樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

茶~
耶!!!!
第一個目標竟然是綠葉!!!!
太陽該不會十二聖騎士都要吧!
期待下一章~
回復

唉~~可憐的綠葉!不知道他會不會被閃巴掌耶!(看好戲)
我要為你默哀了!綠葉
安,她好衝動喔!不過她也很聰明就對了!一猜就猜中XDDD
回復

安要來了!!!!
不知道他們會怎麼應付她
回復

哈哈哈哈哈~~
綠葉啊!
你就自求多福吧!
這麼剛好安要來看你啊~~
小心別鬧大啦~~
樓主請繼續加油咯!
回復

唉~~可憐的綠葉!不知道他會不會被閃巴掌耶!(看好戲)
我要為你默哀了!綠葉
安,她好衝動喔!不過她也很聰明就對了!一猜就猜中XDDD
~★寒★~ 發表於 2011-9-11 13:07

上面說的好
我也跟你想的一樣
回復

《07》 狐狸太陽的目標(1) ─  艾爾梅瑞•綠葉 – 2

【聖殿大門】

一輛馬車因為目的地到了,速度漸漸放慢,馬蹄踏在石板路上發出「噠噠」的聲音

終於,馬車停下

侍者上前將車門打開,而車中人則從容的搭上侍者的手,下了馬車

來者穿著十分涼爽的淡藍色禮服,臉頰就像是蜜桃一樣粉嫩可愛,一雙綠色眼睛像陽光下的湖面般閃耀水嫩,嘴唇也粉的像兩片花瓣

不是別人,正是不久前來信要來拜訪的月蘭國公主 ─ 安

「安公主,歡迎來到聖殿」出來迎接的明祭司面帶和藹微笑,對安公主行了個禮

身為一國的公主,怎麼可能不懂禮儀呢?

理所當然的,安回禮之後便不失氣質的問「請問,綠葉騎士在哪?」

知道兩人關係的明祭司帶著某種情趣和藹的笑了笑,見狀,兩片紅暈出現在那蜜桃般的臉頰

「呵呵,跟我來吧!」

語畢,便帶著安公主走進了聖殿••••••

【會議廳】

「••••••」

一片寂靜啊!

因為就連英明的審判騎士這回也沒法子了,因為坐在他身旁的已經不是平常的太陽,而是狐狸太陽啊!

天知道他等會兒會做出甚麼奇妙的事情!

為此,每個人都是一臉苦惱,除了••••••

「哈啊!」一臉無聊的太陽癱在椅子上(非常優雅的),打了個哈欠(還是非常優雅的)

看他這麼悠閒,平常總會毒舌他一句的大地不滿道「喂喂喂!我們為了你在殺腦細胞,你還敢這麼悠閒…真不愧是太陽騎士!」

「呵!」太陽勾起嘴角,對他說「喬葛•大地你是欠管教嗎?我到是很樂意親自管教管教」說此話的同時,嘴角的弧度也慢慢升高

被反將一軍的大地則沒再說話,他還年輕啊!他可是純潔的大地騎士自然要保護好自己的貞操(你確定你還有嗎?)

「話說,這種事根本不需要去煩心不是嗎?」撐起身子,太陽看著眼前的十人道

「擔心太多只會更煩,那乾脆不去想,順其自然嘛••••••」邊說太陽邊起身往門口走去,當話講完的那一刻便將門打開

門外的人頓了頓,隨即笑了出來

「願光明神保佑妳,明祭司」

「也願光明神保佑你,太陽騎士,不知您是怎麼知道我要開啟這扇門呢?」

太陽露出『專業』的微笑回答「既為光明神的代言人,與光明神溝通並得知瑣瑣小事是極為平常的啊!」

「我明白了,多謝太陽騎士指點」明祭司以點頭代表感謝,「那我已經任務完成,先行告退」說完便向會議廳裡的騎士長們行個禮後離去

待明祭司離去後,太陽轉身面對安說道「多日不見,安公主,願光明神祝福妳」

「多謝你了,太陽騎士,但月蘭國皇室信奉戰神,好意我心領了」雖然沒有直接的罵他「卑鄙小人」,但一開始就潑了他一桶冷水,這讓所有人開始緊張起來

但太陽也只是笑笑,只不過弧度有點••••••

「很抱歉無法親自招待您,太陽還有要事要辦,先行離去」

說完,不等別人吭聲直接的走出會議廳,連片雲彩都沒留下

正所謂有一就有二,太陽前腳離開,審判後腳就說「有犯人要審問」離去

再來,有二就有三,有三就有四,接著一大堆理由,使的會議廳人去簍空,只剩下安跟綠葉兩人而已

安走進綠葉,對他說••••••

=====================================================
【夏#憮茶時間】

剛考完了複習考,到底是誰發明出要考這個鬼東西的!!!

啊啊啊,我恨他啊!

◎賞文愉快~(我一點也不愉快!)
回復

呵呵..安來了~~
綠葉要小心一點了..太陽要發功了?!(看戲中+食爆谷)
小綠要自求多福了~~((有人要爆谷嗎~~
回復

狐狸太陽的目標(1) ─  艾爾梅瑞•綠葉 – 2
是只太陽會把綠葉吃了嗎?
可是狐狸不是說他不會選有女朋友的
在選也要選小雷嗎!!!
大地你的貞操還在嗎?小弟我有點不相信你呢!!!
回復

太陽你真是...太過火啦
大地的貞操當然早就不沒了

不過最可憐的還是綠葉吧...
回復

大地啥時有貞操..........
不過如果巴掌不是給綠葉就是給安吧!太陽打的.......
綠葉加油~~~
回復