樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

哇~~
你更好快喔!!
咦!格里西亞會死嗎!
回復

原來 加油啦LZ 我期待著下文\(≧▽≦)/
回復

【第四章︰恐怖。】

<格裡西亞視角>

※※※

【練劍場】

「我知道妳想說妳不是太陽,我們討論後決定用最後一種方法…」
死蛔蟲!!等等,什麼方法…?該不會要逼我賣我的貞操吧?我不要…
「絕對不是賣身,是…比˙劍˙術!!」

嘖嘖,死蛔蟲…什麼?劍術啊!太簡單了吧!
喂!讀者妳那是什麼他媽的眼神,什麼?我不到三劍就被KO了?
哼哼!傻孩子!(誰是妳孩子啊?﹞看下去不就知道了嗎?

當然,要多多催作者寫稿啊!不然哪來的老子…喔,不!
是老娘。

※※※

※※※

「哦?比劍術?哼!好啊!」
真是一群笨蛋,除了審判,眾人紛紛討論了起來。
「太陽想自殺也不必要這樣吧?」大地諷刺的說,應該是在計較我上次整她!

「太…陽?妳真得要比?妳確定嗎?到時侯不小心死了怎麼辦呀?」
綠葉說完,竟然眼眶都是淚水了!有必要這麼瞧不起我嗎?
「呦∼我們閃亮亮的柱子,準備被打的屁股尿流了呀?」…臭刃金,待會妳第一個死!

「閉嘴!」審判低吼完,沒有人趕在嘰嘰喳喳了。
「妳確定?太陽?需要先預賽嗎?」

喂喂喂!妳們也太壞了吧!連審判也這麼看不以我?
吼∼我火大了!妳們每一個我都要打的妳們哭著回家找˙媽˙媽!

我惱怒的說「預賽?太可笑了!直接開始比。」
審判點了點頭,說「為了不犯規,我會把每一個人劍的款式,換成一樣。」
我露出了陰冷的微笑︰「哦?那麼,誰先開始?」

※※※

「妳?妳?還是妳??喔!那邊那個土大便頭髮的女生先來吧!」
哼哼,不乘機諷刺一下大地怎麼行呢?呵呵……
大地大吼「妳說誰是土大便啊?可惡∼看我一劍把妳打飛到太平洋!」

「呵呵,來吧!土˙大˙便∼」
暴風疑惑的問烈火「欸…太陽是想讓大地打死他嗎?」
烈火看起來已經混亂了,但還是回答「我也不知道…」

※※※

【練劍比賽—第一場】

《 太陽vs大地 》

「我是裁判,雷瑟˙審判,數到三開始,1.2.3!比賽開始!」
「來吧!土˙大˙便!」
「可惡呀!!看招!」

大地衝向太陽,重重的砍下去,在眾人大叫「太陽…!」時,太陽一跳,反差一劍在大地腹部…
眾人紛紛尖叫「不會吧!太…太太陽!贏…了?」
「哼,我劍術可是一流的,憑妳?想贏我?100年後再說吧!」

「怎麼可能?可惡呀!嘶…」大地努力的合住傷口。
妳說她會不會死?兄弟,這個時代,PS3都有第1000代了!所以呀!我們十二聖騎,都有著跟上輩子一樣厲害的招式,﹝其實是我敲詐來的﹞劍術也是跟上輩子一樣的!

所以大地可以使用聖光治療自己啊!什麼?
妳問我竟然把大地秒殺?喔,那是很久的事了……

※※※

「喂喂!光明神!」
「你可以跟光明神這樣對話嗎?」

「你害我那麼慘!要天天笑、還設計我當魔王!」
「照理說,『仁˙慈』的光明神應該讓死掉的太陽騎士,完成願望吧!」
「呃…好吧!你說說看!」…幹,被死掉的太陽騎士敲詐了!

「第一,我要生長在可以擁有上輩子一樣的能力的時代!」
「第二,我要十二聖騎記得上輩子的記憶!」
「第三,我要當身材火辣的女生!」
「第四,我劍術要『超級好』!!而且是所向披靡的!」
「第五,我要巴啦巴啦…………」

光明神忍不住了,罵︰「幹,媽的就五項!不准多或少!然後趕快滾去投胎!」
我笑的超級超級燦爛「成交!那我要……」
「下輩子投胎,有種不要來找我投胎沒關係!」

「那我去投胎啦!掰啦!毆吉桑!」
「快去…等等!你再說一次!」
「掰!…光明神!」

然後我就投胎啦!不准說我貝戈戈!本來就是嘛!許一兩個願又沒關係!

※※※

大地哀嚎,「可惡!痛死了!」
「哼!怎麼樣?換誰了!」

當眾人還是石像時,審判緩緩的說「太陽獲勝…」
大地又哀嚎,「可惡,傷口這麼重!中級治癒術治不好啊!死太陽!」
綠葉從石像中回來,說「咦?大地你還好吧!我幫……」話還沒說完…

我手一伸,念了咒語「……終極治癒術!」
我花了點力氣,把大地比劍時,受的內傷都治好了。
大地喃喃「咦?去你的!太陽!劍術好神術竟然也好?」

我笑的十分燦爛「好!竟然那位大便小姐輸了,那,換誰了?」
「我!」
「是哪位小…姐?」哇靠!是羅蘭欸!哼,我有自信能贏!

「那麼廢話不多說,準備比賽吧!」

※※※
回復

大大寫的很好唷~
留言不會那麼快來的
下次更文是什麼時候呢?
回復

嗯…覺得我打的太短…
所以決定兩章文,變一章文喔!
大家不要借意耶!
回復

大大強死了
更文更好快~
我跟文跟超慢的(腦袋當機((汗)
加油加油~
回復

大大更超塊的啦
新的章節也超好看~
回復

噗~真有趣呢...
不過...說真的,他們還是男生好!!(我是這樣覺得啦!!希望我的說法不會得罪到人...)
回復

天啊....大妳更太快了吧?我的文都更超慢的......

話說小格醒了~真是太好了~要不然.....﹝磨刀聲﹞
回復

你章數打錯了喔~~~~
是第七章,不是第三張喔~~
回復