樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

大大~~
你寫的太好了拉
內容都是我喜歡的(?!)
大大你才國一阿
好小阿((雖然我也才國三
我都寫不出那麼好的文耶

期待你的下一篇拉
快快快

我要看他們比劍術!!
回復

【第四章︰就算是幾年不見,也不用下手這麼狠吧?(下)】

「把她抓去禁閉室,她犯下的罪無法理解!」

<格里西亞視角>

※※※

現在我很想尖叫,超想。
───我死定啦!審判根本不到3秒判斷出我了吧?……我不要去找審判啊!救命啊!
啊……咦?我在怕審判個什麼!我要淡定!審判、什麼的……才不恐怖啦……

我還在思索該如何讓自己淡定時,烈火已經踹開那『XXXL』的審判所,愉悅的笑著︰「審判、暴風、綠葉……!我找到了非常棒的東西喔!」

剎時,一個我在熟悉不過的聲音響起︰「烈火,妳跟寒冰回來了?……咦!太──」語罷,綠葉帶著和前世的一樣溫和的笑容,打開了這個『XXXL』的審判所大門。
「烈火,有買繩子嗎?我好久沒被審判長給S───啊啊啊!」我聽到刃金匆忙的腳步聲和他前世一樣的嗓音……不過!她說什麼話都挺變態的。

接著,我聽到了刃金的哀號聲。
啥?誰打刃金?
照理說,她應該會高興哀號吧?怎麼會……?

刃金哀號完,一道低沉又寒冷的嗓音,淡定的說︰「刃金,我說過了……我不打算打妳。可是,妳這樣巴著我不放,別怪我下手太重了。」
「審判長!妳這次下手怎麼這麼重啊……!」

喔,刃金是被審判揍的嗎?那很正常……哪裡正常啊?審判揍的?說笑吧!
……到底是怎麼回事!我下巴好像要掉下來又是怎麼回事呢?

「綠葉,嚇傻啦……算啦,大家!妳們看!」烈火把綠葉撞開,把我丟到了最適合眾目睽睽的地點。

當然,我們可以很精彩的看到,每個人先是瞠大眼睛、張大嘴巴、驚呼。
眾人不約而同的張開著嘴,驚呼︰「太陽……?」

哇!我說你們是有串通是吧,這麼整齊是怎樣?
看到我就這麼恐怖啊?有必要驚呼的這麼大聲嗎?耳膜都快被震破了啦!
不過,我真的這麼好認嗎?我知道了,是我那高貴的氣質!妳們感受的到是嗎?

綠葉有些哽咽的說︰「太陽?我好想妳啊!我……以為妳死了!」
呸呸呸!妳才去死啦!
呃……太順口就說錯話……別詛咒人家死好嗎?我可是活的好好!

「哼,妳看那什麼臉?一副娘炮,一看就知道是太陽了嘛!怎麼可能認錯啊?」
臭大地!我本來就是女的!當然要娘一點!
況且,妳到是說說看,有哪個男生喜歡───粗獷的女生啊?妳自己以前會嗎!

「太陽……?」
審判還是一樣嚴肅啊,啊,我剛剛難得看到你訝異的神情說!
真可惜,我雙手被綁著,沒辦法拍個照、留個念啊!

嗯,其他人雖然沒說話,但是她們那份感動的神情我收到了。
可惜,真的很抱歉,我沒辦法笑著說︰「大家……我好想妳們啊!」
現在的我不行!因為──算了,不太重要的事情而已。

為一能做的,就是欺騙。

深吸一口氣,我不太高興的吼︰「他媽的,妳們是誰呀?沒事亂抓人!還太陽東太陽西!誰是太陽啊!」為了避免她們不相信,我還補充︰「要找太陽,麻煩去天上找好了!」

正常來說!
應該是說聲「抱歉」,然後放了我。
可是,光明神是在玩我吧?這是什麼反應啊!

「少裝了!妳是太陽!」聞言,十一個人一起盯著我,堅定的說,一點不肯定的語氣都沒有。
說真的,我嚇到了,她們就這麼肯定?
我目瞪著她們,希望她們能有一絲的不肯定!「……我不是!妳們耳朵聾了啊!」
拜託!我現在沒有那個臉見妳們……快放我走!

審判瞄了我一眼後,吩咐身後的僕人︰「先抓去禁閉室,再說!」
「……咦?」啥?喂,老兄,什麼時代了!哪來的禁閉室啊?妳倒是說說看嘛?
「喂!哪來的──」我話還沒說完,就被僕人帶走了。

不會是來真的吧?!
救命啊───誰來救救我!

※※※

<後記>:

頭好暈。
打得我頭好暈喔QAQQ
希望改版後大家會喜歡!
這次大字變審判了XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

恩~大大寫得很好看唷!
因為最近是段考
所以  大家都不見了
還有那麼多人我真的嚇一跳了呢~
回復

呵呵~我說太陽啊~怎麼會想當女生呢?該不會是因為上輩子把不到女人的關係吧?
不過....當女生可不是一般的辛苦喔.....得應付雜七雜八的生理需求,很煩人的!
回復

啊 我的留言 自己洗掉了= =
嘛 更文更文 最好更到完結篇(揍
回復

喔喔版大更好快,平均3小時就有一篇文欸
回復

哈哈哈哈哈哈蛤哈哈 LZ這篇文現實是寫完還是沒完啊?
回復

【第五章︰兄弟對練!】

<第三視角>

※※※

待格里西亞被僕人給拖走後,眾人便紛紛開始討論。

艾爾梅瑞有些難過地問︰「我不懂,太陽為何不承認?」
雷瑟蹙眉低頭思考了一會,蹙眉勉強保持她那低沉的嗓子,不讓它哽咽起來:「7年了……太陽到現在才出現,我可以大膽假設,太陽……肯定發生過悲痛什麼事情。」

帝摩斯忽地浮現,有氣無力的建議︰「先、先讓……太陽,承認吧……承認是、我們的太陽騎士.格里西亞……」

雷瑟點頭,贊成帝摩斯的想法。
雷瑟覺得這方法可行,便大聲地吩咐了在場的人︰
「現在每個人都先想一個方法,去找太陽。直到她承認她就是太陽為止,否則不准停!聽到了沒?」

「──在說一次!聽到了沒!」
眾人怔了會,才齊聲道︰「是!」
讓格里西亞自招作戰,With  refulling!

※※※

【禁閉室】

暴風極度不爽的喊「喂!妳說,妳承認了妳是太陽了沒?」
「……我不是!要我說幾次啊?」
暴風威脅說「我不幫妳改公文了喔。」哼哼,這樣妳總會承認了吧?

不料,太陽回答「什麼時代了,哪來的公文?」
「妳……!」暴風惱怒了…氣的跺腳走出禁閉室。

【暴風—失敗,威脅沒用。】

「喂!妳這個白癡,死前都沒把到一個女人嘛!」大地開口就不說好話…
太陽還是毫不客氣嗆回去「…我是女的欸!女朋友妳個頭!妳搞同性別找我。」
最後太陽還用鄙夷的眼神看了大地一眼,使大地更加生氣,幾乎逼進嘶吼︰「…妳!給我記著!」

【大地—失敗,臭罵沒用。】

烈火大吼著「太陽,妳就是太陽吧!!!!」
太陽也吼回去「…不是啦!」
「……」
「很累欸!我要睡了。」

【烈火—失敗,大吼沒用。】

※※※

綠葉一邊大哭,一邊問太陽「嗚…妳是太陽對不對啦?嗚…哇!」
「……妳哭得蠻慘的,但是,我不是太陽…」
「嗚哇哇∼∼」綠葉邊哭邊跑走了…(?)

【綠葉—失敗,大哭沒用。】

「妳…妳…是…太陽…」白雲有氣無力的說
「哇!妳嚇到我了。很可惜我不是…」
「……」(飄走?)

【白雲—失敗,扮鬼嚇人沒用?】

「太陽,要吃藍莓派嗎?」寒冰關心的問,太陽17年沒吃過她做的藍莓派了,想必會受不了吧!
「…不要,好噁心…」
「…什麼?藍莓派才不噁心!」看來寒冰生氣了,氣到連冰魔法都砸向太陽。
「…哈啾!」太陽打了個噴嚏。

【寒冰—失敗,甜點沒用。】

※※※

「妳是格裡西亞!我很確定。」羅蘭說完,以非常非常認真的表情看著太陽…
太陽嘆了一口氣,便說「很抱歉,我不是…而且,不要那麼認真看我好嗎?」
羅蘭疑惑的問「為什麼?」

「我爽,妳管那麼多!隔壁王大嫂她要跟她60歲的老公離婚,妳可以考慮去管。」太陽生氣的說。
「……」

【羅蘭—失敗,認真的問沒用。】

「喂!妳快承認妳是太陽!」刃金氣呼呼的說。
太陽疑惑的問「…為什麼?」
「…審判長忙到沒時間打我啦!」刃金委屈的說,一付「在不打我,我就要去見光明神」的樣子。

太陽無言了一會,但還是回答「…管妳的,我不是太陽。」
「好,算妳有種!等妳承認的時候,我要妳打我10000下!哼!」刃金瞪了太陽一會,便走了。

【刃金—失敗,委屈沒用?】

※※※

「太陽,來福﹝似乎是狗?﹞跟我說,妳是太陽!」堅石十分肯定…
太陽也十分肯定的說「少來!狗只會說汪汪汪,還會說什麼?」
堅石嘖嘖兩聲,便說「嘖,可惡!被妳發現了…」

【堅石—失敗,來福會說話?沒用。】

「……」

<一小時後…>

太陽忍不住問「…妳要站到什麼時候?」
孤月怒吼「…妳以為我高興啊?還不都是我太高!不知道該怎麼跟妳對談!」
「…那就不要談。」
孤月哼的一聲,便說「也對!相信大家會有別招的!」

「……」

【孤月—失敗,理由是乎沒有?】

※※※

<格裡西亞視角>

「唉…」我嘆了一口氣,為什麼?她們就是不放棄?我……
「……」

我閉上了眼,意識漸漸模糊。

註︰《以下是太陽的夢境和 回憶唷!》

那年,我十二歲。
一出生,光明神就給了我前世的記憶。
我現在要去找雷瑟和大家!聽別人說她們在都住在隔壁城鎮…。

「媽媽!爸爸∼」我興奮的叫著我的媽媽和爸爸。
媽媽笑著說「嗯?格裡西亞,我知道了嘛!現在就去妳說妳很久以前朋友住的地方啦!」
「嗯!媽媽∼」

在要即將要下車時,一個聲音低沉的聲音傳進來︰「哼!格黎瑞亞!格瑞萊迪!都去死吧!!」
一瞬間,我呆住了。

因為他一個風刃,我媽媽和爸爸就倒地不起了…

媽媽虛弱的說「格裡西亞,快…走!」
我固執的喊「不要!!」

一瞬間,我感覺能量爆發…我被瞬間疑動轉到隔壁城鎮…我依稀記得…

媽媽和爸爸笑著對我說「孩子…再見‥‥」
「不!!!」我恨那個人!他毀了我前世沒有享受過的幸福快樂!

我知道,我臉頰都是淚水,但我還是大吼「…我要殺了他!」

※※※

我每天賺鍛鍊!為了報仇,雖然辛苦,但一切都值得…吧?無所謂了!
我要復仇!我每天鍛鍊在鍛鍊,即使很強還是要更強‥!
一轉眼7年過去了!!

我好想十二聖騎!可是復仇的火焰佔去我的身體!我怕你們會阻止我。
我好怕!有一天會殺了阻止我的人!或許妳們也一樣…我不能去見妳們。
不…!是沒臉見妳們…!我不想殺死妳們!所以我開始逃避妳們的追蹤…

某天我要購買武器時,我…看到背影好像烈火的人,嗯…有17年不見了吧?
妳們過的好嗎?我好想你們喔!應該不是,我轉身就走。

暴風還是一樣喜歡不睡覺嗎?(…是妳害的吧!0□0∥)
大地一樣愛泡女…男人嗎?綠葉一樣愛大哭嗎?
烈火一樣火爆嗎?白雲一樣愛嚇人嗎 ?審判一樣嚴肅嗎?
寒冰一樣愛做甜點嗎?羅蘭一樣愛練劍嗎?孤月一樣頭抬不下來嗎?
堅石一樣固執嗎??刃金還是喜歡被打嗎……?呵!可能只有我變吧!

又有一次我去買藍莓派,…咦?誰剛叫我『太陽』?唉,隨便啦,誰管他哩!
不過還是有點好奇...好吧,轉頭看看剛剛叫我的人是誰就好!
我抱著一絲希望,希望是十二聖騎!拜託,就算是大地也好啊!

「這位小姐,誰是太陽?」
露出了太陽騎士的燦爛笑容,隨後是一頭赤紅頭髮的少女大喊:「太陽!!你是太陽對不對?!」

※※※

我一看…是寒冰和烈火!我愣了許久,才想起我不能跟見妳們!
快跑!沒想到…烈火竟然把我綁起來!
哇∼該不會是要見大家吧!嗯…我好想大家!

先看大家過的好不好,在不承認,應該沒關係吧?
嗯…審判家挺大的,如果被發現,乘機偷吃點藍莓派好像也不錯…

「太陽……!!?」

妳們認出我了!我好開心阿!

「太陽?我好想妳啊!我…以為妳死了呢!」
「哼,妳看那什麼臉?一副娘炮,一看就知道是太陽了嘛!」
「太陽…?」
我現在好想說「大家…我好想妳們。」但是,現在的我不行!

「他媽的,妳們是誰呀?沒事亂抓人!還太陽東太陽西!誰是太陽啊!」
為了避免她們不相信,我還補充︰「要找太陽,麻煩去天上找好了!」
我……只能死不承認,沒想到卻被抓去禁閉室?

※※※

「喂!妳說,妳承認了妳是太陽了沒?」呵…!
「喂!妳這個白癡,死前都沒把到一個女人嘛!」…混蛋!這什麼話啊!沒整妳我就不叫格裡西亞!
「太陽,妳就是太陽吧!」那麼大聲幹嘛?我又不是耳背了!

「嗚…妳是太陽對不對啦?嗚哇!」…對不起…我也想一起哭啊!
「妳…妳…是…太陽…」…妳是幽靈嗎?
「太陽,要吃藍莓派嗎?」…好想吃!嗚哇!我要忍不住了!忍住啊!

「妳是格裡西亞!我很確定。」…我也很確定我是格裡西亞…
「喂!妳快承認妳是太陽!」…該不會是審判不打妳…咦?猜中了欸?
「太陽,來福﹝似乎是狗?﹞跟我說,妳是太陽!」…來福是誰?

「…妳以為我高興啊?還不都是我太高!不知道該怎麼跟妳對談!」
…怪我阿!誰叫妳身高185的!妳還是女生嗎?

※※※

『太陽…!!』

嗯?誰在叫我……總之先說一點話吧!「誰是太陽…」
「我是審判。別廢話,先跟我走。」…哇哩勒!審判親自出馬了!幹,我要破功了!!
回復

大大好厲害
一下就更好多~
太陽沒事吧!
失血這麼多!
大大繼續加油~
回復

就 LZ你已经写了完结篇了没 差不多是这个意思 不明白的话54我也可以
繼續更文~~~~
格里西亞死的話就不好玩了~
回復