樓主: Dei
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】曦微。(月范)0829增歡樂小番外補完。呃,這樣那樣之後的事?(伊那隱CP?)

悲文啊..OwO(表情大錯)
月范這對一直以來都悲的好棒(什?)
很好看吶~
..........
好的我繼續等下一篇(欸)
回復

『恩格萊爾。』

清鈴的女聲在月退的腦海響起。

「這麼快嗎…」睜開了眼眸,視線鎖定一直被自己纏抱著的范統。

在最後一夜,也可以和自己心愛的人在一起,已經應該滿足了不是嗎?

明明知道不能奢求過多、明明知道離別的時刻已經到來,卻還是想依賴著這暖暖的身軀。

就這麼靜靜的看著被自己緊抱整夜的青年有些可愛的睡臉,少年背光的臉頰上滑下了些許晶瑩。

是什麼呢?這撕裂般的痛。

收緊手臂,他試著牢牢記住懷中人兒傳來的體溫與毫無防備、顯得幸福的神情。

心中突然緊揪了一下。

試著不去理會自己快克制不住的情感,鬆了手,月退輕手輕腳的起身,就怕一不小心吵醒熟睡中的范統。

「不管遇到再怎麼糟糕的事,你總是笑著對我說沒關係…但其實心中一直都很難過對吧?」月退起身坐在床
側,依戀的看著身旁的人兒。

曾經擁有的幸福,都是他給予的。

「所以這次…也要笑著說再見吧?」

傾身落下一吻,最後一次,感受著曾經屬於他的的柔軟。

已經,成為曾經。

「我能給你的,就只有這麼多…」月退低喃著。

就算這樣,我還是想成為對你很重要的人。

不曾,也不會說出口的。

因為不想看到你傷心,自私的,把這句話留給自己。

我很少為自己做些什麼,我知道。

所以就這樣離開吧,也好。

對不起。

『天快亮了。』天羅炎再次出聲提醒著。

她不喜歡主人現在傳來的情緒。

那是摻雜著痛苦卻又強烈壓抑的情感。

身為一把武器的她,也許是幾百年來太少與人接觸,自然無法明白月退的痛苦。

既然選擇了離開,就一次離個徹底,她是這麼認為的。藕斷絲連那種事,只會成為麻煩罷了。

「范統,再見。」

艱難的扯開嘴角,他笑了。

不捨,但又如何?

下定了決心似的轉身,帶上房門。

一切又歸於寧靜,只剩床上那人淺淺的呼吸聲。

再見。

再也不見。

(TBC)

──────────腿子你糾結了───────────

後記:

大家好我又出現了。(欸?)

最近因為很興奮所以就想要打字∼∼∼(什麼東西)

這章好像很少字的樣子QAQ 大家知道為什麼腿子要離開了嗎?

應該很好猜吧…?提示是,這篇是以卷十劇情接的哦哦哦∼∼

我真的不是故意虐月退的…(所以虐范統就是故意的?)(夠了)

然後我下次想放歡樂小番外上來www

評分

查看全部評分

回復

意思是他要去跟矽櫻決鬥了?(歪頭

還是要去拯救那爾西?

故事還會接著下去吧?(怎麼都是問句阿)

期待下一篇歐
回復

是去封印沉月嗎(看到上樓的佑子突然覺得這個答案好糟(?
范統拜託你淺眠-快點起來-!(炸)

我覺得我也被虐到了(噴(居然)

歡樂小番外期待ˋouoˊ
回復

為什麼要向悲劇發展阿!!!!???
我的心臟承受不了啦>口<
月退阿, 你要去幹什麼傻事阿!!不要拋下小范范阿!!
現在很多人在虎視眈眈的等機會把小范范搶過來阿!!
不要離開啦!!
回復

月退,不要拋棄小范呀!(泣~
范統知道了,不會原諒你的!
大大,盡情虐吧!
只要有好結局就好了!
回復

月退你拋下范統他會哭給你看噢!(什麼威脅)
大大好棒~
不過我看到快哭了啦...
范統你還不快醒醒!(不要吵人家睡覺)
回復

不~再悲下去我可能會哭啊!OwO(喂表情錯的離譜啊)
月退到底要幹麻...噢好感傷......感傷的很好看(?)
歡樂小番外最棒了=ˇ=(話題跳好快((欸

小嫡,我們來當彼此的粉絲吧!!(尼奏凱)
回復

嗚~

月退不要離開范統阿~

范統會很傷心的~

希望最後是好結局~
回復

說好的歡樂小番外唷呼∼ 給大家轉換心情用的(?)

然後其實我發現它一點也不小OAO 依然是卷末前視角就是。

(之一)那爾西,你保重啊。

「那爾西、那爾西──」

「嗯?」

「明天…可以請你幫我代一下班嗎?」

「…你又要跑去哪裡玩了?」

雖然平常月退會乖乖坐在在桌子面前批改公文的機率根本是零,已經到了「沒改公文是正常,在改公文直接送
醫院」的地步,但這種頗為正式的「請假」,那爾西還是第一次聽見。

「我…算了,那爾西你先忙吧,我等等再來。」

居然還要我繼續改公文嗎?到底誰才是皇帝啊?

那爾西發現自己非常無言。

「…恩格萊爾,你到底來做什麼的?」

那爾西輕皺起眉,不悅的抬眼望著正想溜的月退。

雖然基於一種贖罪的心態,他無條件的接下了這份替身的工作,但是這位正牌皇帝實在是太誇張,不改公文就
算了,還整天追著某人放閃光,殘害大家的眼睛之外竟然還不會發墨鏡慰勞一下在場的官員或衛兵們…不,扯
遠了。

總而言之,那爾西對於月退這種偶發性的優柔寡斷實在沒什麼耐心。

「我明天想要和范統出去玩…」

果然又是那個某人的事情嗎…

那爾西的眼神黯淡了下來,對於自己這種已經快要麻痺的心情不知該做何感想。

看見那爾西瞬間露出「我心死了」「你要怎樣隨便你吧快走」的眼神,好不容易鼓起勇氣的月退急急忙忙的解釋。

雖然解釋這種事情對於一個整天都在放閃光的人應該也不需要什麼勇氣就是了。

──────那爾西你好可憐啊無薪苦命勞工(錯)─────

後記:

小小更新一下(?)因為今天沒什麼時間所以…對不起了QAQ 

希望大家還會期待可愛的小番外(?)和一點也不可愛的正文www

依然是卷末前劇情,畢竟卷末後實在改變了太多(有關月范的)東西啊。

(例如范統去東方城住之類的,嗚嗚─)←卷外劇情

明天會再更新的哦∼∼∼大家的回覆我明天一起回∼∼∼

最後,我是嫡嫡請大家不要遺忘我OWO(夠了)
回復