樓主: Dei
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】曦微。(月范)0829增歡樂小番外補完。呃,這樣那樣之後的事?(伊那隱CP?)

算是很(嗶--)的番外補完?

73# 吐槽的灰塵
請不要妄想我寫出R18劇情好嗎!御論也不能發這種尺度的吧!

頂多也只有:

隔天范統腰痛到下不了床,月退只好去向飯店再加訂一個晚上的房間,

卻發現其實那間444號房已經被某人幫忙續訂了一個星期還把錢都付清了,

所以月退和范統就很歡喜的在遊樂園內的飯店度過了一星期的蜜月。(?)

可是月退好像忘了一件事,那天年輕貌美女客服還有告訴他一句話:

「年輕人縱慾過度是不好的哦☆」

(所以暉侍還是有一點良心的,其實沒良心的是腿子嗎...)

所以,路人甲乙丙丁、甚至飯店的其他正常的客服,除了第一天匆匆瞄過范統一眼之外,其實都沒有再看到范統。

(事實就是腰痛到根本下不了床)

至於月退,吩咐了飯店那邊用餐時間自動送餐到房間之後也沒有再出門了。

還有,也不能漏了我們可愛的H子和娜爾希,他們完成任務後,暉侍用神速換回了原本穿著、那爾西卻還是這身打扮回到聖西羅宮時,俊男美女的組合成功的吸引了眾人的目光───雖然那爾西表示他很想一死了之。

為甚麼不換回來呢?因為暉侍把那爾西的衣服藏起來了。

暉侍表示,得不到范統沒關係,他還是有親愛的弟弟,兄嫁結局好像也不錯。

很神奇的,伊耶只是傻眼了一下後馬上把一整天累積的公文丟給那爾西(娜爾希),但是暉侍發誓他真的看到了鬼牌劍衛臉紅的樣子。

雖然他的話已經沒什麼人會相信了吧。

(所以伊那是隱CP?)

一星期後,月退滿臉春風得意(?)的抱著范統回到鬼牌劍衛府,開始準備結婚事宜。

「我可愛的兒子終於長大了啊!雖然結婚的對象是個男的,但爸爸還是好感動啊∼∼(淚)」

「......」鬼牌劍衛表示,無話可說。

婚禮當天,連珞侍都偷偷的過來參加婚禮了。

暉侍硬是要求那爾西再穿一次女裝,理由是這樣才不被大家認出來(兄嫁結局可以順便嫁給他)。

伊耶的眼睛第一次一直盯著某個人看,艾拉桑哭著表示他兩個兒子都長大了他死而無憾了。

路人甲乙丙丁遠遠的看到皇帝和皇妃幸福的樣子還是覺得好閃,覺得這種閃閃的感覺好像在哪裡看過。

但是他們這次有記得戴墨鏡,還拖了一大袋墨鏡來發給與會來賓。

嗯,路人甲乙丙丁你們真是好人。(戴上墨鏡)

從此以後,月退就跟范統過著幸福快樂的日子了...吧。

雖然范統可能...沒辦法常常出門了。

對了,噗哈哈哈在當證婚人的時候還不小心無聊到睡著了,范統用心靈溝通溝通好久才又不高興的起來繼續典禮。

至今,他還是不知道好金毛那要張下了竊聽咒的紙要做什麼。

(番外補完。)
回復

.....所以還是很崩啊
縱慾過度嗎?其實我覺得暉侍糟糕的兄嫁結局...
好吧,伊耶搶走那爾西了
所以他會趁失戀之於移情別戀到珞O身上?
事實證明,有些事還是不要說太明白好
回復

呃~~噗哈哈哈也真夠厲害的說~
還睡著勒~~哈哈
回復

主要是因為看到有伊那才進來的(去死
伊耶也順便把那爾西打包回去嘛
暉侍果然很腹黑,希望不要帶壞那爾西就好了,因為那爾西是由伊耶帶壞的(真正腹黑的人是你吧
回復

啊哈哈哈!!
爸媽不再家(爽+樂)
唉呀呀!
就醬開學了呢(感嘆的意思)

期待下一章歐!!(沒梗了)
回復

崩了可是月退好可愛呀~~
想看伊耶臉紅的說=ˇ=
回復

Dei~
突然覺得范統好可憐~