查看: 6200|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩同人】炎月西曆新年賀文。fin

對台灣的各位來說已經遲啦~
但我這裡還是一月一號耶(挖鼻

反正,enjoy!

Heads up!!
*玄日狩同人日向炎X白蓮月CP。
*角色崩壞有,無法接受請逃離。
*閃光、甜有。
*微H有。
*與每逢佳節倍亂想,聖誕篇。微接有。

*筆誤可能有。(很有可能…汗

每逢佳節倍亂想,西曆新年篇。

-10:03 a.m. 日宅-

「哥哥、哥哥!我出門囉!」日向夜滿臉笑容,站在門口對著哥哥揮手。

「啊!阿夜等等!」在人前無比威嚴的日皇溫柔的拿著一條圍巾,「圍上,別著涼了。跨完年就要馬上睡覺喔!不能再玩戀愛遊戲機玩到早上了。」

「嗯!我知道了。謝謝哥哥讓我去艾爾哥家跨年。」日向夜乖巧的拉緊圍巾,綻放出勝過冬日暖陽的笑容。
好可愛呀!!!日向炎滿臉傻笑,管他艾爾甚麼的,看到阿夜這個笑容死也值得啊!

「哥哥,拜拜!」
「阿夜再見,路上小心!」

「嗯!」日向夜關上門,開心的邁開步伐。呵呵,哥哥還把我當成小孩子呢。今晚一定要痛痛快快的玩一場。

-11:25 a.m. 日宅-

「阿夜不要哥哥了…阿夜不要哥哥了…阿夜不要哥哥了……」(重複一千遍。)
意識到阿夜的再度缺席,日向炎又陷入鬼打牆狀態。

「哈啊~」在周末睡懶覺的白蓮月打著哈欠漫步下樓。看著沙發上糾結的愛人,他無奈的聳聳肩。「笨蛋阿炎,這麼捨不得就叫他陪你嘛。」

日向炎聞言抬起頭,音帶哽咽。「月…月牙兒……」
「…?」白蓮月皺眉,怎麼有種不好的預感?

「陪我。月牙兒。」日向炎落寞的語氣帶著懇求。
呀~~~~~~~!!!阿炎用這種小狗眼神看著我,我怎麼可能拒絕呢?看著那紅寶石的雙眸,白蓮月忍不住嘴角上揚。「沒問題,去哪啊?」話裡掩不住的興奮。

「哪都可以。帶我出去。」日向炎只想把注意力從心中的失落轉移。

「真的?你說的喔~我們今天忘了小孩子,好好狂歡一下吧!」主控權掌握在我手上!?白蓮月開心的瞇起眼。「準備一下就出發!我們坐地鐵吧。」哈哈!我跟阿炎的約會。

「嗯…」看著三步並做兩步的白蓮月散發出喜悅,日向炎卻怎麼都提不起勁。唉,我最~可~愛~的~阿~夜~怎麼又要去跟那群狐朋狗友混在一起呢?聖誕節也是,新年也是啊!
唉…

-11:37 a.m. 日宅-

「阿炎!我換好衣服囉,走吧、走吧!」亢奮的白蓮月完全沒察覺到日向炎的特異。

紫黑的秀髮高高紮起,不過這次白蓮月學乖了,沒露出後頸。流瀑的煩惱絲掩住潔白的曲線。紅色格菱紋的襯衫鬆開前三個鈕扣,誘人的鎖骨若隱若現。下半身搭配合腿的牛仔褲,俏皮中帶點狂野。足蹬黑色短靴,白蓮月臉上戴著墨鏡難掩那股嫵媚的氣質。

日向炎顯然不是很在乎這次的活動。他身穿一件樸素的灰色連帽套頭衫,寬鬆的深藍牛仔褲配上黑帆布鞋。唯一顯出他倆關係的只有那頂紅格紋鴨舌帽吧。一派輕鬆的打扮讓人絕對沒辦法與高高在上的日皇相連。

「走吧!走吧!」白蓮月挽著日向炎的手臂,滿溢幸福。

日向炎漫不經心的回答,「嗯…走吧。」
「那你看我們要先去哪?嗯,先去吃午飯好了!然後再去逛街,最後去酒吧好好狂歡跨年!還是……」

-10:21 p.m. 某間酒吧-

和善的酒吧老闆停下手中調酒的動作,「小哥,你們已經要走啦?這麼早?」
「嗯。」白蓮月在帳單上簽字,無奈的聳聳肩。「誰叫他都已經醉成這樣了!笨蛋阿炎!」

「嗚嗚嗚……月牙兒…阿夜他…嗚嗚…」

「好啦、好啦。」白蓮月背起醉得一塌糊塗的日向炎,轉頭向老闆打聲招呼。「老闆,我們先走啦。生意興隆!」「下次再來!路上小心啊。」

「鈴──」白蓮月推開店門,耳邊不斷傳來日向炎的喃喃自語。

「月…月牙兒……不要離開我…阿夜他……嗚嗚嗚…」喝醉的日向炎是那麼的脆弱。緊皺著雙眉,把頭深深埋在紫黑的髮絲裡,雙手環繞白蓮月。
「知道、知道。『最愛的阿夜』又不跟你過節了。今天講過幾千遍了啦。」白蓮月心裡暗罵,就知道會這樣!早上那種不好的預感果然準確。

「阿夜…嗚…月牙兒……我…我…」日向炎像隻貓磨蹭著白蓮月的後頸。
「好…好啦!阿炎你不要亂動啦!」白蓮月緊張的調整日向炎的位置,「你再扭就要掉下去了!」告非!這個醉鬼怎麼這麼難搞啊?又哭又鬧…最可惡的是嘴裡念的、喊的都是弟弟!

日向炎突然湊近白蓮月左耳,「呵呵…月牙兒…我…阿炎喜歡你喔…」臉上帶著傻笑。

「!!??」白蓮月身體一顫,臉刷的紅了。「啐,阿炎你少說醉…」
「才不是醉話啦…呵呵…」日向炎伸出舌頭頑皮的舔了舔白蓮月的耳垂。

「唔…耶!?」白蓮月站住腳,忿忿的罵到,「阿…阿炎你不要鬧了!!再玩我把你丟在這喔!」白蓮月邁開步伐,一心只想快點回家把背上這個大麻煩哄睡。
日向炎無辜的低下頭,「嗚…月牙兒欺負阿炎了啦!阿夜……嗚嗚嗚」卻也不敢再亂動,印像中的月牙兒真會把自己丟下。不過又會撿起來就是了。

「唉,你乖就好。我們趕快回家睡覺囉。」白蓮月把好久以前哄白蓮星的伎倆都搬出來了。

「喔。月牙兒,阿炎喜歡你喔…」日向炎緊了緊環繞白蓮月脖子的手,溫順的答應。

「好,我相信你。乖乖睡吧。」
「月牙兒…喜歡喔……」
「嗯,我知道。」
「喜歡你…」
「嗯…」

-10:34 p.m. 電車-

「轟隆轟隆──」盡管乘客寥寥無幾,夜晚的電車還是忠心的執行自己的職責。

「唔嗯…」滿身酒氣的日向炎這時靠著白蓮月的肩膀,隨著電車的起伏倘佯香甜的夢鄉。

白蓮月側頭看著被萬人景仰、欽羨的日皇,那張毫無防備、天真的睡臉。他小心翼翼的伸出手輕觸另自己瘋狂的面容。撥開垂掛在臉前的一絲燦金,白蓮月不由的看癡了。

就是這張臉的主人,讓自己癡顛發狂,讓自己不顧一切、不擇手段都要得到。
放棄自由、放棄未來。離開自己建立的權勢、地位、親情…

真傻啊。

白蓮月嘲諷的苦笑,慢慢撫摸日向炎完美的臉龐。「我怎麼就這麼死心眼呢?你說是吧,阿炎。」

「嗯…月牙兒……喜歡…」夢中的日向炎好像做了個回到從前的夢。
輕觸日向炎的手懸在空中,白蓮月瞪大眼睛隨即又平靜下來。一抹帶著無奈和幸福的微笑勾勒在嘴角。

「嗯,我知道啦。笨蛋阿炎。」

-11:15 p.m. 日宅-

「呼~終於到了!」白蓮月把爛醉如泥的日向炎甩上床,「那你就睡…!!」

不等白蓮月說完,日向炎忽然痛苦的坐起身。「噁──」
「日•向•炎!!!!!!!」被吐得滿身的白蓮月齜牙裂嘴的尖叫。顧不得那噁心的黏滑觸感,他沒形象得拎起日向炎就往浴室跑去。

「嘔──咳咳!噁…咳咳咳…」

日向炎淚流滿面,抱著馬桶狂吐。

拍拍日向炎的背,白蓮月皺著眉。「阿炎乖,誰叫你要喝那麼多酒?我去幫你倒杯水喔。唉…」無奈的搖頭,白蓮月快步下樓去。
日向炎毫不猶豫的點點頭,「謝謝──嘔…咳咳咳!哇──」

「水來了、水來了!」白蓮月急急忙忙的把杯口遞上,「小心喝,別嗆到了。」
「嗯…咳咳咳咳咳!」日向炎一不小心灌了一大口水。

「就跟你說要小心了嘛!」白蓮月遞過一條毛巾,「看你那狼狽的樣子!要不是我現在也一團糟,早就笑出來了。」看看自己跟日向炎身上髒死人的嘔吐物,白蓮月翻翻白眼。「我現在去拿衣服,你別給我又嗆到了喔!」

「嗯…咕嚕咕嚕──」日向炎也不敢說話,只能含糊的回答幾聲。

-11:47 p.m. 日宅-

不久,白蓮月拿著他們倆人的睡衣出現在浴室門口。

「阿炎過來。」白蓮月一邊說一邊幫著日向炎脫去身上的髒衣服。「你看看你,都幾十歲的人了,還為了弟弟喝成這樣。看你現在,該死了吧?」他轉身揪了一條濕毛巾給日向炎擦拭,「這邊沒擦到啦!我來幫你。」奪過毛巾,白蓮月細細的清理日向炎身上的災情。

扣上睡衣的最後一顆鈕釦,白蓮月滿足的舒一口氣。「呼──終於乾淨了,你快點爬上床去睡覺吧。」

日向炎淚眼汪汪的拉住白蓮月的衣角,「阿炎想跟月牙兒睡…」看來酒還沒醒。

「嗚!!」好可愛呀~~~~~~~~~~~~~~!!!白蓮月露出癡呆的傻笑,隨即又賞了自己一個巴掌。「啪!」冷靜點白蓮月!要是這個麻煩鬼半夜又吐了怎麼辦?那你真的是吃不完兜著走了…

豆大的淚珠在眼眶裡打轉,「月…月牙兒……嗚…」兩隻手攥緊了白蓮月的衣服,紅寶石色的大眼正在施壓。

「好…好啦!你先去乖乖躺著,我馬上啦!」真是沒辦法,為什麼喝醉的阿炎那麼像小孩?
「嗯!」達成目的的日向炎馬上破涕為笑,三步並做兩步的爬上床。「月牙兒不可以騙人喔!」

「好啦、好啦!」白蓮月換上乾淨的睡衣,稍稍打理身上的髒亂。厚~沒吐到床上算是萬幸!全都在我身上啦!阿炎這個傢伙,還敢要求我跟他睡!?我看還是偷偷溜走好了…

等不到白蓮月的日向炎放聲大哭,「月…月牙兒…?哇──!!!!」

「好了、好了!來了啦!阿炎乖乖喔,別哭、別哭~」白蓮月急急忙忙的感到床前,哄著幼兒化的日向炎。

一看到白蓮月,日向炎就死命往他懷裡鑽。「嗚…月…月牙兒…月牙兒說…說要跟阿炎睡的…嗚嗚…」他吸吸鼻子,語帶哽咽。

「好、好!是我不對,現在乖乖睡覺囉!」白蓮月蓋上被子,雙手輕輕環住日向炎。

「嗯!月牙兒,阿炎喜歡你喔!」
「我知道啦。」
「喜歡喔…」
「你說過很多遍了…」
「喜歡……」

-12:00 a.m. 日宅-

「噹噹噹──」客廳的時鐘敲響十二下新年的迎接曲,樓上的日向炎依偎在白蓮月身旁。

白蓮月看著懷中熟睡的日向炎,輕輕耳語。
「新年快樂,阿炎。」

Fin-

每逢佳節倍亂想,西曆新年篇,全篇完。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

完了耶。

大家覺得怎麼樣啊?

這篇沒有像聖誕篇那麼長,不過我想應該也夠了。
我想講的都講了嘛~~(菸

想講的是:
跨年就是要喝醉啊!!!!!(小宇宙燃燒中

悲慘的是,
我今年的跨年在全身痠痛的睡眠中渡過了………
在各位守在台北101或是哪個放煙火的地方的時候,我去滑雪了。
再度跌的七葷八素、全身扭曲、七竅流血(!?)
沒有撒/隆/帕/司的米國只能靠科幻小說裡所謂的「自生再造系統」,
用奇幻小說來講就是「自行痊癒術」。
白話文是「你自己等到他慢慢好啦~」
酒也沒喝到。<--重點。

結論,
各位新年快樂!Happy New Year!

以上。
回復

能夠抱着心愛的人(在床上)跨年,
月牙兒真的很幸運呢!

下回是情人節吧, 開始期待了!
回復

圖片圖片~~

個人最喜歡右上角的那位。(私心

啊。「賀」寫錯了。
回復

4# 安奈

哇哈哈........
日皇哭得變了樣子!
月牙兒是故意衣衫凌亂的下樓吧,
為了安慰某哭哭啼啼的哥哥!
回復

哈哈,
雖然月牙兒被阿炎吐的滿身都是,
但可以看見阿炎可愛化的一面和抱(?)著他一起睡,
想必心裡還是只有一個爽字吧XD。
回復

喔喔喔!
日向炎居然...
真是太不可思議了!
(趕快在腦中開一個記憶槽記錄起來
回復

每逢佳節倍亂想,西曆新年篇,番外篇。

「嗚…頭好痛。」日向炎皺著眉,一邊按摩自己的太陽穴。「昨晚我到底……?!」低頭看著自己的穿著,日向炎瞬間停頓。

「這是甚麼啊!!!!!!!!!!」

日向炎抓住還在睡夢中白蓮月的雙肩,用力搖晃。「月牙兒!!!你給我起來!!!這到底是甚麼回事啊???!!!」

「唔……?怎麼啦?」白蓮月櫻唇微張,揉揉左眼。昨晚沒梳的頭髮到處亂翹,雙頰睡得粉紅。絲質睡袍滑落右肩,露出一大片雪白的胸膛。

好可愛。「不對呀!!!!月牙兒你給我解釋清楚!這身衣服是怎麼回事?!」日向炎拉起白蓮月的領子,氣急敗壞的大聲質問。

「嗯…?」這……這是!?

「噗!哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!這不是我的旗袍睡衣嗎?!哈哈哈哈哈!!!!」白蓮月抱著肚子在床上痛苦的打滾,笑到眼淚都飆出來了。

「不准笑!你有三秒。給•我•解•釋•清•楚•」日向炎頭爆青筋,緊握拳頭努力克制的從牙縫裡擠出這句話。

看到日向炎隨時都要爆發的樣子,白蓮月忍住笑。「噗…就是哈…昨…昨晚呵呵…你喝醉以後我…嘻嘻嘻…噗哈哈哈哈哈!!!!!」白蓮月說到一半,就實在不行的大笑出聲。

剛還在發火臨點的日向炎突然冷言說到。「夠了。」他一瞬間箝制白蓮月的雙手,壓倒在床上。

「哈…咦?阿…阿炎?」白蓮月止住笑,望進日向炎的紅眸。不會是笑得太過火了吧?阿炎真的…生氣了?

「真的給你三秒解釋清楚。不然我會做什麼,可沒辦法控制喔。」日向炎一字一句念出,瞇起眼、玩味的笑。

「耶…?」白蓮月開始慌了。「就…就昨晚你喝醉以後吐了。然…然後我要幫你換衣服,結果我找不到你的睡衣。所…所以就…就…隨便抓了一件我的睡衣…」白蓮月困難的吞了一口口水,「咕嚕。」這種曖昧的姿勢要持續多久啊?阿炎不會想…

「我就是那麼想。」日向炎冷不防的冒出一句。

「你…你怎麼知道我在想甚麼?」白蓮月瞪大眼,結結巴巴的問。

「如果你想要的話,我可以給你。」日向炎無所謂的聳聳肩。「就當作昨晚的謝•禮好了。」接著他使出專屬的露齒惡魔笑。

「咦!?我就不用了…今天還要上班嘛……」白蓮月勉強擠出一絲苦笑,卻掩不住頭上緩緩滴落的冷汗。
「今天是放假的特•別•服•務喔。」日向炎不懷好意的毛手毛腳。

「不…不要呀呀呀呀!!!」

Fin-
每逢佳節倍亂想,西曆新年篇,番外篇,全篇完。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好短!(一秒
又手癢的打了番外,不過一切都是走迷你風。

好想看剛睡醒可口多汁的月牙兒啊。
已經四點了。
新年就爆肝不太好吧你?

好想畫個圖再睡。
旗袍日皇。

噗!

被掌心雷抵頭中,請稍等。
回復

畫圖了。(擦鼻血。

希望大家喜歡啦~
標題並是用萌月和月牙兒好萌呢~~~(嘿嘿嘿

萌月。不是被吃過的月呦!

重點不准放在後面某夜的放大照喔。(燦笑
為什麼我越看越像被X奸的月啊。
好糟糕>///<

月牙兒好萌。比例有點崩壞,不過小蠻腰大好啊!!!!!

有點糊,搜裡。

以上。
回復

嗯……((開始想像日皇穿旗袍的樣子。
-////-

炎:給我停止((拿著槍抵在頭部。
回復

寒假第二天看完囉~
抱歉我來遲了..

話說~
阿炎喝罪怎麼那麼可愛~
像隻小狗一樣~
喔喔~
真的跟平常差好多!!!
月牙兒好可憐喔~
要照顧喜怒無常、戀弟狂、又霸道的阿炎
呵呵~
我也想看穿旗袍睡衣的阿炎