樓主: 闇夜之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】聖殿有隻……九尾妖狐?(雷格)(0317第七章與暫文公告)

我要看我要看我要看我還要看!!!(打鬧(像蚊子一樣被打飛
居然只有這樣....(這就是試閱不然?
快再給我打長一點啊啊啊啊啊啊啊啊(此人以瘋
回復

玨裂說:
『隨便妳怎麼說都沒關係,反正我就是『要了』他。 』
夜珞說:
『那麼,打敗我。只要你打敗了我,我就把格里西亞『給你』,也讓你定居葉芽城;相反的,若你輸了,就任憑我處治。 』

為什麼我會覺得格里西亞好像變成物品了? (汗
回復

没有人可以跟雷瑟抢格里西亚(认真
所以 夜珞你一定要赢!!!(握拳头
期待下文 继续更文
回復

大家我對不起你們啊啊啊∼((淚奔

我第六章存在手機好好的結果一時手賤按到原廠設定資料全沒啦∼

所以更文要延期了QAQ

我真的對不起你們啊啊啊∼((撞牆
回復

喔喔沒關係~~
要重寫嗎?
小夜要加油喔~~
Ace會等待小夜發文的!
回復

喔喔~~我看到最新一篇了說~~
大大加油喔~我會等你的文的~
期待夜珞打敗那個傢伙~
回復

回復

......
所以說,做好文章存檔是重要的● ●
回復

啊啊雖然是更了但不是第六章啊……((嘆

腦袋閉塞……((抱頭

好吧各位看文囉((眨

♥┌├----------叮叮噹、叮叮噹、鈴聲多響亮∼----------┤┐♥

聖誕賀文、聖誕節快樂【爛標題】《上》

「哇!是雪、是雪耶!」夜珞興奮的將半個身子探出窗外,看著外面的銀白色大地大叫著。

「妳小心點,不要摔下去了。」雷瑟苦笑道。

「唔,因為很新奇嘛……」嘟著嘴,夜珞心不甘情不願的從窗框上跳下來。

「今天是聖誕節,要不我們一起出去逛街?」格里西亞提議,馬上得到小小孩的贊同。

「好啊好啊∼出去出去!」

「但我們兩個……」雷瑟皺眉看著他們。

「裝扮別擔心,就交給我吧∼」夜珞拿出一套男裝和一套女裝,另外兩個已經不想追究東西從哪裡來了。只是……

「妳拿女裝是要給誰穿?給妳穿應該太大吧?!」格里西亞好奇的問。

「當然不是啊,是要給格里西亞妳穿的!」

沉默。

「好了好了,你們快進去浴室換衣服,我還要幫你們改身上的顏色!」

……身上的顏色?

……不知道,應該是眼睛皮膚或頭髮顏色之類的吧。

默默交換個眼神,雷瑟和格里西亞去浴室換衣服了。【闇:你們難道不怕有什麼……摩擦嗎?】

出來時,夜珞雙眼都發亮了。

「我的眼光真好!雷瑟本來就很帥現在更帥了,格里西亞你根本就是個大美人!」

看著沉浸在個人世界的某人,無言。

「對了你們身上的顏色。」夜珞不知小小聲念了什麼語言,接著雷瑟的眼睛變成了深藍色,而格里西亞的頭髮變成沉金色。

「走吧走吧出去了∼」夜珞很歡樂的拉著他們就跑到大街上了。

♥┌├----------夜姬廢言區----------┤┐♥

唔……明明都想好全部了,卻因為時間關係而不能全打完=”=

下篇吶……嗯、明天再看看吧、啊哈哈哈……((溜走

然後祝大家聖誕節快樂喔((笑
回復

我是頭香啊阿~~
開心~~大大更文了ˊ說
回復