樓主: Dei
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】曦微。(月范)0829增歡樂小番外補完。呃,這樣那樣之後的事?(伊那隱CP?)

幸好沒死啊!
要不然我會難過的!!
是說..開始期待歡樂小劇場了!!
回復

歡樂小番外完結 ∼∼∼

女裝有,我果然是被雷劈到了吧…

(之三)娜爾希,還喜歡嗎?

因為出席公共場合的通常都是那爾西,所以月退一點也不擔心被認出少帝的身分,頂多也只是「長的和少帝
70%相似的美少年」罷了。

所以在傳送到遊樂園、甚至進場後都沒有什麼人特別注意他們,可是讓范統十分放心。

「哎,那爾西你輕鬆了。」

在得知那爾西又被關在聖西羅宮改那些本來應該是月退要改的公文之後,范統還特別為他默哀了一下。

殊不知,其實那爾西很可悲的被自家不知該看眼科還是腦科的哥哥拉了出來,進行美其名是保護、事實上是偷
窺的秘密行動。

某個名字縮寫是H4的特殊物種表示,自家表弟的成長遠遠比公文來的重要多了。

時間是早上,地點是遊樂園內的飯店裡,一名美少女客服正笑容滿面的對著旁邊的美少年招手。

「那爾西,快去換衣服啊∼」

「…為甚麼是女服務生的裝扮?」

那爾西非常無言的瞪著暉侍手上的衣服,眼神像是要在上面燒出個洞似的。

「哎,那爾西,哥哥也是為了方便我們(偷窺)不被認出來嘛,還特地去和飯店講好(串通)了耶,我這就叫
用心良苦。而且你看,哥哥穿這身不也挺漂亮的嗎∼」

是的,暉侍非常以身作則的穿上了飯店女客服的連身蕾絲小洋裝,上了淡妝,頭上還戴了頂及肩的黑色假髮,
看起來就像是個青春洋溢的美少女。

更離奇的是,上面還別了一個名牌───

「暉子是誰啊!我的這個娜爾希又是什麼啊啊啊───」

某人的理智,徹底斷線。

#

一路上,月退很自然的就緊牽著范統的手,看著范統泛紅的雙頰還情不自禁上前偷親了好幾口,讓一旁的路人甲乙丙丁看了都有種被閃到的感覺。

「路人乙,你有墨鏡嗎?」

「路人甲,很不幸的,我只帶了一副,而且已經破了啊啊啊啊──」

「呃啊,我的眼睛───」

可憐的路人甲乙如此這般,讓我們為他們的眼睛和墨鏡默哀三秒。

「路人丙,我們一定要比他們更閃!」

「一起加油吧,路人丁!」

至於另一邊的路人丙丁,應該是呈現心死狀態了,這個我們就不予置評,免得讓他們的幼小心靈再次受創。

「范統,我們去玩那個好不好?」

完全不知道路人們已經被閃成什麼樣子,月退拉著范統的手,興奮的指著正前方的雲霄飛車。

不──月退你真的沒來過嗎?為什麼第一個想玩的就是這麼可怕的東西啊啊───

「好!」

很遺憾,詛咒並沒有打算放過范統的意思。

正當范統第9855次詛咒自己的詛咒時,他已經被月退用非常人之速拉到雲霄飛車上坐好了。

不───你也好歹給我做個心理準備吧!這裡目測有十五樓高度啊!

還有直接無視那群在排隊的人是可以的嗎!

救命啊──皇帝插隊啦────

范統已經嚇到語無倫次了,跟旁邊的月退一臉興奮又期待的樣子完全成反比。

「歡迎搭乘本幽靈列車,列車最高高度達五十樓,請各位乘客拉好身前的拉桿,列車行駛中萬一掉下去本公司
恕不賠償,如需更詳細的水池和本園區的連結路線,細節請洽服務櫃台。」

哎,范統,你也保重。

#

「范統,你沒事吧?」

「我有事,別理我…」

被雲霄飛車摧殘後的范統狼狽的蹲在地上,雙腳還有種浮空的感覺。

我的天啊,這什麼鬼遊樂園?根本就是要人命嘛!

比我之前的世界的劍OO世界裡的G5、九族XX村裡的馬雅探險還要恐怖啊!還有那個五十樓高度是怎樣───

已經無法用高科技形容的遊樂園,范統實在已經快要懶的去吐槽它了。

「范統,不然…旁邊有一間飯店,我們先去休息好不好?」

月退沒等范統答應,一把公主抱就抱起范統飛奔到飯店裡。

不是我神經太敏感,是那間飯店散發出的氣場很詭異啊!

范統一邊害羞,一邊想著等等進去一定要找個時間占卜一下今天的運勢、順便驅一下邪再說。

「啊,那爾西,他們來了呢!快去準備吧∼」

「…不就把紙放到房間裡面而已嗎,有什麼好準備的。」

「哎,那爾西,你到底知不知道那些紙用來幹嘛的?」

「我怎麼可能會知道。」

「那上面我請噗哈哈哈下了竊聽咒,保證不會被發現。」

「……」

那爾西默默的看著暉侍笑咪咪的把耳機塞到自己的耳中,突然很想叫奧吉薩把眼前這人抓起來。

至於怎麼請到噗哈哈哈來下咒這點,那爾西決定自動忽略這句話,當作沒聽到就好。

#

時間是下午,地點是遊樂園飯店裡的444號房,一名剛吃完中餐精神特別好的青年與被雲霄飛車摧殘過卻還是很有精神的少年躺在床上聊著天。

「月退,你還不要繼續玩嗎?」

「沒關係,只要可以和你在一起就好了。」

「叩叩。」

正當范統的臉又開始燒紅,月退正心癢猶豫著要不要撲上去的時候,兩名年輕貌美的女客服敲門走了進來。

「打擾二位了,這是今天晚餐的招待券。」

其中一名留著金色長捲髮的美少女眼神有些冷,快速的放下兩張寫著招待券的紙張就轉身離開。

是我的錯覺嗎?那個漂亮女生的名牌好像寫著娜爾希,長得也很像那爾西…

嗯,一定是我看錯了。

「不好意思,能否請這位可愛的弟弟過來一下呢?」

另一名黑色短髮的美少女客服對著月退綻出燦爛的笑容,指指身後,示意他跟她出去一下。

「呃…」

「月退,沒關係,我不會等你。」

哼哼,想拐走我們家月退?我就看妳怎麼拐啊?

醋意大起的范統完全沒發現,其實他是在推自己入火坑。

而且是好大一個坑呢。

#

不久後回來的月退臉上帶著一絲絲薄紅,臉上的喜悅更是藏不住。

「范統,我回來了哦!」

「哼、她叫你出去是,唔───」

月退非常迅速的把范統壓在身下,用吻堵住了范統接下來的話。

啊,既然如此,我們就別打擾他們了吧?

「范統。」

「嗯?」

「嫁給我。」

「咳、咳咳,月退我沒發燒吧?」

「咦?客服明明說只要讓你成為我的人,你就會嫁給我啊!」

「那不是真的客服吧!一定是暉侍扮成的客服吧──」

「范統,那、讓我娶你!」

「這是不一樣的意思嗎!跟娶給你根本一樣啊!」

「范統∼∼∼嫁啦嫁啦讓我娶啦∼∼∼∼∼∼」

「撒嬌作弊啦!要叫我嫁很容易的!」

「好吧,那我只好拿出客服教的最後一招了…」

「────!!!」

「修葉蘭,為什麼小統沒聲音了?」

「因為最後一招就是再對他這樣那樣又這樣那樣。」

「附註:使用時請把紙撕掉以免造成不良影響,後果自行負責。」

「……」

《FIN》

──────月退終於撲倒范統了我好感動啊(拭淚)───────

後記:

暉子和娜爾希這次的出場也不少而且依然崩壞呢,但多虧有他們,月退才能順利的進行到下一步呢,所以就原諒他們吧(?)

至於噗哈哈哈下咒這點,假金毛表示,他用了好金毛的名義去跟偉大拂塵要了這兩張紙。

啊啊啊,這樣那樣撲倒什麼的真是太美好了∼∼∼(灑小花)

自己也寫到很開心呢XD

這篇總算是結束了,那我們下次相見就…不知道什麼時候,畢竟國三了啊…

以上是嫡嫡,謝謝大家∼∼(飛吻)
回復

這是什麼.....所以果然很崩嗎?
路人甲乙丙丁你們真是辛苦了
下次記得自方黃帝娶妻時要好好看皇后的面容 ...
基於那麼閃的經驗我想沒有人會忘記被動一方的樣子的
撲倒了卻沒有一點描寫...我是應該說些什麼嗎?
可惡這感覺不就跟看沉月外篇的失落感是一樣的嘛!!
回復

閃啊閃啊閃~哈哈H子娜爾希太讚啦!!
腿還真的跑去插隊喔XD
對了...這裡目測有十五樓高度啊!這句是打錯還是本來就要打15樓?
回復

怎麼辦我居然想不出感想OAO(欸)
總之我就是整個從頭笑到尾了..
嫁給我那裡好勁爆..(?)
娜爾希好可愛=ˇ= (?)
啊哈哈腿和小統真的好閃好閃啊~~(遞給路人甲乙墨鏡)
「至於噗哈哈哈下咒這點,假金毛表示,他用了好金毛的名義去跟偉大拂塵要了這兩張紙。」
↑這句狠狠的戳到我的笑穴了OˇO
這樣那樣撲倒什麼的真是太美好了+1~!(什)

p.s. 我想坐那個五十樓的雲霄飛車OAO(夠了你不要來亂)
回復

444號房?好惡搞的感覺喔~~
很甜的文耶!!暉侍大腹黑!
好看喔!!大大國三嗎?那要加油喔!!
回復

好甜喔~范統答應嫁了吧~
暉侍果然是澈澈底底的腹黑一個!
月退真是好可愛,不管怎麼樣就是好可愛呀!
回復

Dei~
哇~<撒花~>
月退沒死耶~
他們團聚了~
好幸福~
<我看了超開心>
最愛幸福的結局了~
回復

Dei 啊~我囧了啦~女裝的那爾西阿我的那爾西
不過好看喔讓我在心情惡劣的狀況下笑的出來

暉侍,我知道你始終如一一直如此。

要繼續有文章喔~~亂七八糟的手稿也可以記得給我
回復

暉侍好腹黑喔!
月退你餓很久了齁
不然怎嚜那嚜猴急啊

大大跟我一樣生國三呢
回復