查看: 12862|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩同人】炎月農曆新年賀文。fin

每逢佳節倍亂想,農曆新年篇。

Heads Up!!
*玄日狩同人日向炎X白蓮月CP。
*角色崩壞有,無法接受請逃離。
*閃光、甜有。
*H有

*與冬日日常生活II,綁架篇。接有。
*筆誤可能有。(很有可能…汗

舊文連結:
2010聖誕賀文【玄日狩,炎月】
2011西曆新年賀文【玄日狩,炎月】
冬日日常生活 I 【玄日狩,炎月】
冬日日常生活II【玄日狩,炎月】

here we go!

「唔…月牙兒?」日向炎一起床,手習慣性的往懷裡摸索,不料被窩早已失去溫度。「月牙兒…?月牙兒!!」氣急敗壞的大吼,摔開門就往樓下跑。果然在廚房找到白蓮月忙碌的身影,伴隨好幾個穿著清潔工制服的保鑣。「月牙兒!你又跑下來!我都說過幾遍了?給我去休息!」
白蓮月藏起手上的白手套,裝做沒事。「啊…阿炎?你今天怎麼起得這麼早?喂!花盆底下要擦!還有那邊……」

月•牙•兒•你是沒聽到我說的話嗎?」日向炎抓住白蓮月的手腕,拉入懷中。「都跟你說過幾遍了?你傷勢還沒好,這種監工不需要你來做!給我回去休息!真搞不懂你幹嘛每年這個時候都要大掃除……」一把橫抱起白蓮月,像個老媽子似的碎碎念,「你看你,連個襪子都不穿。又發燒了怎麼辦?傷口又會發炎的。乖,回去躺著。」上樓、左轉、開門、關門。把人放在床上,蓋好被子,在額頭印上一吻。「乖,我去上班了。」「可是明天就是…嗚!」剩下的辯駁被日向炎的吻吞進肚。「睡•覺•

「好啦…」清晨爬起來指揮打掃,身體還稍嫌虛弱的白蓮月早就支持不住了。
「喀嚓。」房門被輕輕掩上。

日向炎信步下樓,出發前不忘警告還在死命清掃的保鑣們。「如果我知道他,」伸手指了指樓上,「他又下樓不休息的話,你們就看著辦吧。」頭也不回的坐上轎車,留下一屋穿著圍裙、發抖的保鑣。

………

「呼──終於回家了。」日向炎扭扭僵硬的脖子拉開大門,卻僵在門口。只見白蓮月站在兩層樓高的梯子頂端,右手食指仔細的沿著水晶吊燈的框架畫了一圈。仔細端詳潔白的手套,白蓮月終於挑眉的通過。「很好,接下來看…啊!阿炎!你怎麼這麼…唔,耶!!啊啊啊──!」慌亂之下,白蓮月一個不小心踩空,整個人就從梯子上摔了下來。乖乖站成一排的保鑣來不急反映,眼看他就要摔到地上!
白蓮月緊閉著眼,「嗚!」預期的痛苦並沒有襲來,反而是一雙手臂抱住自己。

笨蛋!」日向炎仰面躺在地上,原本拿的公文散落一地。牢牢環繞白蓮月,右手護住他的頭卻讓自己的額角磕出一個大包。
「阿炎!!你受傷了!」白蓮月急急忙忙坐起身,卻不知道跨跪在日向炎腿上的動作有多曖昧。「對不起…我再也不敢了!阿炎不要討厭我…咳咳咳咳!!」眼眶噙滿淚,白蓮月拉住日向炎的衣服,一陣劇烈咳嗽。

日向炎感到一陣衝動,「……」好想在這裡吃外賣。用力甩頭,把撲倒某人的念頭甩出腦外。「好好好、你快去休息我就不生氣喔。」今天第二次抓起人,連日向炎都對自己沒發火而感到驚訝。抱上床、蓋好被子。拍拍白蓮月的臉,無奈的說,「講了幾遍要你好好休息,還是不聽。又咳嗽了吧!你到底在清什麼啊?」

「咳咳,阿炎…對不起啦…」白蓮月無辜的癟嘴,像個小孩似的撒嬌。「但是不趕在明天之前打掃完,就沒意義了。」
「什麼東西?」
除夕啦。」白蓮月環住日向炎的脖子,在他臉上道歉的一吻。「啾。對不起。」

不行了!!!!這樣可口的誘惑,我又不是柳下惠,怎麼可能不心動!?月牙兒受傷這段時間,已經休息了好久、好久,不行了…
日向炎緩緩伸出手,準備要「開動」。
白蓮月躺在床上咳嗽,「咳咳咳咳…」
啊。日向炎一呆,看著自己已經伸到白蓮月被裡一半的手,感到強烈的罪惡感。月牙兒都病成這樣,我還想著…我真是個渾蛋啊!!

「呃…?阿炎?」白蓮月不解的問抱著頭、表情猙獰的日向炎,忍不住作出「囧」字表情。
「咦?呃…我剛想到阿夜這個月又不回來了…稍微有點感…感慨。」日向炎急忙編個理由。總不能說我剛滿腦子只想著今天要如何蒸、炒、煮、炸你吧?怕自己會實在忍不住,日向炎起身離開。「我…我去辦公了。」也不等白蓮月回應,拔腿就跑。
「嗯?算了。」白蓮月聳聳見,慶幸自己沒被罵。呼,今天阿炎不知道怎麼回事,居然沒罵我。昨天明明兇了兩個小時,還威脅要把我關起來咧。沒事就好,我看我還是乖乖睡一下好了……

TBC.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
趁大家都在慶祝新年、沒上線的時候發一篇崩壞很大的炎月。
寫完連自己都看不下去,是崩到什麼程度啊?!

新年快樂喔。
希望沒有紅包的怨念可以傳到你們背後。(腹黑燦笑

以上。
回復

我很喜歡這崩壞的月牙兒和日向炎歐~!!!
= " )
回復

這篇感覺月牙兒變成管家了,
還不斷指揮打掃房子XD。
回復

炎月炎月崩壞了><∼∼
安奈大你好厲害∼又會寫文又會做紙雕又會畫畫
回復

喂!你們這幾個!
不去幫母上大掃除,來看我這個大崩壞幹嘛啦~~(打滾

to sc86525
嗨!該怎麼稱呼啊?
話說這篇真是不像樣。
炎月虐的精神到哪去了?(望
很高興你喜歡。(笑
有點崩壞太多了,下一章會試著扭回來…

to 夏璃
不是管家喔,那是朝索的位置。
月牙兒是女。主。人。
喔哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~(自己笑得很爽
女主人……噗!

小劇場:
月:歡迎回家!阿炎。
炎:我回來了。
月:你要先吃飯還是先洗澡?
炎:嗯…
月: (歪頭)阿炎?
炎:我想先吃你!!(飛撲)
月:唔…嗯啊!!混蛋!

奈:完全人妻化了呢。(沉醉
璃:喂喂…太太你自重。

to 葉子
是葉子將啊~
乖。(摸頭

在下不才,稱安奈即可。無需尊大。
師曰,「作不艱,難是行。」
吾乃一屆升斗,凡人也。

好啦,不知道怎麼扯出上面那些賽。
大意是,手作什麼的,不難啦~難在去實行。
多寫、多畫、多做幾次一定會進步喔。(眨眼
回復

還好你有翻譯……
不然我國文還蠻不好的(尤其是文言文)
好吧∼那我就努力練習吧><
回復

5# 安奈

唉呀呀,
人家早就幫忙媽媽掃好了,
我還掃到腳酸死了((喂XD。

小劇場part2:

月:阿炎,你回來了!
炎:嗯……
月:阿炎你怎麼了?心情不好嗎?又是阿夜出了什麼事嗎?
炎:都不是……
月:咦?那這樣阿炎會有什麼心事呢?
炎:我現在肚子有點餓。
月:喔喔,原來是肚子餓阿,這你就別擔心了,我已經準備好了,我們去吃晚飯吧!
炎:可是,我今晚不打算吃家常菜呢。
月:呃……這樣阿。那阿炎你唔……
((此時的兩人正在你濃我濃狀態
炎:我今晚的主食是──月、牙、兒、喔,所以你今晚躲、不、掉、了。
月:阿炎,你別這樣嘛!有事慢慢來呀……
回復

>W<~~好開心啊~
我從好幾天前就在期待了呢~
不過我現在比較期待安奈給我的信呢XDD
加油加油~
新年新希望 ~ 說出來分享分享唄
回復

1# 安奈

趴兔。

「唉,又要去上班了。」日向炎困難的爬起身。昨晚怕自己一直盯著白蓮月看,會產生「某種」衝動,日向炎難得自動加班。轉頭看著沉睡的臉龐,今天白蓮月倒老實的躺在身邊。小心翼翼在他的額印上一吻,沒想到白蓮月還是被驚動了。

「唔…阿炎。」半睡半醒的笑,純真又誘人。「你要走啦?」抱住日向炎的頸子,在他臉上「啵」了一聲。「呵呵。今天要早點回來喔,一起吃晚飯。」
「唔?…嗯。」日向炎用含糊的回答掩飾失神,捏捏白蓮月的鼻頭。「你才是,可別讓我抓到你在勞動了。我走啦,乖,再睡一下。」雖然故做平常的走出房間,動作難免還有些僵硬。

「哈啊──路上小心…」白蓮月打了個呵欠,又倒回床上見周公。陷入夢鄉以前,模糊的想,不用上班、阿炎又像變了個人似的溫柔,受傷原來有這等福利……

冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜……

日向炎不斷在心裡重複這兩個字。你堂堂日皇連這麼點誘惑都抵擋不住,也太丟臉了吧?可是…月牙兒起床那副天然呆樣,臉紅紅的、頭髮亂翹、迷濛的眼神盯著我,簡直可以跟剛洗完澡的阿夜比美!更何況我已經禁慾半個月了,月牙兒根本就是在折磨我的自制力!還說什麼「今天要早點回來喔,一起吃飯」,我會忍不住吃了你啊!

冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜……

日皇,你的碎碎念太大聲了…凱爾拿著一疊緊急公文站在日向炎桌前,思索什麼時候才該開口。眼角瞄到自己螢幕上多到滿出來、以穩定成長速度增加的視窗,終於冒死打斷日向炎。
「日皇,這幾份文件需要馬上審閱。」
「啊?喔。」日向炎接過那幾份決定十幾萬人生死留存的紙,漫不經心的掃一眼、簽個名、就丟回秘書手上。

凱爾面無表情看著自己老闆,默默走回座位。唉,反正他有無意識的在工作就好。白秘書,你得快點好起來啊。憋太久對日皇身體不好…不來上班對我也不好…

………
「我回…」
「阿炎你回來了!」白蓮月語氣興奮,從飯廳探出頭。身上穿著鮮紅的旗袍,袖口、領口綴著金絲圖騰。合身剪裁讓白蓮月看起來曲線更加優美,黑色的短褲繡有月亮,包腹臀部設計使腿看起來修長。紫黑長髮盤起,白皙的後頸一覽無遺,他頭上甚至帶著兩個雪白兔耳。垂在眼角的髮絲增添嫵媚、嬌懶。除了還未回復的臉頰略失血色,白蓮月全身上下挑不出一點毛病。

「來,洗把臉吃飯吧!」日向炎還在呆愣的空檔,白蓮月拉住他的手帶進浴室。「毛巾。」
看著伸出向自己的手臂,日向炎好不容易回過神。「啊!…好。」胡亂抹把臉,遞還給白蓮月。

白蓮月皺眉笑了笑,「阿炎,你怎麼像個小孩子?我來幫你。」說完細細的幫日向炎把臉、脖子、手都擦乾淨。「好了,剩下這個。」把另一對黑色兔耳戴在他頭上,「呵呵,真好看。雖然黑色不是太理想,但跟你的金髮搭起來真顯眼。」在日向炎臉上一親,「啾。好啦,我們去吃年夜飯吧。」拉著他就往飯廳去。

「……」日向炎已經傻到說不出話了。今早在辦公室念得「冷靜、冷靜」早就已經拋到九霄雲外。我什麼都不想吃,只想吃你。看著白蓮月的背影,開始想像夢中出現無數次的線條跟觸感。

「咳咳咳,阿炎坐吧。」白蓮月坐在桌前遞給日向炎一雙筷子,招呼他開動。「咳,快吃。冷了就不好吃囉。這可是我親自開的菜單呢。」
不行。月牙兒可是病人呢。

…………
吃了一陣,實在被日向炎盯得難受,白蓮月終於忍不住發問。
「我臉上有東西嗎?」
「沒有啊…」
「是嗎?」
「……」
「阿炎,你再盯著我看會吃到鼻子裡喔。」
「嗯…」

TBC.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出現啦!
弟控不正常的原因就是「禁慾太久」!!
所以一切的崩都有理由的~~(狡辯
大家年夜飯吃得怎麼樣呢?
菜單是什麼呀~?

以上。
回復

哇..
半個月耶..
這次禁太久了吧??
想要什麼就要什麼的阿炎
對病人真是好~ (當然只有月牙兒,不,還有阿夜..差點忘了..)

吃到鼻子好白癡阿~
真是爆笑 XD
回復