樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

其實我不希望殺死你死掉耶....雖然他很可惡= =+
不過我希望他是被催眠之類的~
不然很多人都會傷心阿~
回復

【第十章︰朋友】

<格裡西亞視角>

※※※

我緩緩睜開眼,意識微微模糊。
第一個反射性的想法就是…這是哪?

意識漸漸清晰後,我才發現這是我家。
頭還是有點暈…我揉了揉太陽穴。

「這裡似乎是妳的家。」

一個低沉的聲音從耳邊響起,我聽到的聲音果然是他們嗎…我嗤笑,嘴裡有說不上來的悶感。
我認得這是誰,但我好想欺騙自己…

告訴自己︰「這一切只是夢。」我以經去見光明神了,這樣我就可以稍微不那麼痛苦了。

※※※

被人盯著可不太舒服,尤其是11道眼神都在盯著自己。
我揚起了笑容,「…審判?呵,是啊!」隨後我眼神一冷,淡淡的問︰「妳們應該回家了吧?」
這時,寒冰拿給我藍莓派,笑著說「太陽,快吃吧!」

為什麼妳們能那麼自然?

我一把甩開寒冰的手,氣憤的說「吃什麼?我…」我冷笑,「妳們都不相信我。」
寒冰不但不生氣,反倒是微笑看著我︰「太陽,不是我們不相信妳,只是父親真的是個很好的人!從小就對我們很好。所以我相信一定有什麼誤會…」

「哈?會有什麼誤會!妳、妳們知道嗎?那時的我…親、親眼…看著我的父母…被他的風刃砍死…為什麼妳們都相信他?那妳說說看…那張公文!…嘶」我似乎太激動了,傷口傳來灼熱感。

頭好痛,而且我感覺無法呼吸…整個人也沒什麼力氣。
該不會是…那時薩斯尼…砍的風刃有毒?我既得她好像是魔法師?

審判似乎察覺我的異狀,緊張的問︰「太陽?怎麼…傷口還在痛嗎?」
我想說話,但是卻說不出口…說出來也是沒有聲音?

「………!」
寒冰看我說不出話來,馬上慌張的說「…太陽,用、用感知!」

對啊!還有感知!等等!…感知不到?啊啊啊啊啊!頭好痛!
我感覺意思慢慢模糊起來…

「…太陽!!」

【薩斯尼空間】

「呵∼妳終於來了是嗎?」
這裡是哪?但我卻突然發現正在跟我說話的人是…『薩斯尼』!
我目瞪得他,火大的問︰「你帶我來這裡幹嘛!」

「呵!何必那麼急?反正妳也打不贏我。」他卻勾起了唇,冷笑,我死瞪著他,他依然冷笑︰「妳和十二聖騎的事我都知道,而我,也是利用他們罷了!」

「…你!竟然利用十二聖騎和老師他們?」等他說完後,我激動的大吼。
「哈!有總來殺我!妳差不多該回去了!免得還沒殺我,自己就先死啦!哈!還有,十二聖騎等下也會一起死吧!哈哈哈∼∼∼」

我有總很像當場殺人的感覺!突然一陣暈眩,眼前一片黑…

※※※

突然,視線恢復了…一醒來,綠葉就趴在床上哭?

我用手點了綠葉一下,疑惑的說「綠葉妳哭什麼?」
綠葉首先是嚇到,然後馬上抱住我,哽咽的說︰「太陽!太好了!妳醒了!妳剛剛完全沒心跳和呼吸…大家都很擔心啊! 嗚嗚嗚∼」

「我沒事。」我沒有說話,只是對笑笑著對綠葉說。

霎時,我突然感覺意識消失了…手上聚集了濃濃的暗屬性!
我腦子閃過薩斯尼的話︰「哈!有總來殺我!妳差不多該回去了!免得還沒殺我,自己就先死啦!哈!還有,十二聖騎等下也會一起死吧!哈哈哈∼∼∼」

「綠葉!大家快跑…我控制不了我自己啊!你們快走…」
綠葉發現我的異狀,然後馬上對大家說「太陽說她控制不了自己!大家快走…嗚!」

我、我竟然攻擊綠葉?怎麼回事?我…!

※※※
回復

大大有錯字喔~
我死瞪著他,他笑著說「妳和十二聖騎的我都知道,
是"事"吧~
恩..有點覺得殺死你還是死好了= =+
還有太陽到底怎麼了.....!?
回復

啊啊啊啊~~~~!!
雪:來人!!把殺死你...說錯,把薩斯尼帶上來!!
吾要他好好嘗嘗光明神的嚴厲!!竟騙十二聖騎等人!!快!!帶上來!!
很好   現在
我要把這篇看N遍.....
做稻草人塞入薩斯尼的頭髮   每分每秒咒他死(夢裡也咒他祖宗十八代!!
回復

跟你合作來挖坑好啦~~
雖然新坑要等兩人的坑都沒啦~
回復

那麼快!!
我的文從10月廢話到現在都還沒完!!.....
好吧,我要減少了....
得在年底完坑!!
回復

我可以宰了那傢伙嗎 居然!!!!!!!!!!!!!不可原諒啊!!
回復

大大一天4更??!
好厲害~
薩斯尼,你不可原諒!!!
回復

哇~~~
一天4更?!
大大你好厲害阿(尖叫
話說~~
薩斯尼
竟然敢傷害小格
不可原諒
格: 我要代表月亮逞罰你  
薩: 你說啥?!有膽就來呀
格: 誰說我沒膽,月亮公主光暈
薩: 掛了................................
回復

髏:嘿嘿嘿 等著被我虐待而死吧 你這傢伙(冷笑中
薩:來啊 我不怕你
髏:是嗎 別後悔啊(笑
薩:對 我不後悔 等等 你要吧我拖去哪裡啊喂(被拖走
髏:等等你就知道(笑
幾秒後
薩:不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
髏:後悔也來不及啦 哈哈哈哈哈哈哈(瘋狂大笑中
回復