查看: 13028|回復: 87

[同人文] 【沉月】曦微。(月范)0829增歡樂小番外補完。呃,這樣那樣之後的事?(伊那隱CP?)

◎CP:月范。

◎卷末前作品,更改結局有。或許不定期更新?我還沒寫完對不起。(汗)

◎如雷配對請按X。內容純自創,如有雷同純屬巧合。

◎第一次的文,請大家不吝嗇指教哦OwO+(表情錯)

※以月退已經跟范統在一起之後的方法敘述唷。

【曦微】

「真的只有這個方法了嗎?」

冷靜的女聲響起,打破了房內迴繞已久的寂靜。

「只有這個方法了。」

少年複述,肯定的望向少女那雙看不清情緒的紅瞳。

若不是如此,我也不想離開他。

但一切總是只能違反自己的意念,不是嗎?

或許,能讓我任性的人,他是第一個,也會是最後一個。

少年苦笑,卻隱藏不住內心的情緒。

就讓我再任性一次吧。

最後一次。

是夜,鬼牌劍衛府裡一如往常的寧靜。

「叩叩。」

「唔…誰啊?啊,月退?」在半夜被人吵醒而有些不悅的范統疑惑的看著面前的金髮少年。

「這麼早了,怎麼了嗎?」

都這麼晚了來找我會有什麼事啊…

咦?我今天應該沒有傷到需要動用王血的地步吧?

「范統,我、我可以跟你一起睡嗎?」月退的臉上一片潮紅,瞪著大眼睛看著自家戀人。

喔,當然可以啊…咦?咦咦咦咦咦────!!!

「打擾你了!真的很對不起!」看到范統露出疑惑中帶著驚恐的表情,月退臉上更是燒得一片火紅,馬
上就想轉身快速閃人。

──由此可知,在他們兩情相悅之後,月退根本沒有機會可以撲倒范統。
不,應該說是太過害臊而不敢動手吧。

「呃、這個,也不是可以啦…出去吧。」

噢想跟我睡也不是不行啦,畢竟我們都交往有一段時間了…只不過現在這個時間實在有點詭異就是了…

等等!月退,你不會接下來就要告訴我你突然明白了什麼事吧!不是那種事吧喔喔喔───

范統的思想依然乾淨不到哪裡去。

「真的可以嗎!太好了!」一聽到可以和范統睡,月退露出一個大燦笑,讓范統瞬間看傻了一下。

唔噢!好、好可愛!!怎麼有人可以笑的這麼可愛───

在范統為他剛強如鑽石的心不知第幾次被月退打破而默哀的同時,月退早就蹦蹦跳跳到范統的床上躺好了。而身為房間主人的范統,看到這個景象也有點無言。

床雖然不大但應該也夠兩個人睡了啊…你一定要躺這麼過來嗎?小心我偷襲你哦!

是說你那種含情脈脈又帶點興奮的眼神是怎麼回事?我可以不要知道你為甚麼臉又更紅了嗎?真的是,好可愛…

雖然心裡在想一些亂七八糟的東西,但是范統還是認命的爬上床準備睡覺,打算努力忽視月退在身後吐出的、有些慍熱的氣息。

啊,睡覺、睡覺才是最重要的啦!什麼慾望之類的都給我滾一邊去啊!

我怎麼覺得我每天都一直對自己精神喊話啊,我累了…

而身旁的月退,不知道是因為身旁有范統陪伴很安心還是本來就睏了,從爬上床之後就很安穩的睡著
了,倒是解決了范統的其中一個困擾。

就在范統拋開一切雜念,想要安安穩穩的睡個美容覺時,身後突然有雙手環抱住了他。

「范統…」月退的手抱的死緊,之後竟然連腳都跨了上來。

喂、喂喂,我不是抱枕好嗎──

雖然范統在心裡這麼吶喊著,但是身子也沒有半點想要逃開的意思。

感受著後方溫熱的氣息,頗有些睡意的范統很快的進入夢鄉。

嗯,或許今天就算夢到暉侍,也會是個好夢呢。

睡著的范統當然不會發現,後方少年的臉龐上那未褪的紅,與緩緩落下的淚。

(TBC)

-------腿子你好可愛哪--------

後記:

大家好,您現在收看的是,嫡嫡!(不要盜用曹某人的梗!)

腿子你被我寫的睡相奇差啊真是對不起QAQ

這是清水向的所以不用擔心R15出現呵呵呵。

之後可能會開始朝悲文發展,請做好心理準備∼-w-

至於快開學了吶,之後可能一星期更一次吧最快。請大家不要忘了我w
回復

ˊ口ˋ(這是什麼感想啦你)
我以為小范統會安慰腿子-我以為小范統會跟桶子說不要-(不他並沒有)

睡相不好才有樂趣啊wwww(欸)
睡相好就要范統忍不住才有好戲看了(笑倒

等更新ˋouoˊ
好討厭碑文(?)(新注音我要跟你絕交-(噴淚
回復

大大~(拉~
我前面看的很高興~
最後一句,我看到時,嚇到了!
這會是悲文嗎?((驚~
回復

總覺得這篇文90%以上是悲文耶...
前面的月退好可愛唷~
范統的思想也太不純正了吧...
回復

不錯看- W -

原來是睡相差阿 , 我原本以為是月退要在范統耳邊耳語呢~

我不排斥悲文歐 , 畢竟甜文看久了也會膩

總而言之 , 請繼續加油 , 期待下一篇歐
回復

啊啦啦,終於打文啦(欸你)
悲文也是可接受的(是我叫你寫的啊)
范統你居然比月退還期待那個啊
完全支持撲倒論!!!
小姐我一定會催稿的(逃不掉的啦)
回復

不────!(激動啥)
腿你不要哭啊
悲文會讓我整個融入
然後就很鬱卒(錯)
所以下一篇~(總之還是在催稿)
回復

樓主要加油喔..

是說月退真的是非常可愛呀...
回復

月退阿~

你也太可愛了吧~

不過你露出那種表情范統沒撲過去就表示范統還有正人君子的心<?>

雖然想法很...但是沒有付諸行動就還算是正人君子~

月退你為什麼哭了?!范統看了會心疼的~<我也會~>

期待下一章~
回復

月范月范耶~~
不過感覺挺悲的……
回復