樓主: 闇夜之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】聖殿有隻……九尾妖狐?(雷格)(0317第七章與暫文公告)

好看好閃啊! 墨鏡快破了
好看! 大大期待你出的下一篇文啊!!
加油~
回復

雷格王道∼!【歡呼撒花】
很有趣的題材阿∼∼∼
話說樓主要怎麼稱呼?
蹲坑等文∼
回復

夜珞你好棒啊∼~~(笑倒

诶又開始擺懸點了呢(沉思

是說恭喜黧玥更文囉ww
回復

來吧各位,第六章出來了(σ・∀・)σ☆(自重

我終於生出來了啊啊啊∼∼(淚奔

第六章、爭鬥

夜晚籠罩,葉芽城一片寧靜--照理說應該是要這樣。

一抹不易不易察覺的小黑影往基辛格的方向疾速奔跑,在郊外時遇上另一抹修長的黑影。

『你不會是……格里西亞說的玨裂?』

『沒想到日姬竟然記得我,看來他和我是兩情相悅的。』玨裂用一種不知感動什麼的語氣說。

夜珞冷哼一聲,『誰記得你,少自作多情了。還有……』聲調突然降到可媲美冰河時期,『他叫格里西亞.太陽,是太陽騎士,不是什麼日姬,請你搞清楚,除非你是理解能力不好或是記憶力不好。』

頓了一下,接著用一種嘲諷的語氣 說:『噢,如果你真是那樣,那也沒辦法了。但那可真是我們九尾狐的恥辱。』

『隨便妳怎麼說都沒關係,反正我就是要了他。』

『原本想好好談判的,看來沒辦法了呢。』夜珞露出遺憾的表情,然後擺出戰鬥架勢: 『那麼,打敗我。只要你打敗了我,就讓你定居葉芽城;相反的,若你輸了, 便任憑我處治。』

『求之不得。』

空氣中,瀰漫著濃濃的火藥味。

一回神,他們身在一片樹林裡。

他們本來不是要找夜珞的嗎?怎麼一個閃神跑來這裡?

『啊算了,別管什麼時候在這裡的,先找回去的路吧!』喬葛提議。

『等等,森林深處有聲音。』羅蘭聽到有細微的吵雜聲,出聲提醒。

『好像是……打鬥聲?』雷瑟皺了皺眉,怎麼會有人在這裡械鬥?

『審判長,你要不要用你審判騎士的威嚴去喝阻啊?』萊卡半開玩笑的提議。

『但如果這裡不是忘響國,這個身份也是不管用。』雷瑟微蹙眉,說了一個很現實的問題。

『啊管他的,直接去看不就好了?』性格急躁的奇克斯直接提議,馬上一致通過。

他們看到眼前景象,愣住了。

一男一女在械鬥,男子一直帶著戲謔的笑容,手中拿著月牙刃;女子面無表情,但手中拿的--折扇?

這種看起來毫無殺傷力的東西要怎麼打傷人?

但這個疑問在女子把男子的臉頰劃出一道血痕後瞬間消失。

而且看雙方身上的傷口量和大小,實力高低一目了然。

『是他……?』格里西亞喃喃一句,引來十一道視線關注。

『你認識他們?』雷瑟輕皺眉。

『女的我不認識,男的就是之前我說的,那個叫玨裂的九尾狐。』

名為玨裂的男子突然轉過頭來,對格里西亞露出一抹燦笑:『日姬記得我,讓我倍感榮幸,死也無憾了。』

『那麼你就去死吧。』寒光一閃,玨裂急忙避開,但胸前的衣服還是破了一個洞。

女子的聲音輕輕柔柔的,但出口的話像磨利的劍般,又冷又尖。

『那可不行,我還要跟日姬過一輩子呢!』

『嗤!噁心。』冷哼一聲,招式更為猛烈。

突然玨裂身形一消,出現在離雷瑟約五公尺遠的地方。

突發狀況讓大家--包括女子--全都措手不及。

『不好意思,我原本不想殺生,但為了未來和日姬的幸福生活,只好委屈你了。』他在手中聚集灰白色的光。

『你放心,我會讓你死的毫無痛苦的。』

『雷瑟!』

『審判長!』

血豔的紅花,自眾人眼前綻開。

×。作者廢言區。×

我絕不承認我在賣關子(遠望(喂妳

男人的佔有慾很重的,雷瑟你委屈點,妹妹我會替你申冤報仇的(格:妳去死!

然後文章可能會移到鮮網,這裡會繼續更,只是前面在鮮網可能會稍修這樣

公告一下(其實好像也不算?

文章我盡量週更,不過是在假日兩天其中一天

然後如果哪週沒更就是沒靈感記得幫我拜一下靈感大神……(誰要啊

我的噗浪歡迎加友∼但加之前有私噗我會比較高興這樣>.O

※前面文章有稍修,可以去看※
回復

噢媽呀,又賣關子!!(迷:你不是也超愛賣的?

夜珞,上啊!痛宰玨裂吧!!

期待下文喔!!
回復

啊啊啊啊啊啊怎麼斷在這裡噢噢噢噢~~
雷瑟啊啊啊啊!!!(吵死了!)
玨裂你這傢伙噢噢噢噢~~
實在是太讓人好奇了啦下面!!!
黧玥請繼續加油咯!
回復

啊啊啊~~
雷瑟怎麼啦OAO
大大的文好棒^^b
下一章~(伸手
回復

大大你趕快給我更新!!
我想看看我心愛的小瑟瑟有沒有怎樣!!
PS:大大你若讓雷瑟見血的話的話...嘿嘿嘿~(四周有一股怪怪的黑霧攏照過來)
(小聲的喃喃自語:通說滿清十大酷刑還不賴呢...大大應該很喜歡...)
回復

呵呵  大大妳要是敢讓雷瑟死 我跟妳沒完沒了(四周有一股怪怪的黑霧攏照過來)
小謎 工具都準備好了嗎?(微笑)
謎:好了(小聲的喃喃自語:微笑的天使出現了)
謎:P.S微笑的天使是寒冰天月的兩種人格中的一種(另一種是冰冷的惡魔)喔
回復

99# 寒冰天月

你這樣講會讓我很想跟你沒完沒了(並不是(小姐妳叛逆期嗎?

雷瑟不會死啦,好歹是HD嘛

不過見血...呵呵~我不確定喔~(欠揍
回復