樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

我比較喜歡雷格....
所以小格你還是先把雷瑟吃掉再回復原狀吧~
大大加油,期待下篇喔
日乂月 發表於 2011-8-27 12:47

但......這不是格雷嗎 ?
回復

大大...小妹沒有無視你呢~((垂耳((裝可憐
人家很期待下篇~>w<
回復

比起格雷雷格我更萌希格和艾格(茶

所以暴風和綠葉快點把太陽吃掉吧
回復

哈哈哈~~
雷格還是格雷我無所謂啦~~
只要是這兩隻就沒問題~~
我對這兩隻很有愛啊~~(沒救了)
那隻狐狸在某方面來說好勇敢喔!
好有膽識喔!
樓主請下篇繼續加油咯!
回復

哇∼小格變狐妖了......
小雷打擊好像很大耶∼((偷笑
回復

狐狸精阿...
= = 大家都喜歡惡搞太陽阿!!
(某格:靠!!為什麼大家都整我阿)
(眾:因為你好欺負阿!)
回復

審判答應啦~~
那種妖精的條件幾乎沒啥好事吧~?
不過太陽如果繼續持續下去也不錯呀!((竊笑
沒有啦~~~正常一點還是比較好XDD

大大你好呀~還是要叫別的呢??
我是你的新讀者嚕!哈哈哈哈哈
回復

《04》

雪白的狐狸再次冽嘴笑了起來

「我呢,可以回答你們所有的問題,但是你們必須讓我安全離開葉芽城,如何?」

審判皺起眉,確實,不管怎麼想卻時都是我方獲利,但是她肯為了安全離開葉牙成輕易違背自己的原則?

像是看穿審判的想法,雪白的狐狸搖搖尾巴道「放心,我沒有別的意圖,單單只想離開這個城市」

「為甚麼?」

「這代表答應嗎?」狐妖勾勾嘴角,懶洋洋的趴在會議桌上看著審判把眉頭皺得更緊

而好一會兒沒出聲的其他騎士長們終於開口表達意見

「審判,答應吧!」
「是呀!也許就可以知道為甚麼會對綠葉冷淡的原因」
「搞不好有讓那個笨蛋復原的方法」
「我們都在這,她也不管耍甚麼花招!」

顯然每個人的想法都相同,都如此了...賭賭看又如何?

「為甚麼?」審判將問句再度重複,而狐妖也明白騎士長們的選擇,抬起頭回答

「這裡並不適合我...應該說這裡不可思義的人比我的祖國還多...我待不下去了!」

顯然眾騎士長們不明白狐妖所說的『不可思義』是指甚麼,但現在以太陽的問題為重,沒有人去好奇這個

「為甚麼太陽會變成那個樣子!」身為太陽的崇拜著烈火首當其衝,或許是太激動了,嗓門大的讓狐妖從會議桌跳下躲掉離烈火最遠的角落

跟烈火有段距離的狐妖都那個樣子了,更何況是烈火身旁的暴風

「烈火你冷靜點!我的肝已經飽受摧殘了!拜託你不要再折磨我的耳朵!」

「喔...抱歉...」

烈火不好意思的搔搔腦袋後,轉身面對躲在角落的狐妖,降了聲量質問「為甚麼太陽會變成那個樣子!」

無奈的摸摸自己的耳朵後,狐妖正色道「因為他吸收了我的內丹三成的精華」

「三成?!」

「怎麼會這麼多......」

狐妖淡淡的看了烈火一眼,沒再說話

一邊靠著牆的大地轉了轉腦袋一個問題脫口而出「他為甚麼勾引的不是女人而是男人?」

「因為他吞的是我的內丹,而我是母的」

雪白的狐狸再度趴下,回答完大地的問題後就不再理會他,

魔獄突然舉起右手緩緩說出被眾人遺忘但又非常重要的問題

「怎麼樣才能讓格里西亞恢復原狀?」

此時眾人的視線全集中在關鍵人物身上,深怕一分神就漏聽了重要的部分

「時間...只有有他自己將精華消化掉才能恢復原狀」

「那要多久?」審判的語氣啄啄逼人,越來越有拷問的趨向

「一個月」

『好...好可怕!』這是偷偷瞄了審判表情後某騎士長的感言

眼看低氣壓越來越大,綠葉趕緊問個問題想緩和氣氛

「為...為甚麼太陽對我的態度這麼冷淡?」

幸好,策略奏效,審判暫時停止散發低氣壓,銳利的眼神掃向趴在會議桌上的雪白狐狸

一直趴在會議桌上的雪白狐狸跳下會議桌繞了綠葉兩圈,嗅著他的味道

最後...「你...有伴侶嗎?」

「咦?」不明白的綠葉只是呆呆的點點頭

「難怪,他這麼做是為你好」一邊說狐妖一邊跳上會議桌

所有人面面相覷,擺明了『不理解』

「甚麼意思?」綠葉不斷的催促,焦急全擺在臉上

看著一張快哭的臉,狐妖也不再賣關子趕緊解釋「聽說這屆的太陽騎士非常珍視兄弟對不對?」

只見十一顆頭上下搖擺著,狐妖再次開口解釋「你想想,現在他現在是甚麼樣子你就會明白了」

「可...」還想繼續追問的綠葉還沒說完就被暴風抓到一旁解釋

「那他這一個月還可以當太陽騎士嗎?」

不知道是誰提出的疑問,使會議廳被沉默壟罩

「當然...」正當狐妖想開口回答時,一道熟悉的聲音傳來

「當然可以!」

==========================================================
【夏#憮茶時間】

哦哦哦~我要中風了!

這篇一直卡、一直卡!好難寫啊!

所以才拖到這麼晚...抱歉啊!

話說,開學之後有段考就會停文喔,請多多包涵!
回復

沒有艾格……
那至少請給我希格!死喔當被壓的也可以

然後真的可以嗎?不會撲倒誰?
回復

一個月的時間足夠推倒十二聖騎士了~

小格真是夠義氣,不想當綠葉的小三。
我想看希格&葛格♥
逆推也可以喲~
回復