樓主: ki151624

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

不會介意短或是長的啦~~
噢噢太陽你還真硬耶!
怎麼樣就是不承認是吧?
審判上啊~~!!!
一定要讓他承認!!!
樓主請繼續加油咯!
回復

.....我是新觀眾~
話說...其實...太陽就算轉世了...也還是會陰人吧...
我想知道為什麼太陽不敢認十二聖騎><?
回復

很好看呢大大~
快點再一更吧><!~
回復

【第二章︰衰運連不停!】

「光明神!不要整我啦!……我已經很衰了,好嗎?」

<格里西亞視角>

※※※

每天行程,行程一!買零食、缺的物品!
每天行程,行程二!必要行程,藍莓派添購10入!
每天行程……

「太陽……?真的是太陽!」

我在腦中排列著今天還未去完成的行程時,驀然,被人干擾了。
我很想罵髒話,這樣我又得再排列一次行程了!
說也奇怪,我也不過認識不到5個朋友,其實,他們只是依賴著我的哈巴狗罷了,而且,他們只是喜歡我的皮相。

開什麼玩笑?!
第一,我喜歡女的!女的!別那樣看我,內幕很複雜的。
第二,他們醜的醜,肥的肥,我根本不想多看!
第三,我最討厭黏著我的哈巴狗了!

為什麼我還要繼續讓他們當哈巴狗?
因為他們每次都會貢獻我食物啊,有免錢的,誰不要?
好吧,現在我完完全全遠離重點了!

重點是!
到底是哪個愛慕我到變瘋子的人叫我?
可是,從聲音聽起來,是女聲,該不會……我的媽啊!

───光明神!我才剛說我喜歡女的,就真的送了女生給我了?!
但,起碼也把我變回男的吧……!我不想當同性者啊……
好人做到底祢沒聽過啊?

嗯,我好像聽到,兩個女聲?
後宮?……為什麼,總覺得在哪聽過?
又覺得應該把這聲音……調低一點?為什麼啊?

算了,與其浪費我的腦汁,我寧願直接看一看。
到底是誰?可是,我感覺心中某個聲音在叫我:「不要看、快跑啊」?
應該是我多想了,真相只有一個嘛,就讓我……等等!她們剛剛叫我太陽?What?
───嗯,我懂了,是在隱喻說我笑起來跟太陽一樣燦爛是吧?

不過,我是女生耶?
該不會她們是……!呃不會吧?

我只好尷尬的露出了潔白的牙齒,笑道︰「太陽?什麼太陽?」
可能是職業病?讓我露出了太陽騎士的燦爛笑容,就在下一秒,我覺的外表看起來很火爆的少女───她把眼睛瞠得更大了,這眼眸的顏色好像在哪看過啊?火爆少女盯著我大喊:「太陽!你是太陽嗎?!」

「咦?」我愣住,什麼太陽,我就是太陽的……

……等一下!太陽?
該不會───在我眼前如此熟悉的火暴少女以及她身旁的冷漠少女……
連聲音都這麼像是怎麼回事啊!妳們,拜託不要跟我說是烈火和寒冰!

※※※

<後記>:

格里西亞在我眼裡真的好可愛OAO(妳那什麼表情)
這次一樣大字說話的是格里西亞嘻嘻!(?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這什麼話呀......
作者的文就是讀者留言的動力(錯了)
所以.....請你要快點更文唷~(燦笑)((威協!!!
回復

【第三章︰就算是幾年不見,也不用下手這麼狠吧?(上)】

「幹!玩什麼SM啦!」

<格里西亞視角>

※※※

「太陽……妳一定就是太陽啦!」烈火非常激動的吼著。

呃,就讓我們讓時間停一下!
現在已經到了格里西亞解說室!

你們問為什麼我們是『少女』對嗎?
非常的簡單!動動你們的小小腦袋!

───當然是因為光明神太愛玩半家家酒,於是轉世便把我們給變性了!
好吧,我承認我是瞎講好嗎?有內幕啦,不過,現在解說時間已經進入尾聲!
別問我時間怎麼這麼短,我們是小說啊老兄,哪來的時間觀念?

要找就找作者大人吧?
在來,我真的超想碎碎念的……前世是常常被認成女人,這一次真的是變女人!
真得是他媽……咳!扯遠啦,回歸正題!

我現在超超超───不想見『她們』啊!
真的!要不然我也不用躲他們躲到我都17歲了!
先想辦法逃走吧!

我趕緊恢復平常冷漠的神色,冷冷的道︰「這位小姐,妳是不是認錯了呢?沒事的話,我有事先走了!」
……敢快溜!趁她們還沒反應之前!藍莓派我改天再買就有了!
「等等!」烈火伸出手,把正要溜走的我,拉著不放,這是野性的直覺嗎?

烈火和寒冰用著前世我最愛的───陰笑,異口同聲的說︰「……我們找你找了整整快7年了,太……呃,這位小姐,我們才不會讓你們逃走的呢!」
烈火就這麼提著我,走出門外,而寒冰則是跟老闆交談了幾句話,才從店裡離開。

「OK。」寒冰淡淡的說。
烈火露出了虎牙,高興的哈哈大笑︰「第一次,我覺得當女生是不賴的!寒冰妳跟老闆和路人說啥?」
「嗯。」寒冰點頭,附議剛剛烈火說的話,然後,帶點笑意的看著我︰「我說,她是我們的失蹤多年的表姐,老闆還跟我說她常來這買藍莓派,是VIP,名字叫:格里西亞。」

「……啊?」
被提著的我,當場啞口無言。
死老闆!看到跟我差不多的美女你就洩漏我的身分啊?你很不敬業!
……幹!

※※※

烈火疑惑的看著寒冰,忽地,說出了我覺得很想巴她的話︰「寒冰,現在呢?……啊,拿出刃金新買的繩子來!」
「嗯。好主意。」寒冰妳竟然也……!這是什麼爛主意!哪裡好了!

最悲慘的是,要是我抗議,她們可能會起疑心啊───!
這這這這……我到底該怎麼辦啊?

「哪,烈火。」寒冰從她背著的淡藍側背包裡頭,翻出了一個──繩子。
靠靠靠!當真是嗎?這樣做太過火了……烈火妳不要這麼大力綁住我啊!

於是,我就被綁起來……拖走了。
她們到底要帶我去哪!

她們在拖我的途中,問了我很多話,「過的還好嗎?」、「為什麼躲我們?」……
我保持著瞪人不動口的狀態,況且,我也不太想回答她們───這些我最不想提起的話。

她們拖著我座上一台外表很高貴、裡面也很高貴的車。
車上舒服的我不小心打瞌睡了,話說回來,沒事買繩子幹麻啊?剛剛好像說是刃金要的?
所以,刃金還喜歡被SM……啊?

刃金,妳轉世後和轉世前一樣變態就是了?
啊……不說了,車停下來了,我也被拖下車。
真是氣派的房子,但是,有些陰森,看起來讓我懷疑根本是『XXXL』大小的「審判所」?

※※※

<後記>:

不知不覺稿子就變好大?
跟以前差異好大我想∼(笑)(這是哭吧)
於是大字又是格里西亞(掩面)

本帖子中包含更多資源

x
回復

作者跟讀者是互相牽制的呦~
作者更文 讀者就催文啦~~
太陽的劍術有比較好嗎....
我好懷疑....
回復

見光明神?=死過?
樓主大大怎稱呼?
對了...樓主大大...不能用注音文喔...
回復

咦?我不知道到欸?注音文阿……我會注意的。
唉呀!他轉世之前不是應該有去見光明神嗎?
下一章應該會出現,對了,可以叫我連音喔!

本帖子中包含更多資源

x
回復

啥幾年級啊.......那我猜六年級好了

話說格里西亞妳也太悲哀了吧....居然就這樣在一次失去父母,去當一個孤兒.....
回復