查看: 19388|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩同人】冬日的日常生活,綁架篇。fin.

沒錯。

就是綁架的老梗啊~~~~~~~!!!(翻桌

以下idea由Hilda&夏璃熱情贊助。

Hilda,我真的衝了。撞死算在你頭上喔。

夏璃的禮物是地雷啊!請隨時注意腳下。

這篇先是Preview。(拜託不要打我啊!因為目前字數還有點虛……

冬日的日常生活II,綁架篇。

Heads Up!!
*玄日狩同人日向炎X白蓮月CP。
*角色崩壞有,無法接受請逃離。
**微血腥有。**
*閃光、甜有。
*微H有

*筆誤可能有。(很有可能…汗

舊文連結:
2010聖誕賀文【玄日狩,炎月】
2011西曆新年賀文【玄日狩,炎月】
冬日日常生活 I 【玄日狩,炎月】

舊圖連結:
見弟弟【玄日狩】
便條紙【玄日狩】
紙雕【玄日狩】

「阿炎…阿炎……」

頭腦一片混亂。全身上下都在發疼,四肢傳來火燒的刺痛。額上流下的血有點癢,滑過眉毛、嘴角,可以嚐到絲絲鐵鏽味。我到底在哪?

我面無表情坐在沙發上。阿夜的頭枕著自己的腿,胸口規律的起伏。輕輕撫摸弟弟睡著的頭顱,內心一陣迷惘。

我…選擇了阿夜。放棄了月牙兒。

TBC.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好短。

對不起啊~~~!
都說了這是預告嘛。(小聲

感謝我們的人權戰士,馬丁路德•金恩,我們明天不用上課啊!!!
這樣就可以加強碼字了。(呵呵~
回復

等、等、等,
我做了什麼好事((疑惑?!

我踩了什麼地雷((左看右看?!
回復

2# sweetlilac

不是那個地雷啦~~!
是「暗中出沒,敲敲潛伏腳下」的驚喜地雷!
嘿嘿嘿~要小心在字裡行間跳出的惡搞文啊!
雖然不知到大家會不會覺得好笑……(汗

衝到五千字就發第一章!
還差四百,再大概半小時回來~
回復

1# 安奈

正文第一章來囉~~

深夜。

白蓮月環住日向炎的右手,甜甜的笑。「阿炎,謝謝你!」
「謝謝哥哥帶我們去吃飯!」走在前面的日向夜回過頭,開心的加一句。

「不客氣阿夜。」日向炎無視身邊的人,朝著日向夜傻笑。
「嗯!」日向夜回過頭繼續往前走,邊踢路旁的雪邊哼著歌。

日向炎歪頭,笑得瞇起眼。「阿夜真的好可愛呀~~你說是吧?月牙兒?」
「是啦、是啦……」白蓮月嘟嘴,冷淡的敷衍。他憤恨的踢走腳旁的空罐。「咚!」你原本是要跟去的耶!
「呵呵,阿夜小時候啊………」日向炎自顧自的強迫白蓮月聽自己愛的「阿夜紀錄史」。

「哥哥小心!」日向夜緊張的叫聲,打斷日向炎。他展開鋼鐵翅膀,護住身後。

「碰碰碰!」

一陣密集的槍響迴盪在深夜的大街。「叮叮叮──」看不見的子彈被日向夜全數擋下,他朝日向炎一跳,警戒的打量四周。「阿夜!」日向炎心疼的喊。

白蓮月皺眉拉下日向炎,推到日向夜懷裡。「把他帶走,剩下的交給我。」說完,抽出盤在腰上的光能鞭向前跑去。

「等等!蓮月哥──」日向夜焦急喚回身影已經消失的白蓮月,嘴卻被身後的一隻手摀住。「阿夜,我們走。」日向炎低聲下令。「可…可是蓮月哥哥他!」

「碰碰碰!」又是一陣槍聲。

「我不能讓你受傷!」「可是……」「走!」日向炎緊緊拉住日向夜的手,拖向路旁來接人的轎車。「別擔心月牙兒,他會沒事的。」日向炎冷著臉,抽出手機一連串的發令。「凱爾,馬上找出主謀。竟然敢傷害阿夜,不可原諒……」

「可是…我感覺到他們有四十幾個人……」日向夜小聲的抗議沒被聽到。

深夜。

「把他帶走,剩下的交給我。」我一把把阿炎推進日向夜的懷裡,隨即向前跑去。

身後隱隱傳來日向夜的聲音,「等等!蓮月哥──」日向夜這個長不大的孩子。難道他不知道子彈打在他身上比打在阿炎身上痛一千倍嗎?我厭煩的朝發射的來源跑去。

十?二十?喔不,至少有四十個人。聽這沉重的腳步聲,一定是改造人。這種東西來一百個都沒用。轉過街角,果然蹲著幾個拿著槍的身影。一鞭一個把他們的頭顱捲下,脖子的斷口閃爍著藍色的電花。腳下不停,朝巷子的墻一踢,飛身跳上樓頂。鞭子揮舞,所到之處又多了幾具屍體。

「噗嚕嚕嚕──」遠方傳來汽車的引擎運轉,聲音漸漸消失。呼,看來他們走了。我閉上眼,再度睜開的時後身旁已經圍了一圈零件四散屍體。「這也太輕鬆了吧?」忍不住嘟囊。現在的刺客素質也太差了吧。分神的空檔,一陣風聲朝我背後呼嘯而來。

「將!」我甩出的光能鞭好像捲住了什麼,回手一拉,準備奪過來人的武器。我猛的發力,不是我誇張,這樣的力道連駱駝都拉得動。預料的手感沒有出現,我反而被後面的人拉進懷中,握著鞭的手被箝制住。

我抬起另一隻手肘正要往後一頂,肩膀上傳來劇烈的疼痛。皺眉,我知道關節已經脫臼。左腳一掃踢到那人的腳踝,紋風不動,反而讓自己生疼。

前面走來一個人,拿著的匕首直沒入我的小腹。我咬住下唇,禁止呻吟從嘴裡逃逸。飛腿把人踢出去,他手裡緊緊握住的匕首也被一起抽出。「嘶!」撕裂的痛讓我倒抽口涼氣。

他掙扎爬起,手上的刀落下,左腿、右腿、左手、右手,深刻的傷口立刻噴出血花。我痛得連神經都麻痺了,腦海裡只想到失去行動力會任人宰割。頭往後仰,使盡餘剩的力量朝還在下刀的人撞。他踉蹌幾步,倒在地上,頭頂不自然的凹陷。八成死了。

我突然慶幸自己小時候對鐵頭功的興趣。正準備對抱住我的改造人如法炮製,一股藥味撲鼻,口鼻被浸過麻藥的手帕摀住。
「嗚──」吐出嗚咽,意識消失。我只記得昏過去之前好像喊了什麼,

「阿炎……」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

對不起吊胃口了。
不過好像也只有夏璃嘛。

這篇算是中篇,所以每次更的字數會有點少。
別介意喔~~

突然發現我描寫傷口描寫得很高興。
噢。(冷汗

*Note:除了第一段的深夜之外,其餘都是第一人稱。想練習看看。不清楚的話,我會再加一些註解*
回復

喔喔,
我是難得的第一個((打飛XD。

其實我看見隱藏字,
偷偷了笑了一下((笑屁阿((滾走。

唉呀呀,
月牙兒老是演苦肉戲,
真是辛苦他了((茶((喂;
阿炎也真是的,
弟控的老毛病也該好好改一下了XD。
回復

一直也有追看親寫的文,
但我是潛水一族來的,死也不回覆,
這次是來替月牙兒的申訴的,
怎魔親次次也是虐月牙兒,
快填完坑後去開一個虐日皇的坑,
日皇太好命了,次次阿夜和月牙兒替他受虐
回復

6# 嘉私

我也不是故意的啊~~~~~~~~~~!!!!

日向炎實在是太難虐了。這是所有(幾乎啦)炎月作者的痛。(耶?

我自認沒有把蓮月將虐的很慘啊。
比起寫悲文的某些人,呵呵~等等,沒冒犯到吧?
起碼結局都是被用餐掉的說…(囁嚅

這篇主打(?)虐蓮月將的身,虐某弟控的心。
我看你是打血腥場面打得太開心了吧。
總而言之,又會是以吃飯收場的亂七八糟。(攤手

所以叫大家提些意見嘛~~
只有Hilda熱情提供了:綁架情節。(喂!人家是說月牙兒被綁架,然後阿炎很擔心耶!看你搞成什麼樣!
還有夏璃的神秘禮物。

謝謝愛欽(?)這次的留言啊!我會盡量虐炎的。(無誤
回復

4# 安奈

第二章,清晨。

清晨。

坐在沙發,阿夜枕著自己的腿輕輕打鼾。「早就要他去睡了。」伸出手摸摸弟弟的銀色秀髮,苦笑。誰叫阿夜堅持要等月牙兒回來,不然自己也不會在沙發上坐一夜。

「滋──」茶几上的電話震動。我惱怒的抄起手機,「比爾?月牙兒怎麼還沒回來?首腦到底查清了沒?」
「……」電話那頭一陣沉默。

語氣裡的溫度升高,「比爾?」該死,在賣什麼關子?!我握著電話的手爆起青筋。
「日皇,請先不要激動。先聽我說完…」
「到底發生了什麼事?!月牙兒呢??」連珠炮的質問,心中浮出一種不好的預感。

「嗯…」夢裡的阿夜不安的扭動,皺著眉。不好,要吵醒阿夜了。
「凱爾,告訴我。」我放低音量,小心翼翼不再有任何動作。

「…日皇,我們的部隊到達時,那裡已經沒有生命跡象。現場有三十幾具改造人的屍體,照傷痕顯示,因該是白秘書所為。」凱爾一頓,「不過……」

「說。」我語氣一沉,面孔也越發冰冷。我多麼慶幸阿夜沒再看到他哥哥冷血的一面。

「……不過,部隊發現一條死巷內有大量血跡和斷掉的光能鞭。DNA化驗結果與白秘書吻合。」凱爾小聲的快速說完。「…殘存的血量足以殺死一個成年人。」

腦中轟的一響,加下來的話有點發抖。「那…那月牙兒呢…?」
「目前沒有找到。但是五分鐘前有人發來一封信件。」
我沉聲道,「裡面寫什麼?」
一陣窸窸窣窣的拆信聲。

「『你的秘書在我們手上,把一百億元的金卡送到以下地址……』日皇,意下如何?」
「拒絕,把那群人渣消滅。」腦袋裡運轉著上千個念頭,月牙兒到底在不在他們手上?無論如何,我都不可能答應那些人的要求。這有違我日皇的身份。
凱爾好像有點猶豫,「日皇,那白秘書呢?」
我語氣轉冷,「叫他們提出證據,如果他們有機會的話。」敢挑釁我日皇的權威?先秤秤自己的斤兩!
「…是。」

「嘟、嘟、嘟──」我放下電話,抬起頭雙眼緊閉,太陽穴隱隱作痛。心裡那種沉悶的壓迫感讓我想放聲咒罵。嘴裡不經意的吐露真正在意的那個人,

「月牙兒……」

那時我還不知道,我做出了會讓自己心痛萬分的決定。

清晨。

腦海裡像有一千面鼓同時敲打,四肢傳來火燒得疼痛。吐掉嘴裡混著血的唾液,我試著挪動手指,回應是肌肉一陣抽痛和鎖鏈清脆的顫抖。

我迷迷糊糊睜開眼,打量囚禁自己的牢籠,卻不得其所。臉上乾掉的血黏著頭髮,讓我只能從髮絲的間距裡看個大概。除了頭頂不比信封大的天窗之外,沒有任何光源。柔和的清晨陽光灑落在腳前的水泥地,我可以看到從自己雙膝下延伸出去的咖啡色血跡。

難怪全身無力,血差不多都放光了嘛!沒想到連這種時候都可以自我吐槽。

閉起眼,我細細感受身體的狀況。雙手被分開懸掛在身後的墻上,手腕感到冰冷的鐵環。右肩還是脫臼,拿鞭的左手腕被捏得失去知覺。彎曲的腳上帶著腳鐐,乾涸的血讓褲子緊貼著腿。

大腿跟雙肩上有四個吋深的刀孔,我低下頭,發現小腹還有撕裂的刀痕。不過血都已經止住了,真是萬幸!膝蓋下粗糙的水泥讓我跪的好痛。不過一切都比不上吊著的兩手和地心引力的拉扯。我虛弱得甚至沒力氣把自己拉高一點,減少雙腕的壓力。

好累……

當我準備掉入夢鄉時,雜亂的腳步震動從遠方傳來。「碰!」的一聲,眼前的黑暗牆面打開一扇防爆鐵門。手電筒刺眼的亮光讓我不禁瞇起眼。搞什麼啊?又不是不知道我是病人!

「我就說還在嘛!」一個較為稚嫩的聲音抱怨。
「你知道他武功有多高強嗎?我們損失了二十幾個改造人、十個弟兄、五頭目、三頭目才抓到他!!」另一個人聽起來成熟多了。

「那日向炎到底回覆了沒?」回覆什麼?綁架信嗎?
「還不清楚。大頭目等一下會派大家去拿錢。他自己留下來看守。」竟然是要錢?!用得著大費周章的打劫堂堂日皇嗎?隨便挑一個財團下手不就好了?這群人真的不是只有代號俗耶……啊。剛那句好像說出來了。

「咦?他剛說話了!」小嘍囉指著我說。
「真的假的?!他可是失了可以死人的血量呢!」老嘍囉一陣大驚小怪。
「他的生命力堪比小強。」真是抱歉!老子回覆力強不行喔?
「好了、好了!現在都可以說話,表示他死不了。我們走吧。」老嘍囉打發小嘍囉出門。
喂!等一下啦!不會拿點補品給進來喔?喂!!

「碰!」

可惡!阿炎,快點把我從這個鬼地方救出去啦…
我又陷入昏睡。

TBC.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的要開始虐弟控了。真的要開始虐弟控了。真的要開始虐弟控了。真的要開始虐弟控了。(自我催眠ing
(用第一人稱才是真的在自虐啊。)

亂來的蓮月將OS是夏璃的「搞笑役」指定。(喂!人家沒有要你亂成這樣吧?!
大禮會在連影子都沒有的番外裡。(遠目

感覺這篇寫的比離家出走篇寫的還亂。
(冷汗
結果MLK Day 只寫了大概六百字。(默

對不起,我要去睡覺了。

滾走~~~
回復

喔喔,
原來我希望的搞笑部分變成白蓮月的OS啦,
感覺挺好玩的XD。

真是抱歉!老子回覆力強不行喔?
↑這句OS有梗((打飛XD
月牙兒阿,
沒想到你已經化身成遊戲角色,
還會自動補血呢XD。

「你知道他武功有多高強嗎?我們損失了二十幾個改造人、十個弟兄、五頭目三頭目才抓到他!!」另一個人聽起來成熟多了。
↑這句好像有BUG喔
回復

【玄日狩同人】冬日的日常生活,綁架篇,圖。

我畫圖了~~<3

首先,我絕對不承認:我把身體淡掉是為了把失敗的腳、手、腿、頭髮………(下略)給蓋住!
我不承認我畫傷口跟血畫得很嗨!我也不承認物理課的同學看到我的草稿後用奇異的眼光看我。

相信我的話就請往下看吧~~

蓮月將-油性筆。

臉爛掉的草稿。

這次的重點!!!

重點。

哥哥老了。
回復