查看: 21946|回復: 112
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】聖殿有隻……九尾妖狐?(雷格)(0317第七章與暫文公告)

哈囉各位~某夜又來發文囉~

棄坑率不高、假日發文,希望大家食用愉快!歡迎找錯字與批評~

♥├--------進入正文--------┤♥

楔子、當壞人進門時,嬰兒要安靜才不會被殺

「任務完成了,我們也該走了,否則晚一點條子進門就走不掉了。」粗壯的男人說到。他們的背景是血染的牆壁和一具具屍體,很難想像半小時前這裡還是和樂融融的一家子。

「等一下,那女人背後抵著門,說不定後面有東西。」另一個看起來獐頭鼠目的男人指著一扇門,門前還有一個美麗少婦,只不過是一具死不瞑目的屍體。

「老大說的也是,進去看看說不定有什麼收穫。看什麼看!沒看過啊!呸!」矮胖的男人率先走進去,還把少婦的屍體踢到一邊去,一點尊重的意思也沒有。

「哇喔,是間嬰兒房耶!」矮胖的男人誇張的驚呼,「還有個剛出生的小鬼呢!啊!醒了!」

「老大,要怎麼辦?殺了那小鬼嗎?」粗壯的男人問著他們的老大,也就是那獐頭鼠目的男人。

「嗯……董事長現在沒孩子,把這東西送給他說不定還能拿到額外的小費。」

「不愧是老大,想的真周到!喂,小鬼,我們現在要去見你爸媽啦!哈哈哈!」

他們三個帶著嬰兒離開了。被錢沖昏頭的他們根本就沒注意到屋裡有些東西正一一消失,以及嬰兒怨恨的冰冷眼神。

♥├----------夜姬的廢話區----------┤♥

這個嬰兒是我的自創角喔~至於她是誰第一集就會講了^^十二聖騎也是第一集才出現~

話說剛夜姬去左營萬年季,那裡有好多吃的喔~還有賣冰的~(謎:欸!你的口水!)

可惜因為身體狀況不能吃#(┬_┬)

……

可惡!混蛋啊啊啊啊啊~(╯‵□′)╯︵ ┴─┴
回復

喔喔!闇夜你發文啦?感覺還不錯喔~

話說東西一一消失?好恐怖喔.....妳不會是要寫鬼故事吧?

身體狀況?闇夜妳生x期喔?
回復

感覺會有東西突然飛出來,用青色眼睛看著你,然後露出血色的微笑
咳咳,不是因與聿啦(揍飛
好期待喔www
回復

不是鬼故事,原因在某集會講XD(我也不知是哪集...)然後我是氣喘病高二之前都不能吃冰,某個原因(恕我個人隱私不能講)不能吃太多東西...#(┬_┬)
回復

是誰殺了主角的父母?~(╯‵□′)╯︵ ┴─┴
回復

感覺還不錯喔!
你好啊,我是人懶,很期待後續發展喔∼
如果不氣坑的話,我會按時回來看看的((有用電腦的時候
文章可以在長一點嗎?看到一點點就沒了…((迷:你不要吵啦!人家寫的很辛苦耶!
就加油囉!期待下一篇
回復

感覺會很好看喔~
有點恐怖的開頭~我喜歡~(拇指)
期待十二聖騎的出現喔~
另外我很好奇這神秘的標題....九尾妖狐...是說鳴人穿越了嗎?
回復

是雷格?!
期待喔~~感覺是很有迷的文~
希望是甜文!!
回復

我怎麼覺得好像鬼故事啊!(抖)
有種好恐怖的感覺~~
回復

4# 闇夜之姬

喔喔,原來是這樣子喔.....祝你早日康復喔!
回復