樓主: Dei
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】曦微。(月范)0829增歡樂小番外補完。呃,這樣那樣之後的事?(伊那隱CP?)

不會吧!!
怎麼這樣"?
虧我還看番外看的津津有味的呢!
怎麼正文那麼悲?
嗚嗚
回復

或許是一直自我催眠般的告訴自己月退會回來,范統不再一直哭著央求所見之人帶他到沉月祭壇,反而常常趁
著伊耶回宮、噗哈哈哈睡著時一個人偷偷跑出去。

大多時候都是在西方城街上遊走著,偶爾看見疑似金髮少年的背影還會上前詢問,卻只得到一次又一次的白眼
與越趨沉重的失落。

日復一日,從原本的希望漸漸變質成了絕望。

或許,還加上了些許的喪心病狂。

他還是沒有回來。

#

幾天之後,范統收拾著行囊,將他們過去的回憶都裝下。

──第一次送他的禮物、最後的那封信、所有他為他,或他為他所做的一切。

在最後所剩不多的時間裡,他希望能夠回去東方城看看,回憶以前那些有他陪伴、最快樂的那段日子。

離開吧。

沒有他的地方,就算再美,都失去了意義。

就算會被抓去大牢也無所謂了。

「拿著行李箱要去哪裡?還有你眼睛紅成那個樣子是怎麼回事?」

伊耶的聲音從後頭叫住他。

自從月退離開後,伊耶對他的態度一直在改變,雖然講話的語氣還是差不多,但范統還是隱隱可以從句子裡的
某些關鍵詞感受到伊耶的關心。

「東方城。」

見到范統也沒有想隱瞞的意思,伊耶一時竟然也不知道該說什麼。

夜止?

然後呢?想被抓進大牢嗎?

「…想回來就回來。」

從范統眼中,伊耶意會了什麼。

其實他看得出來,范統的精神狀況並不是很好。

或許是因為弟弟最後將他託付給自己,才會令自己如此不安吧。他現在也只能這麼想著。

拍了拍范統的肩膀,伊耶就這麼朝聖西羅宮的方向頭也不回的離開。

───────我懷疑伊范出來了(不是)─────────

後記:

少量更新QAQ 不過大概或許應該會是明天完結...吧?!

我發現我要把范統寫成瘋子了,完蛋了QAQ

結局的稿子正在進行中,我覺得會變成很可怕的結局...

我覺得每一章都越來越偏了... 越來越可怕TAT
回復

發了啊~記得帳密還有我的噗喔
要是敢取機器人好萌妳就完了
然後錯字或語法記得要改
回復

月退快回來
請問一下這是悲文嗎
怎麼月退和范統好像生離死別似的
加油大大
回復

哇,范統變成瘋子很好呀~(咦?
要變成可愛的小瘋子喔~

期待樓主的下一篇文
回復

噢月退你快出來救你家老婆啊!(錯)
真的有伊范的味道~
所以伊耶哥哥(?)你就這麼讓范統走了嗎嗎嗎嗎?!
你家弟弟的在天之靈(不)會無法安息的啊!(欸妳)
回復

大大你都不知道!
我每天都有等你的更新~
等的好苦呀~((大哭~
回復

Dei~
范統快瘋了!!!
月退快回來阿~
快回來拯救你的老婆阿~<誤>
期待下一章~
<我看完差點哭了,范統的深情阿~>
回復

喪心病狂好啊!(不對)
范統好可憐..
腿你趕快回來啊啊啊!(招魂中((不對!!)
回復

所以伊范真的出來了wwwww
小范范TAT奔向月退哥哥的懷抱中吧!!
雖然真的很想這說, 不過這還是月范文= v=
月退, 你這負心漢!!
回復