面時把他變回『男』的吧!我相信他會喜歡這獎勵的!

※※※

呼∼光明神還是有良心的嘛!幫助可憐的太陽∼∼
我在寫完只有一句話…就是︰

「有其光明神必有其太陽騎士」!

※※※
回復

下一次投胎還很久耶‼

這表示太陽還要當一世的處男耶‼(太陽:那尼‼

太陽我為你默哀~~~~
回復