樓主: 闇夜之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】聖殿有隻……九尾妖狐?(雷格)(0317第七章與暫文公告)

很甜嘛....會不會蛀牙呀?(這是重點嘛?)
總之,期待啊!第一章~
回復

哇咧~~
好像恐怖故事喔!
好有恐怖故事的氣氛!
不過九尾妖狐讓我想到火影的鳴人...
寫得很精彩喔!
樓主請繼續加油咯!
回復

闇夜之姬~
好像恐怖故事阿~
那個嬰兒的身分好不尋常的感覺~
期待第一集阿~
回復

果然是三客............
加油大大!我也會上線就來看文的
回復

哇^^
謝謝你記得發短消
我超感動的拉!!!!!
很期待下文,請加油拉~~~
))讚!!!
回復

我很喜歡雷格文呢!!!
期待下一次更新!!
回復

第一張終於出來囉~

因為不確定明天會不會上線所以決定一次貼兩張

第二章晚點再發

以下正文↓

♥├────────迷樣嬰兒是誰這集要揭曉囉────────┤♥

第一章、掉下懸崖也能穿越?!

女孩沒命的跑。

即使受重傷也要跑,不然被抓到的下場可就沒那麼簡單了。

「站住!」哼,這種狀況會站住的是白癡。放了一、二個幻術暫時絆住他們,女孩繼續往前跑,至少也要跑出這範圍才行。

可惡,頭好昏。人類身體就是不耐久……突然腳下一空,糟了!是懸崖!

不過,摔死至少比被生吞活剝好吧……這麼想著,閉上眼,昏了過去。

♥├──────────這裡是分隔線──────────┤♥

「噁--」這是咱們審判騎士長自從第一次審判罪人以來不知第幾次的嘔吐了。

「西亞今天沒來……」整理完後環顧下四周,沒看到想見的人,卻覺得角落暗處有點怪怪的。

走到角落,他發現一個穿黑色斗篷,背上有五支箭,看起來才四、五歲的女孩。

♥├──────────教皇辦公室──────────┤♥

正當某教皇正悠閒的喝紅茶時,他家可愛的門被一腳踹開了。

「幹!是誰……審判?你手裡那是啥?刺蝟?」

「撿到的,教皇你先為她治療!」雷瑟雖然還是板著一張臉,但其實內心很驚慌,怕手裡的小生命就這樣消失了。(闇:雷瑟你果然是善良的鄰家大哥哥一枚∼)

教皇先把箭拔出來,再丟個中級治癒術,之後面色凝重的和雷瑟說:「這箭上有毒,我只能把外傷治好而已,至於她能不能活下去……」

「這毒不能解嗎?」

「完全沒看過,所以沒解藥。」

審判皺了皺眉,「不然她先放我那,我來看護她。」

「也好。我順便把尼奧和艾崔斯特叫回來,問看看他們有沒有看過這種毒。」

雷瑟對教皇點點頭。

他把女孩帶回房,一進門就看到最親愛的戀人。

「雷瑟∼你回來啦……咦?那是什麼?小女孩?」

「剛剛撿到的,教皇說她中了毒,生死未卜。」雷瑟把她放在沙發上,面色凝重的說。

「沒有解藥嗎?」格里西亞凝眉。

「沒有。因為沒看過這種毒。」

「是嗎……」格里西亞嘆了口氣,從後面抱住雷瑟。「你也忙了一整天了,先去洗澡吧。」

「也好。」雷瑟轉過身,一把橫抱起他,往浴室移動。

「等、等等,你要帶我去哪裡?」

「你不是要我去洗澡嗎?我們一起洗啊。」

「咦?!放我下來!和你一起洗就不只洗一兩個小時而已!放我下來!雷瑟•審判!……」

♥├──────────以下為女孩視角──────────┤♥

睜開眼,發現眼前一片漆黑。

那些沒品的,竟然在箭上抹毒?!之後不整死你們我就不叫姬城夜珞!不過看來我的眼睛是被毒瞎了,不知是暫時性還是永遠這樣。希望是前者。對了,來試試『心眼』還能不能用好了。

『心眼』是和我喜歡的一個叫【吾命騎士】的小說裡的『感知』幾乎一模一樣,不過『心眼』還多了看得到顏色。剛學會時額頭會冒出一隻眼睛,但熟悉後就可以用妖力或法術遮住了。

因為我的力量不如從前,所以只能念咒。不過旁邊似乎有人,而且還睡著了,所以要念小聲點。

『天為引,地為媒,心眼,開!』(闇:好啦我承認咒語很爛,可是我真的想不到了阿……)

唔,原來已經深夜啦,難怪那麼安靜。

左前方有人在睡覺,應該是救我的人吧。

咦,有兩個人耶,一個是有金色頭髮的漂亮男生,一個是黑色短髮的男生,很帥,不過額頭上有個好熟悉的……紅色月亮?

那不是雷瑟和格里西亞嗎?!他們怎麼衣衫不整的相擁而眠啊?!

不不不,重點不是這個,而是……為什麼掉下懸崖會跑到吾命裡啊?!

♥├──────────夜姬廢言區──────────┤♥

回小夜珞的問題:因為設定是這樣,所以就是這樣啊∼((遭巴

夜珞:什麼鬼東西啊……(無力)

話說某天夜姬在學校吃午餐時,一邊吃一邊看新聞一邊想東想西(中午吃飯時班導會放新聞給我們看),突然想到兩件事:

1.如果太陽繼續叫暴風「死喔」而且繼續把公文推給他,然後小說【少年陰陽師】裡說語言都有言靈,會不會有一天『暴風騎士』真的變『爆肝』騎士?【我同學:早就爆了吧……】

2.話說審判很怕血肉橫飛的場面,那如果在戰爭時他不就邊打邊吐?【我同學:很有可能!】

還有一次,我問我妹一個問題↓(紅色粗體皆為發音)

我:『渾沌』(←指給她看)是念魂豚還是混頓

妹:念餛飩
我:…… =.=|||

請問妳是餓了嗎?想耍冷也不是這樣吧?

註:我妹看完之後跟我回一句「會冷就穿外套阿」……我靠
回復

這很好看...

喜歡看夜姬廢言區((謎:喂!

樓主要繼續加油喔
回復

喔~很好看阿~繼續加油吧!!!!!
有點恐怖.........
回復

哇哇哇~~
穿越啦~~
姬城你要習慣...
不過這之前是有什麽淵源嗎?
對了回答上次樓主的問題:
鳴人體內藏著一隻九尾妖狐喔~~
火影其實大概就是圍繞這個故事延續下來的...
不其實現在已經演變成帶佐助回來已經是第一任務了...
這篇文很好看呢!
有很多謎題這樣?
樓主請繼續加油咯!
回復