樓主: 安奈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩同人】炎月農曆新年賀文。fin

阿炎也真是的,
三不五時就想把月牙兒給吃掉,
這樣對人家的身體負擔太大了啦XDD。

一直盯著人家吃飯也不太好吧,
吃東西會吃進鼻子裡,
到時候可不是指有嗆到了事阿XD。
回復

10# 安奈

趴去~

唉…上班、上班…再度睡眠不足的日向炎艱難的爬起身,哦不,是爬下床。一不小心右腳勾到床單,整個人「咚!」的一聲跌在地上。「嗯,阿炎…?阿炎!?」白蓮月聞聲查看,發現日向炎趴在地上、手指還不斷抽搐。「阿炎!咦…啊啊!!」白蓮月趕緊伸手想拉他一把,卻突然腳軟、反而跌到剛轉過身的日向炎懷裡。

「好痛…」日向炎摸摸二度傷害的頭,睜開眼卻又恨不得沒張開。剛睡醒的頭髮有點蓬鬆,散落臉旁凸顯媚態。白蓮月跨坐在自己腰上,絲質睡衣因為跌下來的動作被扯開好幾個扣子。雪白的胸脯盡收眼底、一點粉紅若隱若現。領口滑落左肩,香肩、鎖骨、然後是……日向炎表情呆滯的盯著面前的「美景」只差口水沒流出來。「阿炎對不起…阿炎?阿炎?」白蓮月在日向炎臉前揮了揮手,但他卻沒有一點反應,只是咧開嘴傻笑。耶?!阿炎不會是撞到腦袋,傻了吧?「阿炎對不起嘛…你不要嚇我…」淚水在白蓮月的眼眶打轉,一半緊張、一半賣乖。嗯,在阿炎發飆之前先裝裝可憐。

「咕嚕!」吞口水。好可愛。好想吃、好想吃、好想吃、好想吃、好想吃、好想吃……
日向炎的右手撫上白蓮月的臉頰、拇指擦過他的嘴唇,感覺身上的人兒往後一縮。「阿…阿炎?」嘴角勾起一抹滿意的邪笑,下身傳來一股熱流。

「咳咳…」病人。

SH*T!!是誰規定男人剛起床特別敏感!?不情願的把白蓮月抱回床上,一臉大便。這樣的表情讓白蓮月心裡七上八下,阿炎到底有沒有生氣?試探性的開口,「呃…阿炎,我今天想出去一下。不過星兒會陪我,絕對不會勉強的…可以嗎?」

「去哪?」日向炎背過身,更衣。
「花媽家…」

「好吧。幾點回來?」讓他出去走走也好,免得我一時衝動從公司裡殺回家。
「大概晚上八、九點吧。」
「嗯。那你多穿點,要是感冒惡化,我就宰了白蓮星那小子。」敢讓我用餐時間一再推遲?別怪我翻臉。

「喔。那你明天可以跟我回紫月盟一趟嗎?」白蓮月抱著腿抬頭問。
「去幹嘛?」日向炎對著鏡子調整領帶的位置,心裡還在咒罵不肯平復的悸動。
「沒什麼,就吃飯。」
「喔,好。」出去應該就不會那麼「想要」了吧,不然一整天都跟月牙兒待在家裡,難保自己會不會犯下什麼獸行。「沒別的我就出門了。」走出去前忍不住回頭一望。

白蓮月坐在床上,背上隨便搭著被子。手抱住蜷曲的雙腿,兩隻雪白的小腳被海軍藍床單襯的纖細。腦袋不經冒出四個字,三寸金蓮,原來就是形容這樣的美啊。雖然月牙兒沒有漂亮的像傳說一樣誇張,不過也讓自己忍得痛苦不堪。強行控制住第十次把床上愛人撲倒的衝動,日向炎趕緊出門。「阿炎掰掰。」「嗯…」

………

冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜……

明知道沒用,日向炎又在催眠自己。公式化的一張張掃閱眼前的文件,手沒知覺的批改。
可惡,明明是自己的人,為什麼不能吃啊?可惡!都超過半個月了,月牙兒快點好起來啦。

冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜……

日皇又在鬼打牆了。凱爾看著螢幕,對手下一到二十號秘書丟指令。假裝喃喃自語的道,「聽說,他們又開發了一種新藥。可以讓感冒馬上痊癒的那種。」
「!」日向炎心裡一驚,豎起耳仔細聽下去。
「…號稱可以把隔嗽、發燒馬上改善呢。嗯,應該去買幾打囤起來。以備不時之需。」故意放大聲。唉,日皇,這個暗示不能再更明顯了。

「比爾。」來了。凱爾心中暗道。「比爾,你說的那種藥是?」日向炎停下手裡的動作,瞇起眼盯著他。
「喔,日皇,請原諒我在工作時間走神。」起身交給日向炎幾張資料,「我們附屬藥廠最近開發了一種新感冒藥,主攻流行感冒症狀。」

「……那種藥給我來一份。」

接下來的上班時間「咻」一聲省略。

手握感冒藥的日向炎,早早收工回家。一腳踢開大門,等著某個嬌媚的聲音迎接自己。他卻在門口尷尬的站了一分鐘,才想起白蓮月今天出去了。失望得倒在沙發上,盯著頭上的時鐘,七點零三分。喔,饒了我吧!

…………

「…炎,阿炎…」唔,誰在推我?再讓我睡一下…
「阿炎!回床上睡啦…」我竟然在沙發上睡著了,日向炎揉揉眼、用手肘撐起身。「嗯?月牙兒啊。現在幾點了?」
看到日向炎醒來,白蓮月鬆了一口氣。「現在十一點。對不起,我回來晚了。」輕拉日向炎的衣角,打了個哈欠。「哈啊──今天聊得太起勁,忘記時間。我們去睡覺吧。好累喔…」

「嗯。要不要我抱你?」
「不…不用了啦。」白蓮月臉微微一紅,「又不是小孩子…」
「不管。」日向炎橫抱起白蓮月,在他頭上一吻。「病號還給我玩那麼晚,快去睡!」
白蓮月把臉埋在日向炎胸前,「討厭,阿炎。」

坐在床沿,床上的白蓮月早就進入夢鄉。日向炎低下頭看看手裡的感冒藥,真想找塊豆腐撞死。
「唉,算了。明天一早再叫月牙兒吃吧。」隨手把藥包丟在床頭櫃上,日向炎鑽進被窩,抱著可看不可吃的身軀。希望今晚不會又是個失眠夜……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱歉!!!(掩面
我真的不是故意要消失兩天的啊!

誰叫……我一回家就很累,想說睡個覺。沒想到醒來已經早上五點了……
連續兩天都差不多情況……

不要打我啊!!(頂鍋蓋

話說,凱爾的黑個性出現了呢~
為了要多一個人入地獄…啊,不是。是分攤工作,連特效感冒藥都硬開發出來了呢。(燦笑
不過沒用到。(一秒
到底日皇什麼時候會吃到白白嫩嫩的月牙兒呢?請看下一回!(被巴

真的啦,下一回,也就是大年初二,就會完結囉~
因為初三要睡到飽、早上床嘛!(二度被巴

以上。
回復

10# 安奈

日皇又在鬼打牆了。凱爾看著螢幕,對手下一到二十號秘書丟指令。假裝喃喃自語的道,「聽說,他們又開發了一種新藥。可以讓感冒馬上痊癒的那種。」
「!」日向炎心裡一驚,豎起耳仔細聽下去。
「…號稱可以把隔嗽、發燒馬上改善呢。嗯,應該去買幾打囤起來。以備不時之需。」故意放大聲。唉,日皇,這個暗示不能再更明顯了。

「比爾。」來了。凱爾心中暗道。「比爾,你說的那種藥是?」日向炎停下手裡的動作,瞇起眼盯著他。
「喔,日皇,請原諒我在工作時間走神。」起身交給日向炎幾張資料,「我們附屬藥廠最近開發了一種新感冒藥,主攻流行感冒症狀。」

「……那種藥給我來一份。」
安奈 發表於 2011-2-6 14:48

看到這篇就偷笑了一下XDD,
沒想到凱爾變的這麼不想工作,
然後就變腹黑了XD。

突然發現阿炎超喜歡進行自我催眠的,
一直在心中念,
那到後來是直接唸出來XD。
回復

喔∼直接把公文丟給凱爾就好啦∼ (←無良)
安奈大有沒有想我ㄚ? (誰會想你!)
回復

13# 安奈

趴伏噢~

溫暖的午後,陽光灑進日向炎的窗。

「阿炎,起床囉。」嗯,不要推我…
「阿炎!快點起床啦,已經下午三點了。怎麼那麼會睡啊?阿炎!」三點…
三點?!
「啊?!」日向炎猛的坐起身,燦爛的金髮四處亂翹,嘴角還有口水的痕跡。「我睡了那麼久??」唉,昨晚翻來覆去好不容易才睡著,想說明天是周末就沒調鬧鐘。

「嗯,對呀。」白蓮月挨著床沿坐下,用手順順日向炎雜草般的頭。「阿炎這幾天都沒睡好吧?熊貓眼還很重呢,對不起。」
白蓮月憐惜又自責的皺眉,左手拇指輕柔的滑過日向炎的黑眼圈。閉上眼,嘴唇漸漸貼近日向炎。

心跳忍不住加速。月牙兒要幹嘛?
「啾。」日向炎的臉頰被啄了一下。「這是謝禮。」白蓮月瞇起眼笑,「謝謝阿炎這段時間的照顧!」撒嬌的鑽到日向炎懷裡,把臉埋在他胸前。「真的很謝謝你…」髮絲間的耳根有些發紅。

日向炎僵硬的杵在那兒,腦海閃過無數個念頭。
吃?還是不吃?
一反手就可以把月牙兒壓倒,我到底要不要衝?

眼角瞄到床頭櫃上的藥包,又掙扎起來。
可是月牙兒還沒痊癒,要是感冒惡化、演變成舊傷復發……

看來這次是天使戰勝惡魔。

懸著的手拍拍白蓮月的背、捏捏他的臉頰,無奈的說,「你這個笨蛋,明知道我這麼累還不快點好起來?你想讓我累死啊…」還是讓我憋死?
「啊!阿炎!」白蓮月突然摀住日向炎的嘴,「大過年的,不可以提那個字啦!」嬌嗔的模樣讓日向炎心臟又是一陣猛跳。

「喔。抱歉。」拉住白蓮月的手、放在嘴前親吻,「過年…是你們的節日吧?還有什麼習俗呢?」轉移注意力、轉移注意力…
「阿炎!」白蓮月臉一紅、抽回自己的手,轉過身改成坐在日向炎懷裡。「有很多啊。像不能倒垃圾啦、不能口出穢言啊、喔,還有,今天初二要回娘家……啊!阿炎!得趕快換衣服!要是遲到就完了!」語畢,急忙站起身、遞給日向炎早就準備好的一疊衣物。「阿炎,快點啦──!」

嗯,著急的樣子也很可愛。

「阿炎!」
「好啦…」日向炎伸個懶腰進浴室換衣去了。
出來的時候,日向炎已煥然一新。紅艷的圍巾搭配米色的大衣,整個人顯得又修長又高挑。金髮整理過後服順的貼在臉龐,幾撮垂在眼前讓他的瞳色更加明顯。
而白蓮月則身穿一慣的旗袍,象牙白的緞面用朱線繡上綻放牡丹。合襯的設計顯露均勻的曲線。

嗯,新衣服。日向炎在心中讚賞。

………

餐桌上,各人悠閒的談天說地,眼前的美食一道道上下。忙碌的佣人,讓人眼花撩亂的菜色、東西混雜。極品鮑片佛跳牆、蜜汁鰻魚蒸米糕、醉蝦、檸檬清蒸七星鱸、義式香料烤全雞、桔汁羊小排、德式豬腳烤肉腸、橙香烤鵝肝菲力牛排、挪威鮭魚捲、紹興醉蝦、金玉滿堂酸菜白肉鍋、人參烏骨雞、北海道帝王蟹、干貝水餃、貴妃醉雞、乾燒糖醋排骨、冰糖蓮藕、桂花釀、貴州茅台……

視覺與味覺的饗宴讓日向炎忘記了這幾天的疲累,不斷稱讚中華料理多變和驚奇。抽空追問白蓮月菜的來歷、意義,也長了不少見識。白蓮月幫著夾菜、招呼眾人、還要回答日向炎的問題,也忙得不亦樂乎。
新年果然是個讓人歡樂、放下矜持的節日。

日向炎吃完最後一口八寶飯,滿足的擦嘴。一把把白蓮月拉到腿上,貼著他耳邊問,「月牙兒,有些人你不是昨天見過了?為什麼今天還要一起吃飯呢?」
這樣大膽的舉動雖然引起一些人側目,但大家很快就回到自己的話題裡。只有從對桌射來的兩道淒厲視線緊盯著兩人不放。

「阿炎!你放手啦。」雖然有些不好意思,白蓮月還是為日向炎的表態感到竊喜。「昨天是大年初一,是晚輩登門賀喜的日子。像星兒就來拜年了,而我則必須去花媽家。」拿起杯桂花釀、啜一口,續到,「今天就是回娘家的日子啦,出嫁的女兒要在初二回家報告一年來的瑣事順便敘舊。」

「哦?所以月牙兒是嫁到我家來了嗎?」日向炎開玩笑的問。
「什麼跟什麼啦!」白蓮月低下頭想掩飾自己的窘樣,喝了酒的臉更紅得發燙。

「唧──」白蓮星目光持續瞄準大放閃光的兩人,嘴角不斷抽動。

………

夜晚的風漸漸增強,漆黑的烏雲把月亮遮起。

「呼!」日向炎把白蓮月放在床上,跟著也倒在他身旁。「今天吃得真過癮。」
「是嗎?很高興你喜歡。」白蓮月伸手拿起一個保溫壺,倚著日向炎慢慢啜飲。「阿炎,你要喝嗎?防感冒喔。」

日向炎靠過去聞著淡黃色液體的熱氣,「這是什麼?」
白蓮月把杯子遞給日向炎,「薑湯,花媽給我的。」看著他喝了一口,臉上的表情有點古怪。忍不住笑出來。「呵呵,第一次可能不太習慣啦。不過很有效呢,昨天喝了一杯,我的感冒都好了…」

「你剛說什麼!?」

白蓮月他突然的驚叫嚇到,不解的回應。「『昨天喝了一杯』啊…」
「不對,下一句。」
「『我的感冒都好了』…?」

日向炎轉頭沉默的看著床頭櫃上那包藥,又低下頭看看手裡的薑湯、一口喝乾。

「呃…阿炎?呀!」日向炎按住白蓮月,把他推倒在床上。

「惡魔忍很久了。」

「什麼啊?!唔…啊啊啊!混…嗚!」話剛出口就被日向炎吞下肚。
「月牙兒,過年不可以講髒話。」
「你…嗯啊──」

「喔,我知道你想說什麼。也祝你新年快樂。」
「才怪…呀、唔嗯──!!」

Fin-
每逢佳節倍亂想,農曆新年篇,全篇完。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
完了。(抖抖抖……

好混啊。(一秒

番外我盡量寫得露骨…啊,不是啦。是溫馨一點~
記得回來看呦。(眨眼

話說那一段年菜打得我好餓。
肚子都唱歌了,是咕嚕咕嚕之歌。(掩面
隨便掃過的給我再去看一遍!!記得要同時想像菜的滋味!
跟我一起合唱吧。

星兒父控(還是母控?)了呢。(挖鼻
(這也是萌點啊!!(握拳)

下一篇會盡量不要那麼崩。(叩首
再來個情人節點文吧~

我改變主意了。(其實是因為靈感無)
各位有什麼idea都砸向我吧!!(頂鍋子

PS 不認識花媽(某奈自創角)的孩子請參閱冬日日常生活I

以上。
回復

喔喔,
月牙兒最後還是被阿炎吃的乾乾淨淨的阿XD,
還冒出了一句「惡魔忍很久了。」
感覺真是好笑阿XDD,
果然阿炎心中的天使比惡魔弱小許多呢((遠望。

看到安奈在打食物的那一段,
看到滿滿的食物,
我並不是覺得餓了,
而是……
哇靠!安奈怎麼這麼強阿,居然知道一堆有的沒有菜!

看到白蓮星那段也很好笑,
還不斷的放出電波(?),
抵抗(?)對面大放閃光的兩人XD。

哎呀,
你問的問題也太扯了,
我根本連看都沒看過阿((跪,
那我怎麼可能知道你是哪時生+哪星座?!

所以,
本人這次有自知之明一點,
直接棄權拉拉拉WWW((打飛XD。
回復

唉呀呀,
其實我不太會點文說((歪頭,
因為基本上所有的性質我都吃XD,
所以安奈再打個甜文吧((燦笑。

不過呢,
希望裡面有一些特定出場人物((打爛!
就當作是指定條件吧XDD,
如果不好用而不用也沒關係啦((甩手,
反正當作僅供參考((笑。

以下:
1.日向炎(邪惡腹黑王)
2.白蓮月(待宰小綿羊)
3.日向夜(單純小天使)
4.伊薩特(冏冏冏先生)
5.白蓮星(執著戀父控)

P.S:括弧內的字夏璃一概不承認((正色((打爛,除了第3個((小聲。
回復

16# 安奈

番外延後一天。

因為明早有要事,所以早點睡。(喂,都已經一點半了。

其實是爆字了。

一篇H番外寫了兩千字才把衣服脫完,也太厲害了吧?!(暈
總之會生出來的。
回復

奈 我來啦(衝向前

加油唷~別熬夜傷身體喔!!!(皇大腿可以借你
回復

期待番外篇囉WWW,
我會小心點,
預防萬一要先準備好必備物品(?)XD。
EX:
1.面紙
2.墨鏡
3.相機((打飛XD
回復