查看: 3293|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩同人】原來他就是白秘書......

呼──先深呼吸一口氣。

我終於讀了非關英雄了!!!!(大吼

雖然是為了月牙兒讀的、雖然月牙兒只出現大概三句……
不過我終於讀完1~6集了!!(灑花
食完不禁寫出了這篇文,雖然有點沒頭沒尾、也有點虛……
老實說買了玄日狩1~4集、重新肯過一遍後,我才訝於自己的愚蠢。

我根本不了解這些角色。

在此跟撰寫過的角色們道歉,也跟讀過拙作的讀者們道歉……
我真是個渾蛋啊!!!(淚奔

總而言之,過去的事就給他過去了。(?!
接下來這篇,「原來他就是白秘書......」,標題取得很沒力的「管家視角」、不知打哪來的文,就請各位擔待啦!

Heads Up!!
*玄日狩同人,日向炎X白蓮月月CP。
*角色崩壞有,無法接受請逃離。

*筆誤可能有。(很有可能…汗

舊文連結:
2010聖誕賀文【玄日狩,炎月】
2011西曆新年賀文【玄日狩,炎月】
冬日日常生活 I 【玄日狩,炎月】
冬日日常生活II【玄日狩,炎月】
2011農曆新年賀文【玄日狩,炎月】R18
2011情人節賀文【玄日狩,炎月】R18
2011白色情人節賀文【玄日狩,炎月】
春月,潘朵拉的音樂盒【玄日狩,炎月】
春月,藥【玄日狩,炎月】
夏至,海報【玄日狩,炎月】
月亮的困擾【玄日狩,炎月】

原來他就是白秘書......

「原來他就是白秘書......」我驚訝到忘記身為管家的禮節,脫口喃喃自語。不過我相信在場的每一位都有同感吧?
前紫月盟盟主白蓮月,不,現在應該稱呼他為白秘書。與幾年前報章雜誌裡的形象不同,他似乎更加年輕了一點,右眼也明顯的不再屬於人類。

白秘書緩步踏入房內,優雅的姿態讓人幾乎忘記目前的情勢。連利德他們也忍不住多看幾眼,畢竟能讓成熟與清秀並存、毫不矛盾的……男人畢竟不多。
「連跟波賽帝比都不相上下……」倚著牆,半身是血的小谷也小聲嘟囔。波賽帝本人聽見,想必會勃然大怒,我毫不考慮的想。

啊,差點忘了眼前的戰鬥。父親大人在上,請寬恕我在少爺跟大家都岌岌可危的時候走神、打量起美……咳!

少爺已經不能用渾身是傷來形容了,他身上幾乎沒有一塊完好的皮肉。握過光能刀的右手焦黑一片,連能量髮絲的髮尾也被染上血漬。至於少爺的身體……就更別提了。

在少爺身後的是老爺,雖然老爺早已被少爺打暈,不過也沒好到哪去。千瘡百孔的西裝,讓人不禁為那大概幾十、幾百萬的布料默哀。老爺倒是沒留多少血,僅有一點點皮肉傷。但這也足夠讓少爺抓狂了。

噢,請讓我收回那句話。

不只是少爺。當白秘書將視線落在老爺身上時,我可以明顯感受到那突然爆發的憤怒。他的怒意強烈到,讓人有股武林至尊站在眼前的幻覺。真不愧是前紫月盟盟主!我在心裡讚嘆。

「你們,似乎玩得很高興哪?」白秘書的美目微瞇,慵懶又誘惑的嗓音說出一句絕對跟現實不符的評語。

原來這叫作玩得高興嗎?所有人都有露出哭笑不得的表情,連少爺也微微揚起嘴角。

他往前走了幾步,柔聲道,「可是阿炎受傷了呢。這樣不行喔,讓我的阿炎受傷了呢……」他走到老爺面前,少爺也側過身讓白秘書靠近。他伸出手,輕輕的撫摸老爺的臉頰。那個樣子讓我想起剛到少爺家裡,我擦拭玄關那個古董雨傘桶的模樣……

「既然傷害了我的阿炎,那,你們就只好死囉?」

父親大人鈞鑒:
請讓我磨練出您那犀利的洞察力吧!不論是任何人,您都能一眼看穿他們在家族中的地位。請再次原諒我的錯誤。
白秘書的稱呼,正式更正為「夫人。」

Fin.
回復

摁摁摁我也很愛這白蓮月~
大大寫得很好唷唷伊
要繼續加油OU<
我會追文的呵呵呵呵
回復

恩...大大好像很喜歡炎月
淡笑))
文筆很好
期待下一篇
回復

我也是炎月迷~~
不過是因為對阿炎沒辦法萌出自創角,又因為太喜歡月牙兒所以才......
(謎"所以才掉入炎月 月范 劍冷的深淵?")
回復

嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚嗚~
月牙兒最棒了啦♥
超愛他的~~
朝索的心聲為什麼讓我有點想笑(欸
阿炎不管怎樣都好帥啦(你
炎月♥
回復