查看: 2995|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩同人】月亮的困擾。

對不起翔子!夜星會盡快完成的!!(跪

答應小安的「困擾的月牙兒」甜文。XD
有點短,是在等車的時候寫完的。=w=

Heads Up!!
*玄日狩同人,日向炎X白蓮月月CP。
*角色崩壞有,無法接受請逃離。

*筆誤可能有。(很有可能…汗

舊文連結:
2010聖誕賀文【玄日狩,炎月】
2011西曆新年賀文【玄日狩,炎月】
冬日日常生活 I 【玄日狩,炎月】
冬日日常生活II【玄日狩,炎月】
2011農曆新年賀文【玄日狩,炎月】R18
2011情人節賀文【玄日狩,炎月】R18
2011白色情人節賀文【玄日狩,炎月】
春月,潘朵拉的音樂盒【玄日狩,炎月】
春月,藥【玄日狩,炎月】
夏至,海報【玄日狩,炎月】

「唉……」

白蓮月在窗邊出神的望著外頭。但很明顯的,他金色的瞳孔映照出的不是風景,而是另一雙紅寶石的眼眸。

「唉……」

他深深的嘆了一口氣。兩手拖著香腮,困擾的表情讓他俊臉多了幾分憂鬱。

氣惱的嘟起嘴,「阿炎到底甚麼時候回來嘛!」喃喃自語到,「說什麼去看弟弟、去看弟弟!弟弟每天電視上都看得到,去看什麼看啦!」他卻忘記了,自己唸唸叨叨的男主角每天上電視的新聞,沒有一百、也有三十。不過他白蓮月大老爺才不管這麼多呢!

「渾蛋阿炎!這麼久不回來,你不會想我啊!?
                                                                   難道……我就這麼沒有魅力嗎……?」

事實上他,白蓮月,不管是對女人還是男人,都有著極大的吸引力。對女人,他偏向妖豔的陰柔有股禁斷的誘惑。對男人,他高傲尊貴的姿態往往喚起他們征服的慾望。
白蓮月在掌控紫月盟的時候,從來不缺少各種桃色新聞。相比起日向炎的偶爾傳出的花邊,白蓮月的情人倒是從來沒間斷過。即使他只挑金髮紅眼的情婦。
自從退居幕、成為日向炎的秘書後,白蓮月的消息已經很少傳出去了。只剩某些喜歡炒冷飯的媒體會一再將他們兩人的曖昧關係搬出來翻作。

每個見過白蓮月的人都不得不承認他的魅力,尤其是在他回復少年時的容貌之後。他說話時的傲氣、思考時的深沉、淡笑時的優雅、發怒時的氣勢。一般來說,所有的男女都會被他吸引。
日向炎,卻不是這樣的「一般」。他是高高在上的太陽,耀眼炫目、不可直視。連白蓮月這嬌美的月亮也無法吸引他的目光。

所以,月亮墜落了。

太陽融化了他的心,使他屈服腳下、甘願成為他一生的俘虜。而現在,他不正在為他唉聲嘆氣嗎?
纖長的睫毛憂愁的垂下,「唉……阿炎,難道你就一點也不喜歡我嗎……」

「誰說的?」

Fin.♥
回復

安奈~
寫得真好~
我喜歡這兩句~
所以,月亮墜落了。
太陽融化了他的心,使他屈服腳下、甘願成為他一生的俘虜

期待後續喔~
回復

喔喔   是阿炎和白蓮月呀!!
曖昧喔喔~
不過有阿夜的嗎??有的話可貼出來嗎??
我愛阿夜!!>///<
期待下篇∼
回復

炎月文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很難得的炎月文!明明那麼萌但又沒文!
終於找到文啦樓主你寫得很好!
請繼續寫炎月文阿WWWWWWWWWWWW
回復

我也是很少看到炎月
所以覺得很好看阿~~~~~>_<~+
繼續寫阿~~我也很期待阿夜的~^o^~
回復

好棒
我好喜歡你寫的炎月~
加油加油~~
回復

回復

我我我好喜歡最後那句!!!!!!
「誰說的?」
根本根本~~(打滾
太棒了!!雖然小安奈(裝熟?)你寫的文都很短
每個每篇都很經典喔~~
好喜歡──♥
回復

身為炎月的粉絲,不看怎麼型呢!
於是我就來看了
回復