樓主: 闇夜之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】聖殿有隻……九尾妖狐?(雷格)(0317第七章與暫文公告)

會有人幫雷瑟擋嗎?(迷:就說大家都措手不及了還擋?
可是呢...大大都說雷瑟不會死...
算了,期待大大出的文~ 加油喔!!
我等你的文!
回復

我發第三章了
趕快去看吧!
要留言喔~~
回復

大大寫的真好,
期待下一篇。
繼續加油喔!
回復

揭曉的第七章!!緊張緊張,期待期待!!(誰會啊

第七章、身份揭曉

還好雷瑟在那道光要擊中時急忙閃開,但側腹還是被擦過,噴出鮮紅血液,格里西亞急忙上前替他治療,但只能暫緩血流速度。

『哎呀,沒擊中呢……』玨裂嘴角依然掛著戲謔的笑,把格里西亞移到一邊,接著喃喃唸著大家聽不懂的話語,但女子聞聲變了臉色。

『你……!』

『--……。』女子才要衝上前阻止,玨裂已經把咒語唸完,大家發現自己動彈不得。

『這樣,你就躲不開了呢。』他再次於手中聚集灰白的光:『放心,我會替你好好照顧日姬的。』

所有人身上血液瞬間凝固。

光球沒有打中雷瑟--在快打中之前,女子就掙脫束縛擋在他之前把光打散。

掙脫消耗了大半力量,加上被打散的力量波及傷到內臟,女子咳出一灘血。

『嘖嘖,受了好嚴重的內傷啊,妳大可不必幫他擋的呢,狐族首領陛下……噢不、應該是北狐首領--雒燁陛下。』

雒燁擦掉嘴邊的血,泛起冷笑:『既然知道我是北狐首領,南狐是叛徒,就乖乖投降表示回歸吧?不然叛徒只能處死喔?』

『很抱歉,我是效忠南狐的,所以--只好請妳委屈點啦!』

『噗、哈哈哈哈哈!』雒燁像是聽到天大的笑話般笑的開懷,但笑意並未達到眼底。

『你難道不知道狐族是怎麼選首領的?』

『哼,當然知道,最強者才有辦法領導眾族人、保護狐族。』玨裂用一種“妳在問白痴問題”的眼神看她。

『最強……那麼,你認為,為什麼我能多年待在這個位子無人取代?』勾起冷笑,雒燁瞬間爆發妖力,把他彈離這個地方。

看到煩人的身影不見了,雒燁走向雷瑟,替他治療傷口。

『雒燁……夜珞……等等、妳是夜珞?』雒燁點點頭,所有人瞪大眼睛看著她。不過……

『不對啊!夜珞明明是個乳臭未乾的小鬼,現在這個是個身材超好的超級大正妹耶!噢!好痛!』喬葛大叫,就被雒燁丟的有三個男人拳頭那麼大的石頭砸中腳。

『真是不好意思,小鬼礙到你了。』她冷瞪他一眼,繼續幫雷瑟包紮。

『不過,為什麼之前妳是小孩子,這次卻是女孩呢?』羅蘭問出大家的疑惑。說女孩也沒錯,雒燁的身材雖然如喬葛說的超好,但臉卻是14、15歲那邊,這種臉蛋和身材,十個之中有二十個女人都忌妒死了。……咳,抱歉離題,讓我們把鏡頭拉回來。

『那是偽裝,這是原本的樣子,所以你們可以繼續叫我夜珞。』

『偽裝?為什麼要偽裝?妳現在這個樣子很好看啊?』

『看過“某人”那個樣子,讓我覺得偽裝是好的。』大家一同看向那個“某人”一致點頭。

『喂!你們那什麼臉啊!我只是陳述事實而已啊!』“某人”非常不服氣的說。

『如果你沒有那副豬哥樣的話我還比較相信。』雒燁冷冷瞥了他一眼,眼中的寒氣讓他馬上噤聲。

幫雷瑟治療好,雒燁跳到旁邊一棵樹上休息,大家才發現她臉色蒼白。

『夜珞,妳還好吧?臉色看起來不太好。』艾爾梅瑞擔心的問。

『還好……我沒、事……』音才落下,雒燁一個暈眩,重心不穩,從樹上掉了下來。

『!』因為有段距離所以大家只能眼睜睜看她掉下來。

兩道人影竄過,其中一個接住了她。

『你們是誰?』所有人對陌生人警戒起來,雷瑟開口質問。

『啊,你們好,我是雒燁的哥哥,叫虤燁。』一臉溫和的金髮金眼男子首先自我介紹,然後看向接住雒燁的銀髮橙黃色眼睛的男子。『嘛,自我介紹一下吧。』

銀髮男子淡淡的瞥了他一眼,開口:『弒祤,前首領,雒燁的未婚夫。』

這句話投下了更大的震憾彈。

×。作者廢言區。×

耶嘿於是乎我華華麗麗的爛尾了(σ・∀・)σ☆(喂#

中間部分雷瑟他們被無視了啊啊啊∼∼(淚奔(妳寫的欸

關於名字部分,雒燁是夜珞倒過來唸大家應該知道吧?

然後未婚夫和哥哥是弒祤(羽)和虤(言)燁這樣(  /OwO)/

×××然後關於稱呼部分×××

請各位大大叫我闇夜、冰、小冰、黧玥或用我的兩個暱稱隨便取也可以,只要知道是在叫我而且不會太奇怪就好

叫大大或oo大我會彆扭(blush)

×××接著代工商一下×××

雀兒的吾命同人《閃耀的金髮》要出本了,表單如下,原文請尋找雀兒進入個人界面搜索文章(OwO)/

CwT31吾命同人《閃耀的金髮》購買調查

※注意※
出本後部分內容結局因大修會與原文有所不同,還有這是『調查』『預購』,不要搞錯囉各位孩子o(>wO)/

×××最後公告一下×××

因為我下下禮拜要段考,因此下禮拜就不更文了,請各位大大耐心等候吧m(� �)m

那麼,我們段考後見囉ˇ
回復

竟然是未婚夫——?!(好大的爆點)
還有哥哥大人喔喔喔~~
恩愛嗎恩愛嗎?(這什麽問題!)
於是雷瑟還是見血了www(被打)
雖然只有一點點但是小格你好緊張喔——(指)(??)
黧玥請繼續加油咯!
回復

雖然雷瑟有受傷但有治好傷所以沒事了!!(歡呼 謎:你是白癡嗎?
大大你的文慢慢出沒關係!! 我等!!
很好看而且還很爆點呢,蹦出哥哥跟未婚夫呢
加油囉 期待下一篇文
回復

很久沒來劇情越來越精彩了!
夜珞竟然有未婚夫了!
還有哥哥也相繼出現!
加油!
期待下一章囉~
回復

傳說中(?)的未婚夫和哥哥出現了~~~

噢噢為什麼我突然想看未婚夫妻放閃?(欸你
回復

等等 格里西亞呢?
好啦 要加油喔
可以叫我寒月、天月、冰月喔
闇夜 妳這句話借我用一下喔→(或用我的暱稱隨便取也可以
只要知道是在叫我而且不會太奇怪就好)
回復

下一章!下一章!下一章!下一章!
下一章!
回復