樓主: 闇夜之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】聖殿有隻……九尾妖狐?(雷格)(0317第七章與暫文公告)

夜珞真是歡樂啊~~
格里西亞你果然是扮成女生最棒!
雷瑟光用想像的就覺得好帥啊~~
小夜請繼續加油咯!
回復

夜珞你真歡樂啊~~
格里西亞你果然是扮成女生最棒!(同意)
回復

哦哦哦哦~~
小格還是下輩子當女人吧!!
我敢保證雷瑟喜歡上你
希歐  喬葛心裡很想對你拋媚眼
維瓦爾肯定對你說:做我女朋友吧!

但....為甚麼沒在更了?!我要看正文!!
回復

好想看小格穿女裝喔!!
一定會讓人噴鼻血吧

大大阿我要文文
啥時能看到小格的婚禮(超想看)
回復

喔喔好甜啊!
這樣好像把拔和馬麻帶著小孩
一家三口溫馨的出遊記啊!
當然雷瑟是把拔
小格是馬麻囉XDDDD

大大該不會要棄坑吧
不行啊~
大大快更文!!!
拜託啦!
回復

好好看唔~快更文快更文!><人家要继续看啦!总之大大你要好好加油,继续写多多文给我看唔!=w=
回復

辛苦了~~
真是好看到爆炸锕~~
加油的說!!!
回復

我在線上 沒有下線喔  不要誤會~謝謝
還有文請給我快點發 謝謝(面無表情)
(謎:噢  大大 這種時候代表的是她快要發飄了喔 請注意自身安全)
我:說夠了沒?(臉變成冰山,然後溫度突然降低十幾度)(謎:好冷(發抖))
回復

對不起聖誕節過了那麼久才更文Orz

入內請記得戴墨鏡,閃瞎不付醫藥費。(喂

聖誕賀文、聖誕節快樂【還是爛標題】《下》

才剛出聖殿,夜珞就像脫疆野馬般不受控制的跑出去。

『夜珞--小心點--』雷瑟擔心的對她大喊。

為了把偽裝做的更徹底,夜珞也順便把他們的聲音變了一下,雷瑟的聲音沒有原先那麼低,而西亞的聲音比較稍微偏女性。

『知道--我才沒蠢到隨隨便便就走丟呢--』孩童的聲音從人群裡傳來。

雷瑟無奈的嘆氣,拉起西亞的手,『走吧,我們也去逛逛。』

西亞露出燦爛的笑容--不是平常裝出來的笑,是發自內心的--跟著雷瑟往人群移動。

今天,可以做最真實的自己呢!

『雷瑟雷瑟!那邊有藍莓派耶!』

西亞興奮的指著一個攤子。

『你想吃吧……好吧,要吃就去買。』

『雷瑟最好了!』西亞高興的抱住他,雷瑟揉揉他的頭髮,眼底滿是無奈和寵溺。

『你這樣吃絕對會肥啊……』

『才不會呢!』西亞吐吐舌,朝攤子跑過去。

而他們這一連串的動作,引起人群不小的騷動。

『妳看妳看!那個男的好帥好溫柔喔∼好希望他是我男友。』

『人家都有女朋友了,還那麼漂亮,妳沒機會啦!』

『那個女的超漂亮的!好希望她是我的∼』

『別肖想了,人家早就有男友了,還長得比你好看,你拿什麼跟人家比?』

『……』

這些話語傳進雷瑟耳裡,他有趣的微勾起笑容,引起女性同胞更大的尖叫聲與議論聲,以及男性同胞忌妒羡慕的視線及話語。

『小帥哥,願不願意和我一同逛攤子啊?』

一道黏膩、令人反感的聲音在雷瑟耳邊響起,雷瑟微微皺眉,把勾住他手臂的手甩開。

沒想到那雙手沒退縮,再接再厲的爬上來。

『唉,小帥哥,不要這麼害羞嘛,告訴姐姐你的名字?』女人把濃妝少說有零點五公分厚的臉湊上,勾住雷瑟下巴,濃郁到可以臭死一批蟑螂的香水味聞的一清二楚。

雷瑟拍掉那雙手,退離那女人。『小姐,請自重。還有,我在等人。』

『唉呦∼沒關係啦∼陪姐姐我逛逛啊∼』女人不死心的要靠上去,雷瑟已經開始考慮要不要動手了。

『那女人是誰啊?一直靠近他,還硬要他陪她逛,有夠無恥的!』

『對啊,要搭訕也不看看自己長什麼樣子,妝還化那麼厚,笑死人了!』

『啊,她就是潔莉絲小姐啊!住在巷尾,很自戀的那個!』

『呿,原來是那個自戀狂……也對,這種不要臉的事也只有她才做的出來吧!』

西亞買玩藍莓派看到這種景相很是不高興,正想上前,衣擺突然被輕輕拉著,往下看,是不知道什麼時候把自己眼睛變成深藍色的夜珞。

夜珞牽著他往雷瑟的方向跑去--『爸爸!』

所有人愣住了--包括雷瑟和西亞。

最先恢復的雷瑟雖然不知道她的用意何在,但還是配合蹲下身直視她:『妳剛剛跑去哪了?害妳媽媽著急的要死,花了一些時間才安撫好他。』

『嗚……對不起啦……珞珞下次不會亂跑了,爸爸媽媽不要生氣好不好……』夜珞晃了晃抓著西亞衣擺的手,無辜的樣子活像隻小狗,只差沒有耳朵和尾巴來增添效果。

『下次不能再這樣咯。』接著恢復的西亞摸摸她的頭,一副剛氣消的樣子。

『嗯嗯!對了爸爸,』夜珞大力的點頭,轉向雷瑟,『這個臉好奇怪的伯母是誰?而且身上好臭!』還皺起小臉表示真的很受不了。

一秒。

兩秒。

三秒。

『哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!』

全場轟然大笑。

『妳、妳這個……』女人--潔莉絲氣得臉一陣青紅,臉上的濃妝剝落些,夜珞還一臉擔心問『伯母臉紅紅的,生病了嗎?要不要去看醫生?』

潔莉絲被堵的完全說不出話,直接跑掉了。

『爸爸媽媽,珞珞剛剛有看到好好玩的東西,我們過去好不好?』

不等兩人回應,夜珞直接拉了兩人的手就跑。

『……呼、夜珞,妳到底要帶我們去哪裡?』西亞問。都跑到快半個小時了,怎麼還沒到啊?!

『到了到了!這裡這裡!』夜珞帶他們到一片青草空地,『你們看!』

『好漂亮!』西亞不住驚呼。

玄色夜空襯托著滿天的星星,雖然聖殿也看得到星空,但不知為什麼卻不及現在看到的。

只是,他們都不知道這個地方了,夜珞怎麼會知道?

『夜珞,妳怎麼知道這個地方……夜珞?』雷瑟回頭要問,驚覺人不見了。

『咦?怎麼一下子就不見了?』西亞四處望,卻找不到那嬌小的身影。

『算了,必要時她就會出現了……』雷瑟抱住西亞,坐下。『而且好久沒約會了,就當她提供我們場地吧,我可不想要有個小燈泡。』

『嗯。』西亞依偎在雷瑟懷裡,蹭了蹭。

『對了雷瑟。』

『嗯?』

『聖誕快樂。』

『聖誕快樂。』在星空下擁吻。他們將排除萬難,不畏世俗眼光,長久在一起。

--草叢--

『電燈泡咧,再亮也沒你們閃,眼睛好痛。』夜珞臉上戴著墨鏡,望在不遠處放閃光的情侶。

『有那麼誇張嗎……』旁邊的銀髮男子黑線看向她,伸手揉亂她頭髮。

『妳就這樣把他們帶來妖界,不怕引來麻煩?』男子橙黃色的眼閃過一絲凌厲。妖界可不只有狐族而已,貿然帶人類進來,她就不怕發生什麼事?

『狐族可是妖界最強的種族,誰敢作對?再者有你在,我也會在旁保護,怕什麼?』

『那麼,妳什麼時候回來?』

夜珞拿下墨鏡看著他,燦金色的眼看不出絲毫情緒。『為什麼一直要我回去?』

『北狐不能只有我們支撐,妳遲早要回來的。』

『南狐已經對你們造成威脅了嗎?』夜珞扯了扯嘴角,垂下眼簾。『再等等吧,等那個“遲早”出現我再回去--至少等我把所有事情解決。』

男子靜靜的盯了她一會,緩緩的融入黑暗中。

命運的齒輪開始轉動。

該來的,不該來的,都只能去面對。

×。作者廢言區。×

兩位你們這樣閃瞎作者這樣真的可以嗎!!(戴著第100副墨鏡收拾其他墨鏡殘骸

另外兩位把後面氣氛弄沉了啦!(妳寫的欸

然後上下兩篇加起來,我居然爆字了囧

銀髮男子以後會出現介紹喔啾咪☆(噁心死了
回復

啊啊啊放閃光啊閃死我了XDD
銀髮的男子是誰?(你不要一來就問這個)
夜珞機智喔XDD
期待正文的下篇喔!
黧玥請繼續加油咯!
回復