樓主: Dei
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】曦微。(月范)0829增歡樂小番外補完。呃,這樣那樣之後的事?(伊那隱CP?)

那爾西辛苦了......(遠目)
這突如此來的歡樂真是讓人措手不及(?)
月退到底想做什麼呢~owo該不會真的會變成碑文吧((新注音你.....
回復

挨唷~那爾西變了勞工了=口=
月退你不要走啦!!!!!
回復

(看到冽燄的碑文噴了(欸

那爾西真的是無薪可憐勞工朋友QAQQQ(?)
話說月退還真坦白wwwww(笑倒
回復

阿阿~~部會是很悲的文吧!
我不要啦!!!
回復

呵呵呵~偶爾流哥淚也不錯啦~~
月子飯很好吃耶!!
繼續加油吧!!!!
朝著未來努力前進吧!!(何?)
回復

原來月退留下那爾西是為了改公文阿...(敲拳頭((不!
可憐的無薪勞工阿~

期待樓主的下一篇文(咦?
回復

唉~可憐的那爾西
無薪勞工阿.....
月退你就好好地跟飯桶去玩唄=ˇ=
不要辜負那爾西為你改公文((握拳

我愛悲文 我愛悲文(被毆
回復

噢耶其實不小的歡樂小番外∼∼∼∼(?)

我發現好像有暉范那范出沒0.0 所以其實這是All范向的嗎──

這個小番外的標題應該可以叫[一切都是暉侍的陰謀]吧XDD

(之二)那爾西,你哥壞掉了。

「自從來到西方城之後,范統每天就往虛空一區跑,回來的時候都一副糟糕的樣子,都沒有時間可以好好的陪
在他身邊…」

雖然說范統去虛空是被噗哈哈哈逼的、糟糕的樣子是被魔獸抓的、沒有時間也是他在受過一大堆魔獸摧殘之後
累得只想睡覺,說起來根本不是月退的錯。

但在月退的心裡,保護好范統別讓他受傷就是自己的責任,而更多的,其實是那股想把他占為己有的自私吧。

那爾西看著月退突然帶些落寞的神色,像是默認了什麼一般輕聲開口了。

「好吧。」

「真的嗎?太好了!」

聽見那爾西答應的月退頓時一掃陰霾,開心的衝過去就想抱住那爾西,卻因為一道突然出現的聲音而中斷了。

「咦?要出去玩都沒找我,我好傷心吶…」

一個黑髮男子帶著哀傷的表情緩緩走進房裡。

「…修葉蘭,你太無聊也不要一直過來晃。」

那爾西皺眉,他這個好不容易失而復得的哥哥個性是如此的令人抓狂,還不如眼不見為淨,以免相處過久會失
手了結他。

「哎呀,那爾西,你怎麼可以這麼說呢?你知道哥哥對於最愛的人一向是──」

「夠了,你要找最愛的人就去找音侍,別來煩我。」

「──可惡,我還期待了一下你會說范統的呢,那還差不多…」

暉侍露出失望的表情,還咕噥了一句「啊,范統真是太可愛了」。

雖然這句咕噥大聲到連一旁的月退都忍不住湧起一股上前揍他的想法。

「重點,我今天是來找恩格萊爾的哦,我親愛的弟弟。」

暉侍換上和藹可親的笑容,從懷裡拿出兩張紙。

──是的,就是兩張紙。

「我這裡有兩張新開幕的遊樂園的門票哦。吶,給你吧。」

「唔、好的,謝謝你。」

不疑有他的月退雖然有些困惑,但還是高興的收下了。

「這樣明天就可以和范統一起去了呢!」

月退只要一想到范統的笑容,臉頰上就泛起薄紅。他高興的想立刻去告知范統這個好消息,匆匆的和房裡的二
位道別後,一溜煙就不見了。

「啊啊,年輕真好。果然孩子的教育不能等啊!」

等月退走遠,暉侍臉上的笑容頓時變得有些詭異,一邊做出一點也不像19歲男子會說的發言。

正確來說,還是個頗令人毛骨悚然的發言。

「…修葉蘭,你又做了什麼?」

那爾西似乎努力的想忽視暉侍臉上的邪笑,但微微扭曲的臉孔像是不相信他會這麼慷慨給出免費門票不是別有
心機。

「噢,那爾西,你這麼說就太傷感情了啊。你又不是不知道恩格萊爾和范統都交往這麼久了,竟然每天都還可
以看到他們生龍活虎的放閃光。」

生龍活虎?所以其實你是見不得有人跟小統很好所以要搞破壞嗎?

雖然我也…不,沒有的事。

那爾西對自己突然有種「修葉蘭終於做對了一件事了」的想法感到非常驚恐。

「……」

「哎唷,那爾西,虧你還是我最親愛的弟弟,果然還是太嫩了啊。」

暉侍嘆了口氣,搖搖頭頗有深意的看著那爾西。

「生龍活虎的范統。就代表了其實恩格萊爾還很矜持嘛,是吧──」

「……」

…是我不該對你做出什麼像樣的期望的,對不起。

那爾西,17歲,第一次認真的對上帝懺悔了。

而在一旁的暉侍自然還是神色激動的發表他的撲倒學說。

「──所以之後我就拿到了兩張摻有邪咒的紙唷,搭配遊樂園這種歡樂的氣氛,這樣他們就可以在自然的氣氛下
這樣那樣又這樣那樣啊,雖然我還是覺得咖啡廳這種浪漫的場景比較適合啦,但是范統的調調好像搭不上線
所以還是算了──」

不知道是有幸還是不幸,十分鐘之後,這位弟控男子終於注意到自己的弟弟早已重新埋首於公文堆中。

──總而言之,就是沒在聽。

「那爾西,所以我們一定要去保護(偷窺)他們,不受外人的影響(不能打壞我的計畫),在自然又歡樂美好

的氣氛下這樣那樣(又這樣那樣)!」

「不要。」

「…那爾西,你今天真的是有夠傷哥哥的心的。」

(每次都忘記打的TBC)

──────────H4你好煩人、好糟糕啊─────────

後記:

其實暉侍被我崩掉了吧…(跪)其實每個人都崩了吧?

H4你好糟糕啊你再糟糕下去真的是可以的嗎?

不過托暉侍所賜,月退終於可以光明正大的對范統這樣那樣又這樣那樣了,真是可喜可賀、可喜可賀──

月退之講不膩、講幾次都還是好可愛的台詞(?):「真的嗎?太好了!」

(這位作者你不要再發瘋了)

那爾西和暉侍這對可愛的好兄弟非常的搶戲∼(不,根本就是那爾西視角吧?)
回復

暉侍果然沒安好心的...唉.
對於小范范長年累月的讓你住在他的腦中, 居然恩將仇報, 把小范范送給月退吃!!
你不知道什麼叫[肥水不流別人田]嗎!?
雖然他們是一對的!!把小范范送給你弟吃吧!!
這兄弟的戲份還比月退&小范范多=^=
小心月范的閃光閃瞎你們((嘻嘻嘻嘻~~~~~~
回復

暉侍做的好啊
納爾西也做的好啊
無視哥哥這招厲害
回復