查看: 5127|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩同人】春月,藥。fin

安奈?他沒死。不過他也不在這做了。←猜出這一句是從哪裡改來的,我白色情人更新!!(誰要

最近這裡亂了點,就比較少出沒了。(明明就是你沒打文!!
玩國文課時給的題目,「藥」
不知不覺就寫成炎月架空了。(茶~
把人名改一改,交出去!在這裡發又改回來。XD

古代架空,雷者慎。

Heads Up!!
*玄日狩同人,日向炎X白蓮月月CP。
*角色崩壞有,無法接受請逃離。

*筆誤可能有。(很有可能…汗

舊文連結:
2010聖誕賀文【玄日狩,炎月】
2011西曆新年賀文【玄日狩,炎月】
冬日日常生活 I 【玄日狩,炎月】
冬日日常生活II【玄日狩,炎月】
2011農曆新年賀文【玄日狩,炎月】R18
2011情人節賀文【玄日狩,炎月】R18
2011白色情人節賀文【玄日狩,炎月】
春月,潘朵拉的音樂盒【玄日狩,炎月】

雕花窗隔著紙,灑進柔柔的月光。紫檀木的大床旁點著紅燭,溫暖的火星照亮床上的纖瘦身軀。另一個較為高大的背影似乎是坐在床旁的矮凳上。

「我不想喝。」孱弱的男子放下藥碗,往後躺倒在枕頭上。厭惡的撇過頭。

拿著毛巾的手僵在半空中,日向炎皺起眉無奈的道:「這已經是第三次了。」他把毛巾放回水盆裡,端起那碗苦的發黑又冒著熱氣的藥。「月牙兒,乖,好好聽話。」湊到白蓮月臉前,不意外,又被厭惡的躲過。

白蓮月乾脆拉起錦被蒙住臉,有氣無力的聲音從被底下傳來:「再怎麼喝都喝不好,我不要了。乾脆躺著等死算──」話還沒說完,錦被卻被猛然拉下。還沒搞清楚狀況,白蓮月就被狠狠的抽了一巴掌。

「啪!」

清脆的耳光迴響在臥房裡,臉頰傳來炙熱的疼痛。白蓮月瞪大眼看著日向炎,久無血色的側臉現在紅腫了起來。顫抖的嘴好不容易擠出一句話:「阿炎,你……」

日向炎憤怒的端起碗,白蓮月原以為他會披頭砸下,但日向炎卻一飲而盡。白蓮月正要發難,他反而先有動作。日向炎突一伸手扣住白蓮月的後腦,不容分說的吻上他那發白的唇。「唔、嗚!」無視他的反抗,日向炎強硬的把整碗湯藥以口渡給白蓮月。

終於等所有苦藥都一滴不漏的進了白蓮月的胃裡,日向炎才放開掌握。「呼啊──」白蓮月微喘的扶著床欄,惱怒的看著日向炎。「你幹甚麼啊!」他氣憤的大吼,但過度虛弱讓他沒甚麼氣勢。

「幹甚麼?」日向炎抹去嘴角的藥汁,冷冷的回敬白蓮月。「我是在餵你吃藥。」拾起水盆裡的毛巾,他又伸出手想幫床上的病人梳洗。
「不要!」白蓮月打掉日向炎的手,俊美的臉充滿怒氣。「日向炎!你幹甚麼啊!我說了不要!」他緊咬住下唇,殷紅的血點悄悄滲出。

日向炎陰沉的看著白蓮月氣憤的美目,冰冷的道:「別鬧了。」彎身拾起地上的毛巾,「因為你,我已經讓商隊延遲三天出發了。不要再製造麻煩了。」
「……」沒有回答,白蓮月的金色眼眸緩緩罩上一層水霧。

「唉……」日向炎放棄的嘆口氣,擦去白蓮月嘴角的血絲。「算我拜託你。別再說甚麼晦氣的話,也別再傷害自己了好嗎?」他小心翼翼的用指尖輕觸白蓮月紅腫的頰。「對不起,痛嗎?」

低下頭,白蓮月想藏起眼裡的受傷。「沒事。」他好強的答。
坐上床沿,日向炎拉過白蓮月單薄的身子,讓他靠在自己身上。「告訴我,為甚麼不肯吃藥?」感覺到白蓮月顫抖的肩膀,心裡又是一陣疼惜。

「我……」白蓮月花了好大的力氣才把淚水逼回眼眶,他艱難的開口:「我不想要你走,不想離開你……」
露出一副恍然大悟的表情,日向炎寵溺的揉揉白蓮月的墨紫長髮。「傻瓜。那也不能不吃藥啊。」
「那些不重要。」白蓮月扯住向炎的衣襟,字間略帶哭腔。

「對我來說,你就是最好的靈藥。」

Fin.
春月,藥,全篇完。
回復

好短喔......
大大寫長一點啦,長一點長一點!
回復

很好看呢!
啊~不過好短喔!
大大寫長一點啦!
期待下篇
回復

看了舊文連結再看這一篇,心中不禁感嘆道 哇...全都是炎月(毆
回復

阿哈哈哈哈.......

是說我剛剛看到文章名稱時看成"春藥"

結果看完文章覺得奇怪:明明就沒有春藥啊!?

然後又回頭看文章名稱才發現我看錯了.......(掩面

大大要不要直接改名叫"春藥"啊!??(被種掉
回復

嘖嘖  好畫面WWW  
雖然不喜歡巴掌
但用嘴餵藥.....給你十萬個讚!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDD
回復

有愛有愛!!!好甜ㄛ~~~(捧臉)讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

超~喜歡這對的喔>///////<!!!
白蓮月好可愛wwwwwwwwwwwwww(咦你
回復

回復

不忍說我也有一瞬看成春藥...(你
啊不過喝完藥之後日向炎要去哪呢?
沒後續的話我想問問~~
回復