樓主: Dei
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】曦微。(月范)0829增歡樂小番外補完。呃,這樣那樣之後的事?(伊那隱CP?)

天啊!!會怎樣呢?
遇到珞侍嗎?
好悲喔~~
回復

「你到底要這樣到什麼時候?他回來的時候嗎?」

伊耶走後,人型的噗哈哈哈便出現在范統眼前。

「噗哈哈哈,你最近越來越不常變成鬼了呢。」

「到底要心痛幾次你才願意去接受他不會回來的事實?」

噗哈哈哈狹長的眼裡滿是怒氣。他真的很不想再看到范統這樣有如行屍走肉般的過活。

而范統接下來一連串的沉默,更是讓他的理智盡失。

「假裝自己不在乎就夠了嗎?你以為這樣誰都看不出來嗎?本拂塵告訴你,你如果再頂著那副皮笑肉不笑的樣
子,本拂塵就、就…」

「我們要回西方城了哦,難過嗎?」

無法溝通。

得到這四個字的結論,噗哈哈哈索性變回拂塵掛回范統腰間。

本來想說就要自己去流浪的,但范統這個樣子…

別管了吧,應該是不會有什麼危險的。

賭氣似的,噗哈哈哈又開始漫長的睡眠。

#

回到了相較於西方城而更熟捻的東方城,范統的心情莫名的複雜。

走遍了他們以前曾去過的地方,當然,除了神王殿。

水池、學苑、虛空二區、資源一區,東方城大街、被搶雞毛、被抓去當人質的小巷...

回憶一幕幕的在眼前播放,范統覺得他彷彿又看見了當時月退單純無雜質的笑容。

再等等我,我馬上就可以見到你了。

看著幾天前偷跑出去弄到手的噬魂武器,他笑了。

#

范統回到了充滿回憶的444號房,但也不禁也些感嘆。

人去樓空。

就像我們之間呢。

已經沒有心情好好回顧從前熟悉的一切,范統取下熟睡的噗哈哈哈放置在桌上,身上的行李也全數放下。

就這樣,離開吧。

手上唯一的東西,只剩那支泛著銀光的噬魂武器。

#

其實早就知道沉月祭壇的所在位置,只是自己一直不願意面對那人不會回來的事實。

早該來的嗎?

對不起,讓你等了那麼久。

看著沉月祭壇,被結界所擋住的范統也不在乎這麼多了。

拿起劍,上頭的銀光在紫眸中漾起了漣漪。

如果你選擇葬送在這裡,那我也會,陪你、一起…

『范統,別做傻事。』

月退的聲音清晰的在范統腦中響起,但他很清楚,這只是幻覺罷了。

呵,怎麼會傻呢?

看哪,劍上的光多麼耀眼啊,它將帶著我去找你,不好嗎?

『你答應過我的。』

此話透出濃濃的哀傷,讓范統不禁又再次想起那人的容顏。

雙手顫抖著,手上的劍也隨之掉落。

是啊,答應過的。

但是你怎麼可以、就這麼拋下我離開?

「別哭了,范統,我在這呢。」

突然,范統被一股力量攬入懷裡。熟悉的嗓音、熟悉的氣息、熟悉的懷抱…

是他?

不敢睜開眼,就怕只是一場夢,亦或像是剛剛的幻覺。

雖然如此真實。

「如果這是夢,如果需要一死才能見到你,我願意。」

在他懷裡,傾聽著屬於對方的心跳聲,范統喃喃著,同時也感覺到抱著自己的手又收緊了些,「傻瓜,我寧願
死都不想失去你。」

「我是真的,范統,我沒死。」

少年苦笑,笑中帶點剛哭過的鼻音。「睜眼看看。啊,在這之前…」

月退鬆了環緊戀人的手,往後退了一步,卻引來懷中人兒的慌張。

「這次,你又要拋下我離開了嗎?」

「不會的,范統。」

少年原先鬆開的手撫上戀人的臉龐,看著許久未見的紫色眼眸,好像有什麼吸引住他般的深深凝視著。

下一秒,唇覆上。

「再也不會了。」

《FIN》

--------終於完結了,我也糾結了。(不)---------

後記:

有沒有人發現最後范統都講了正常話呢XD 因為反話出來實在是太破壞氣氛了...(默)(范:語障沒人權
啊!)

什麼?後面灑狗血劇情又再次出現?啊,不要這樣。(淚)(夠了)

實在是懶的再發一篇補完所以就這樣吧。(什麼)

然後感謝大家的支持讓這篇上首頁了我好感動∼∼∼(撲抱)

(眾人:不要過來!!)

明天也會把歡樂小番外完結掉>WO 昨天寫一寫也覺得自己被閃到了(不是)

我想要很不要臉的來要一下生日賀文(?)9/15哦哦哦哦有沒有人好心要寫♥

好啦我知道很白痴,不要這樣QAQ

這裡是嫡嫡,我們明天再見∼∼∼∼∼∼(開心灑小花)
回復

啊啊啊~~~
月退沒死啊~~~
飯桶的反話如果出來
的確很煞風景

大大我搶到頭香了
寫的好好看喔
回復

喔喔喔喔喔!!!半悲半喜~~還好范統沒死啦~~
范統大概很開心在緊要關頭沒出反話啊哈!月范太讚了~~~
回復

小范范,如果你死了我都不知道怎麼辦好了TAT..嗚嗚
幸好月退不知從哪個次元回來了!!
你們兩個就繼續給我平平安安的發閃光吧!!
回復

不~~這是什麼都沒交代的結局啊
結果你根本什麼都沒解釋嘛!!!
偷工減料的也太超過了吧!!
不然這樣
你番外多寫一些(嗶-----)鏡頭
就算有18(嗶----------)的我也會欣然接受的
(啊,聽說要發在其他地方,這裡發會被禁。)
回復

哦哦上首頁了欸~!嫡嫡好棒!(撲)
好感人OAQ
腿你回來就回來,沒事弄的那麼感人是想幹麻啦!(喂)
好好看..(拭淚)((?)

然後歡樂小番外好棒..(都還沒看到你是在棒啥啦)

嫡嫡的生日嗎...(愣望)
生日快樂~~~♥OwO(喂太早了吧)
回復

咦?所以,月退到底是發生了什麼事?
我真的好想知道~~~~~~~~
回復

腿子你沒死真是太好了...
范統你沒自殺也真是太好了啊啊啊!(喂)
因為如果你自殺我會在筆電前面尖叫0口0

嫡嫡大生日快樂噢(雖然好早)(欸)
回復

不管是月退還是范統都沒死,那真是太好了!

不過月退是怎麼了呢?
好像要死了確仍活著?

寫的很感人呀,在看這幾篇真有要哭的感覺呢!
回復