查看: 10885|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩同人】炎月情人節賀文。fin

情人節賀文好少。(一秒
為什麼我自己就發了兩帖啊~~~
難道真的是因為美國時間太多了?(歪頭((天音:就是。
大家開學要加油喔,努力學習!

這篇異常的短。
不過夏璃的梗都盡量加進去了~
1.日向炎(邪惡腹黑王)
2.白蓮月(待宰小綿羊)
3.日向夜(單純小天使)
4.伊薩特(冏冏冏先生)
5.白蓮星(執著戀父控)

看看要不要寫番外吧。(攤手

Heads Up!!
*玄日狩同人。(主文微炎月CP)(番外炎月)
*角色崩壞有,無法接受請逃離。

*筆誤可能有。(很有可能…汗
*H有。(番外)

舊文連結:
2010聖誕賀文【玄日狩,炎月】
2011西曆新年賀文【玄日狩,炎月】
冬日日常生活 I 【玄日狩,炎月】
冬日日常生活II【玄日狩,炎月】
2011農曆新年賀文【玄日狩,炎月】R18

每逢佳節倍亂想,情人節篇。

「嗚…好痛……」白蓮月掙扎的爬起身,虛浮的雙手試著撐起自己。
「唔?!哇──!!」一個失力,整個人眼看就往地下摔。

「月牙兒!!」日向炎伸手環住白蓮月的纖腰,把他拉回床上。「哈啊──月牙兒你一大早搞什麼啊?練著陸?」他邊打哈欠、邊吐槽,把白蓮月圈進懷中。
「渾蛋,你才練跳傘!」白蓮月沒好氣的瞪了他一眼,推開日向炎、再度往床沿爬去。「我想洗澡啦。」

「不早說。」日向炎也不跟他鬥嘴,反而橫抱起白蓮月。「一起洗?嗯?反正昨晚都摸過了。」壞笑把人抓進浴室。
「日•向•炎!!放開我!可惡!」白蓮月又氣又羞,想起夜裡的種種耳根都發紅了。

日向炎玩味的看著白蓮月,「那你走的了嗎?」說完把人放在地上。
白蓮月不服氣得往後退,「當然……呀!」剛離開日向炎手臂的支撐,雙腳馬上酸軟。

「我就說吧。」日向炎笑著將白蓮月撈到懷裡,「只好讓我幫你服務囉。」吻住白蓮月還想反駁的嘴,反手將門帶上。
「王八…唔嗚嗯──」

…………

「可惡…變態、色狼、超極弟控、渾蛋、下半身思考、把人搾乾還不准停工……」白蓮月音量不小的抱怨迴盪日皇辦公室。

白秘書,請不要這麼露骨好嗎?凱爾無奈的盯著螢幕,手中刷刷刷的處理文件。白秘書回來分攤工作好是好,不過好像沒有比日皇的碎碎念好嘛。唉,算了,反正我吐槽役是做定了。唉……

而日向炎呢?他悠閒的坐在羌皮旋轉椅裡,隨手翻閱資料。嘴角輕鬆的上揚,心情顯然非常好。翹著腳,還很沒形象的哼著歌,「阿夜今天要回來~~哼哼哼~~」

弟控。

白蓮月與凱爾不約而同的對視一眼,在彼此視線裡讀到同樣的訊息。隨即又各自轉過頭去,繼續中斷的活動。

「日向炎這個超級霹靂無敵宇宙第一無人能敵見弟望我的王八蛋弟控……」
「唰唰唰──」
「呵呵,阿夜要回來囉~~啦啦啦~~~」

…………

平靜的上午就這麼過去,直到檜木大門被「砰」的一聲打開。

「砰!」

「哥哥!我來囉~~!」「呦,秘書一號、二號,日皇。」「爹爹。」

「阿夜!」「伊薩特。請不要那樣叫我。」「星兒?你怎麼也來了?」

日向夜飛撲進日向炎懷裡,揚起燦爛的笑臉開心的打招呼。「哥哥!我回來了!」
日向炎四周冒出小花,傻笑得摸摸弟弟的臉。「歡迎回家,阿夜。」

伊薩特靠著門框,雙手跩跩的插在口袋裡。轉頭看著凱爾頭上的黑線以每秒三條的速度增加,隨口問到,「喂,秘書。他每次回來都是這樣嗎?」用下巴比了比開滿花的兩兄弟。
「……」凱爾沉默的看了老闆一眼,語氣冷淡的回答。「很遺憾,是的。」
「喔。辛苦你了。」
「…不會。」

白蓮月挑眉看著兒子,「星兒,你不工作,跑來湊什麼熱鬧?」
「您的東西。」白蓮星雙手遞給白蓮月一個包裹,「今早寄到的,聽說您等很久了。」猶豫的低下頭,隨即又拿出一個紅色紙袋。「爹…情人節快樂。」
有點驚訝於白蓮星的禮物,白蓮月狐疑的打開包裝。層層彩紙下是一尊精緻的水晶玫瑰。酒紅色的花瓣含苞待放,晶瑩的花梗帶著淡淡的綠。「不錯。」白蓮月滿意的微笑,拍拍白蓮星的頭。
白蓮星的臉浮起紅暈,拉扯衣襬,「很高興爹爹喜歡……」說著說著頭也慢慢沉下去。

日向夜跑向白蓮星,笑著道「白蓮星昨天跑到學校來找我,花了一個晚上才找到這朵玫瑰呢。蓮月哥哥喜歡嗎?」

「不錯。很好,星兒。」白蓮月滿意的看著手中的藝術品。
「謝謝爹……」白蓮星滿臉羞紅,低聲回應。

「什麼?!你讓我的阿夜奔波了整晚!?」日向炎站起身,大聲質問,抄起掌心雷衝過來。
「哥哥!你不要鬧了啦!呵呵呵。」日向夜笑嘻嘻的擋住日向炎。

「你們兩個去約會啦?」閉目養神的伊薩特,冷不防的冒出一句。
「伊薩特,請閉嘴。」凱爾望著無邊無際的工作,面攤的命令。

一年一度的情人節,誰說一定要兩人世界?
與朋友、家人也可以歡樂的渡過。

Fin-
每逢佳節倍亂想,情人節篇,全篇完。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冏冏冏先生好像變成凱爾了。
哎!沒差啦~(隨便。

我絕對不會承認,為了湊到一千五百字,我又回去幫阿夜加了個「呵」。

沒有炎月閃光,不是因為單身某奈的怨念喔。
完全是想走走溫馨路線。(燦笑

總而言之,祝大家情人節快樂!
回復

大大的文好棒啊~
小的也好喜歡玄日狩呀>///<
請多指教!
回復

阿阿阿((指!
安奈怎麼可以反白啦,
這樣感覺怪丟臉的((掩面XD。

這篇炎月文沒有閃光嗎((望上?OAO
我覺得是有阿,
畢竟兩個人在那邊卿卿我我的XD,
而且我看那時候,
阿炎還趁機偷吃了人家的豆腐吧XD。

伊薩特果然還是那副痞子樣XD,
不過,
月牙兒沒罵他感覺有點無聊,
應該要拿出鞭子很不爽的往他甩過去啊!
((這人充斥著暴力思想((打飛XD
回復

表示最近比較忙,但是我會盡力幫你寫的

雖然炎月對我來說有點陌生
...

但我會努力的* 扶額

如果我一直沒回來就別等了 忘了我吧
回復

....所以凱爾沒巧克力...那就伊薩特送好了!
阿~~~我也要阿夜的巧克力~~~~
回復

一開始的炎月閃光好棒////
和朋友.家人度過情人節也不錯wwww
感覺好歡樂
彼此都是不可或缺重要的人~
回復

好久不見了-/-(是說也沒有很久吧?)
我收到信了
真可惡的郵差都過半個月了才送到-/-
好漂亮的紙雕XDD
回復

歐歐歐~
好棒呦~
最喜歡看月牙兒和日皇的故事了~
回復

1# 安奈

喔喔喔喔!!我還真的寫了番外耶~!(那你之前說好玩的啊?!
看看現在,嗯。情人節後五天。
唉呀!沒差啦~~(茶

大家有的看就不錯了。(自大什麼啊!?((被巴

嗚──原本真的沒有要打啦~(攪手指
情人節賀文本來就是來混的。(小聲

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每逢佳節倍亂想,情人節,番外篇。

日向夜跑向白蓮星,笑著道「白蓮星昨天跑到學校來找我,花了一個晚上才找到這朵玫瑰呢。蓮月哥哥喜歡嗎?」

「不錯。很好,星兒。」白蓮月滿意的看著手中的藝術品。
「謝謝爹……」白蓮星滿臉羞紅,低聲回應。

「什麼?!你讓我的阿夜奔波了整晚!?」日向炎站起身,大聲質問,抄起掌心雷衝過來。
「哥哥!你不要鬧了啦!呵呵呵。」日向夜笑嘻嘻的擋住日向炎。

「你們兩個去約會啦?」閉目養神的伊薩特,冷不防的冒出一句。
「伊薩特,請閉嘴。」凱爾望著無邊無際的工作,面攤的命令。

「等等,你說約會是什麼意思?」日向炎雙目爆出火花。
白蓮星猛然抬起頭,右手扶住腰側短刃。「伊•薩•特•你說什麼?」

「就字面上的意思啊。」伊薩特懶散的聳肩。
日向夜笑著說,「好了啦!伊薩特你別鬧了!」上前隔開七竅生煙的兩人。

凱爾頭也不回的直盯螢幕,「白秘書,你不阻止他們嗎?」雙手繼續打字、發令。
「我才不想躺這場混水呢~~」白蓮月翹著腳,把玩自己的禮物。

「給我解釋清楚!」
「你少血口噴人啊!!」

「好啦~好啦~~伊薩特是開玩笑的嘛!呵呵呵。」
「他們兩人出去了一整夜呢。」

「你!!」
「阿夜…難道…難道?!」
「厚~!伊薩特!」

「………」
「哼哼哼~~」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就醬?!你花了五天搞出這團賽啊!!(翻桌
客、客官息怒啊~~!小的還有呢!(哭
還不快送上來!哼!
這…這就來!(抖抖抖…

最近襲桑「錯金書」和「宮鎖心玉」中毒太深,講話都古味十足呢~(煙
與兄上的對話:
「大膽!趕拿本官的印表機?!脫下去打!暈了就用水潑醒!!」(打魔獸中
「大~人~~~!饒命啊!!」(把印表機搬過去,回房打文

我們真該去當聲優。(一秒

最後來個R18。(羞

*警告:本文涵R18等內容,閱讀前請自行斟酌*
連結:每逢佳節倍亂想,情人節,番外篇。
密碼:sun<3moon 去掉紅字喔~(眨眼
掉胃口:「阿夜回去了、阿夜回去了、阿夜回去了、阿夜回去了、阿夜回去了、阿夜回去了、阿夜回去了、阿夜回去了、阿夜回去了、阿夜回去了、阿夜回去了……」日向炎蜷曲在沙發上、抱著雙腿,陰沉的碎碎念。

「唉。又在鬼打牆了。」白蓮月從廚房向他的方向瞟了一眼。「管它的呢,反正沒多久就好了。」低頭繼續攪拌手裡的巧克力糊。

「月牙兒…」日向炎失魂落魄的飄進廚房,輕輕把頭倚在白蓮月的肩上。「…你在做什麼?巧克力?」
「嗯?阿炎呀。」白蓮月加進更多的可可粉,「原本想給你的,不過我改變心意了。」
日向炎一呆,環住白蓮月的腰。小聲的問,「月牙兒,為什麼啊?」

白蓮月冷哼一聲,「誰叫情人節你只記得弟弟。」舔掉嘴角飛濺到的巧克力,「買了材料,不做可惜。可是絕•對•不•給•你。

番外比正文多了一千字什麼的,某奈概不承認喔!(燦笑

PS 星兒的包裹到底是什麼呢?敬請期待喔~~嘿嘿嘿。
回復

呵呵~
日皇想太多了吧..
阿夜和星兒才不會怎樣呢!!!
只是可憐了月牙兒..
本來應該想跟阿炎甜蜜度過吧.. (望)

ps有什麼包裹嘛?? omo?
回復