樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

小格的父母...

大大加油
期待下一篇喔~
繼續更文優
回復

太陽
不管你有沒有轉世  還是很會把別人的名子改名耶......
一個字: 強!!
回復

怎麼這麼的戲劇化?殺人兇手的親戚及熟人都是自己所認識的人....
小格你好可憐!

我又來催文文囉~下一篇~
回復

樓主你更得好快啊!
速度快到~~
不過格里西亞也太可憐了吧...
殺人兇手就不要饒恕他啊!
可是那是其他人的爸爸耶......
是說那位殺死你也太花心了吧!
腳踏十一船?!
欠扁啊!(抱歉某ACE討厭花心的人)
樓主請繼續加油咯!
回復

哇~~大大你好棒><
一下更好多(秒更阿)
不過...到底格里西亞的最後一句是什麼呢..?
我強力要求下一篇><
回復

【第六章︰無止盡痛苦。】

<格里西亞視角>

※※※

【幸福庭園】

「好…美喔!」綠葉讚許著
堅石問「太陽,為什麼桌上有照…片?」
「阿!那個不准…」我話還沒說完,審判就從堅石手上搶走了照片。

審判皺著眉頭,問我「…太陽,妳父母死了。對嗎?」
審判問我…我…該怎麼回答?算了,說實話吧!
「嗯…死了,5年前…」

「嗯…太、太…」…綠葉結結巴巴的樣子真好笑!
「好了,別玩了。」我會揮手叫她們過來…
「我相信妳們有很多疑問吧!」

眾人回答「嗯。」
「每人只能問一個喔!暴風先!」
暴風疑惑的問「妳…父母怎麼死的?」

我緩緩的說「被人殺死的…」
暴風驚訝的說「…?不會吧!」
綠葉又哽咽了,「太…太…陽」

「好了!不要吵…換大地!」

大地冷冷的說「為什我們十二聖騎都是女的?他媽的,我知道一定是妳!」
「呃…算是吧!」…哇靠,妳怎麼知道的?

「幹,妳知道嗎!妳害我沒辦法泡女人!」
「…妳活該。」…哼,是報應!看妳怎麼泡女人!
「去妳的!給我記住!!」

眾人都沒問到重點,終於…換審判了。

「太陽,妳知道誰殺死妳的父母嗎?」
「…我不知道!!…要是我知道!那個人應該死100000﹝無止盡…﹞次了!」

※※※

審判終於開口說︰「…嗯。我知道了…」
我笑嘻嘻的說著,「大家,換妳們回答我的問題囉!」
「為什麼11個人住在一起?還有老師…?」這是我一直得疑問…

審判冷冷﹝她的臉本身就長這樣。﹞說,「因為我們的父親都是同一個人。」
暴風打著哈欠,「我們的母親都不一樣,後來才知道11個人都有血緣關係。」

大地也挑了挑眉,不屑的說,「誰叫我們得父親是個銷迪哥﹝好色鬼﹞!」
寒冰淡淡的笑著﹝恭喜你不是冰塊了,審判多跟人家學一下嘛!﹞說「37代十二聖騎和我們的父親是朋友…」
孤月低著頭﹝你脖子治好啦?﹞說「艾崔斯特,教皇都是父親的遠親。」

我不耐煩的揮揮手,說「不能一個人說就好嗎?一個人說一句聽的很煩欸!」
我轉頭問審判︰「妳們的父親時什麼職業啊?叫什麼名字?」
審判冷冷的回答,但嘴角卻忍不住上揚,「職業我覺得是魔法師。名字是薩斯尼˙格里。」

審判在笑?不會吧?誰這麼厲害啊?
薩斯尼?好難聽的姓!是要『殺死妳』還是『煞死妳』啊?

綠葉突然愣愣的說、「太陽妳的表情好嚴肅…喔!」
「咦…有嗎?時間也不早了!妳們先回去吧!」
「等等…太陽!」眾人大喊。

我手一彈,便將她們送回家了…除了我。
我一個人留在【幸福庭園】…我的眼神頓時暗了下來。

我乾笑兩聲,嘶吼︰「薩斯尼˙格里嗎?」

沒錯,薩斯尼˙格里!是他…殺死了爸爸和媽媽!
是他,奪走了我的幸福!…也是他!他…他…他…

生下了十一聖騎!為什麼?光明神…我要怎麼復仇?
難…難不…成…我要親手殺死十二聖騎嗎?…不!
我…我…頓時,眼眶的淚水流下來了…我沒辦法…

我沒辦法殺死『十二聖騎』啊!我…我……
我一個人…在【幸福庭園】哭著…哭了好久…

這才,決定…
「薩斯尼˙格里?你!我要讓你死的很慘!」

我在【幸福庭園】輕聲說「……」

※※※
回復

薩斯尼你完蛋了!!
小格生氣了~O口O
回復

今天更兩次文喔!
因為我要出去補習…
抱歉∼
回復

【第七章︰失控。】

<格里西亞視角>

※※※

我用『透明術』到審判的家去看十二聖騎。
透明術顧名思義,就是掩蓋自身的氣息,讓人看不到你。
『透明術』有點類似血氣,但『透明術』不用花費那麼大量的血液。

【審判家】

暴風憂心忡忡的問審判,「審判…太陽是不是有瞞著我們什麼事情?」
審判皺著眉頭思索一會,便冷冷的答道︰「很有可能。」
「會不會是因為…想他爸媽有點感傷而已呀?」大地聳聳肩,慵懶的說。

在眾人談論時,遠方一個聲音叫︰「審判騎士長!」
審判別過頭,愣了一會,才問來人︰「…亞戴爾?怎麼了?」

嗯…那個女生是誰啊…?
咦咦咦!亞戴爾?哇靠!她也是女的?
該不會因為我是女的…所以,她也變成女的吧……?

亞戴爾喘著氣,慌張的對審判說︰「聽說審判騎士長發現隊長了?那隊長在哪……」
審判率先開口,對亞戴爾淡淡的說,「亞戴爾。」
亞戴爾歪著頭疑惑的問,「…嗯?怎麼了嗎?」

「我知道妳很心急,放心。妳家隊長她人很好。」
「可、可是…17年了!隊長突然出現…」

亞戴爾,你也太慌張了吧。

審判淡淡的笑著對亞戴爾,說「放心吧,我會叫太陽來看妳的。」
亞戴爾似乎有點失望,但還是開朗的笑著回答,「嗯…是!審判長!」

這時,遠處一個聲音大喊,「亞戴爾!怎麼對雷瑟這麼無理!」
亞戴爾轉頭呆至的看著遠處的人,隨後快速的反應過來,鞠躬,「抱、抱歉!乾爹。」

什、什麼?我懂了!原來亞戴爾是審判她家的養女啊…難怪亞戴爾也在這。
但,現在…最重要是…那個人是誰,敢命令我家的副隊長?

※※※

一頭黑髮,頭髮束起來。頭上還戴著一頂金黃冠,眼睛的顏色彷彿海洋一樣蔚藍。
我驚訝的看著那人,他、他便是殺害我父母的人!

「父親,不是去出任務嗎?怎麼回來了?」審判燦爛的笑著說。

審判笑了?也對,審判她的父母…前世被殺死了啊!
所以她現在應該幸福。但、但…為什麼審判偏偏要對殺害我父母的人笑的這麼燦爛…
我緊咬著唇,忍耐著,深怕一不小心漏了餡。

這時,十一聖騎紛紛笑著對那個人說,「父親!好久沒看到你!」
「咦?真的阿!妳們看我帶了什麼給你們!」薩斯尼淡淡的笑著。
說完,他給十一聖騎和亞戴爾許多東西…食譜、稻草人、鞭子…等。

「哇∼是最新的詛咒娃娃!」綠葉羞怯的笑著說,看起來應該是很高興?
「這個鞭子我超想要的!」刃金感動的說,恩…我不予置評。

於是,大家就和她們的父親沉浸在幸福中…打打鬧鬧…很快樂。
不可原諒!為、為何…只有我不能跟家人團聚…?
正當我想瞬間移動走時,一個聲音讓我停下腳步了,是老師…?

「阿!薩斯尼,怎麼回來了?」老師走過來拍了薩斯尼的肩。
「尼奧,艾崔斯特!教皇,夏佐…好久不見!」

我受不了了!為什麼他們都喜歡薩斯尼?
強忍著眼眶即將落下的淚水,正當我毫不由欲的準備走人時…

「尼奧近來可…等一下!」說完,他就用強大的風刃砍向正要逃跑的我。

※※※

「…晤!」我悶哼一聲。
死定了!隱形漸漸退效了!
快閃!正當我又要跑時,老師拿劍砍了我的手臂。

「是誰?想偷襲薩斯尼!」

我咳了一聲,「咳。」阿!好痛…血一直流。

十一聖騎這才轉頭問老師,「怎麼了,尼奧老師?」
「這個穿斗篷的向要偷襲薩斯尼,妳到底是…」
老師氣憤的說完,他便將把我的斗篷掀起來,老師看到我時,疑惑的問,「格里西亞…?!」

亞戴爾驚呼,「隊、隊長?」
十一聖騎驚訝的說︰「太陽…?妳怎麼在那裡…」

我對於他們的關心,只回與冷笑,「呵呵──!我懂了,妳們很喜歡妳們的父親吧?」
眾十一聖騎疑惑的問︰「…什麼意思?太陽妳先治療…」
艾崔斯特質問︰「格里西亞,妳為什麼要用隱形術?」

我又冷笑,「呵呵──!我現在才知道,流血總比流淚好啊!」
…頭昏昏的,但怒火直燒的我,根本忘了這回事。

「…妳再說什麼?太陽?」
我不理會她們,只是對殺害我父母親的人說「薩斯尼.格里!你還記的我嗎?!」

我幾乎接近嘶吼的說︰「格里西亞.太陽────!」

※※※

綠葉大喊,「太陽,你再說什麼?爸爸不可能認是妳啊!而且,你的傷口一直在流血!」
憤怒的我,根本聽不下去,只是繼續嘶吼︰「哼哼,殺死我的父母親…會不認得我!!!」
「殺、殺死你父母親?不可能!爸爸才…」綠葉呆愣的說。

話還沒說完,我就控制不了的吼,「哈哈哈!繼續袒護你爸爸吧!」
薩斯尼終於抬起頭,打量我一會,才說「妳是…格黎瑞亞的女兒?」
我冷笑︰「沒錯!」

吼了許久,聲音也逐漸轉變為沙啞,但我還是繼續喊︰「阿哈哈!我說你真厲害啊!生出我最好的兄弟,認識我最尊敬的老師…甚至連我最珍惜的副隊長都是養女了!我…我…」我把我5年來的怨恨都大喊出來了︰「我恨啊!為、為什麼…妳們偏偏是我最恨的人的女兒?老師則是他的好、好友!」

「太陽,父親不可能殺人的…」十一聖騎都慌張的對我說,彷彿我才是真正的騙子。

哈哈哈────連你們也……不相信我嗎?!

我冷笑道︰「咦?妳們以為我在說謊?哈哈哈哈!他有沒有殺人他自己心知肚明!連雷瑟也覺得我是在說謊嗎?對啦,格里西亞最會騙人了!慈善的爸爸都不會?」說到最後我幾乎哽咽了,但還是冷冷的說出來。
「太陽…我們不是這個意思!但是,爸爸…」

我插嘴,「連老師也不相信我?妳們知道什麼?我、我從前世就是孤兒!連轉世都沒有得到永恆幸福…嗚嗚…我真的很痛苦妳們知道嗎…!」我罵到忍不住哭了。

光明神啊!您怎麼這樣對帶…您從前的代言人呢?
還是連您也放棄我了呢。

「孩子,她說的沒錯,人是我殺死的。」薩斯尼說出了,令在場的人呆愣的話。
「……什麼?」眾人不敢置信的說。

啊~大家的留言是我更文的動力啊!
最近又改了一遍文,只要是字體比較小的就是改過喔。
回復

個鞭子我超想要的!」... ...錯字:
大大你強死了 更好快
我的超慢的((淚~
回復