樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

沒想到太陽會畫畫阿!
安要跟太陽談什麼條件呢?
回復

太陽畫畫阿~(都沒想到太陽這麼有藝術天份阿~)
好想趕快知道安的條件啊!
每次都停在這種地方......真是又愛又恨阿~(尖叫)
加油!大大!
若有更新,請用短消息通知我~(如果沒時間也不用啦)
回復

誰能教我一下該怎麼用暱稱....
搞很久都弄不好......
回復

安到底要談甚麼條件啊?
大大快點更文啦∼
回復

《09》狐狸太陽的目標(1) ─  艾爾梅瑞•綠葉 – 4

【忘響國 ─ 廣場】

「聽說了嗎?太陽騎士跟月蘭國的公主!」

「聽說了,聽說了!這是真的嗎?」

「千真萬確呀!聽說太陽騎士十分爽快的答應了!」

「怎麼可能……」

廣場人聲沸揚,所有人都為太陽騎士與安公主的事情感到疑惑、期待和驚訝

廣場都如此了,那麼聖殿呢?

【聖殿】

「借過!借過!」原本一條一天只要被踐踏幾十次的大理石走廊,現在同時被幾十個人踐踏在腳底,十分的可憐

但是,所有人都在為明天準備

事發突然,所有人不得不停下手邊工作,忙於格鬥場的佈置

當然,騎士長也不例外

「審判!已經佈置好了」

「我知道了,孤月你帶著孤月小隊去幫烈火」

「好」

「審判!防護措施已經完成了!即使太陽的劍飛掉也不會擊傷民眾」

「嗯,辛苦你了,去休息吧!」

審判放下手中的資料,撐著額頭,深深嘆了一口氣

「他到底在想甚麼?他難道不知道自己的劍術很糟嗎?」

「這是甚麼話?不是很糟只是不好而已」一抹金色人影從後方閃出,與審判面對面

「你到底想要做甚麼?你明明知道劍術是自己的弱點,卻答應和安公主比劍,還把事情鬧的沸揚揚的」審判皺著眉頭,現在的太陽與以前的太陽難捉摸,也可以說…比以前的他更危險啊!

「你放心,我說過……」太陽露出專業的微笑,踏出腳步,在經過審判的時候低語「我對被打成豬頭三的事情一點興趣也沒有」

「太陽騎士長!」從相對方向而來的騎士們,看見太陽騎士迎面而來,不禁停下腳步

「辛苦了」太陽笑笑敷衍,離去

而審判則是若有所思的盯著太陽離去的背影……

【聖殿 ─ 中庭】

平常人聲鼎沸的中庭,因為太陽與安的劍術公開比賽而顯得冷清

但至少,還有人在

「唉……」綠葉憂鬱的看向天空,深深的嘆了一口氣

『怎麼辦啊…雖然安是一片好心,但是太陽……』

「唉……」

看著綠葉一次又一次的為了比賽而嘆氣,躲在柱子後頭的人兒,也不怎麼好受

「綠葉兄弟!在光明神的庇護下,為何嘆氣連連呢?」

「太陽!」綠葉吃驚的看著一臉逍遙的太陽

看見綠葉的反應,太陽的笑意更深「我和安公主的比賽讓你覺得不妥嗎?」

「咦?不是……不是…只是我…這…」綠葉聽太陽這麼問,害怕被他誤會,卻語無倫次起來

看見他這樣,太陽挑眉,伸出手摸上他的頭

「不用急,這場比賽是我倆的決定,到時不管誰輸,都不會怪到你頭上」

被這然的動作給傻得一愣一愣的綠葉「咦?」了一聲,立即反駁「可太陽你的劍術……不管怎麼想都會是……」話還沒說完,就被一根白晢的食指給擋住了嘴

「噓!」太陽再次笑了起來,真心的笑了

這再次讓綠葉傻得一愣一愣的

「我可是光明神的代言人,光明神會甚麼奇蹟可不能預測!」

「可是,太陽……」

「不打擾你靜思了,我走了」

不知道該喜該憂,綠葉也只能盼等明天到來

【比賽當天 ─ 格鬥場】

比賽者對持著,周圍觀看的民眾不停的在底下竊竊私語

看著太陽拿劍,無一個十二聖騎士不緊張的

坐在高台上的教皇也冒著冷汗,深怕太陽的劍會替主人公報私仇!!

雖然有防護措施,但還是很可怕的好嘛!

「雙方預備!」

裁判一喊,兩人進入備戰狀態

「比賽…..開始!」

然而這場比算卻在短短的幾秒內結束了……

「咻」

一把劍飛躍眾人的頭頂,重重搋在地上

「這……」

《續》
=====================================================

【夏#憮茶時間】

在這裡要告訴大大們很不幸的消息

茶下下個禮拜要段考啊啊啊啊!!!(尖叫)

所以下個禮拜會stop文一次喔~(這也不是我願意的!!!)

多見諒~可憐我吧!
回復

話說,話說綠葉也要到結尾啦!

大家來選第二個目標吧!

暴風

大地

烈火

白雲

審判

寒冰

孤月

堅石

刃金

魔獄

按照你們想要的順序排出來吧!
回復

喔喔!該不會是太陽贏了吧!?
還是劍又砸到誰了!?
目標要讓讀者來選嗎...(冏~
那我選暴風...(希歐:喂!
話說最近大家都要月考了...紛紛告假...(迷:你不也要月考!?
感覺自己很不應該呀~(掩面
月考加油啊~
回復

0.0發生了什麼事呢??
我選審判最後~~最愛的要放最後(壓軸要有Special喔~~)
只是不知大大會更多久就是了...期待更新~~@ˇ@
回復

下一個嗎?
其實無所謂欸~~
茶想寫哪一個呢?
不過大愛審判的我支持樓上的放他最後唷~~
哇哈哈是誰的劍飛出去了呢?
茶請繼續加油喔!
不管是考試還是文章!(謎:你自己好像也要考試喔?還是年終大考啊你這傢伙!)
回復

暴風 烈火 白雲 審判 寒冰
我都想看啦~尤其是他們害羞的樣子=ˇ=(暴風 烈火 白雲 審判 寒冰:喂!!!)
好難選喔!!!(暴風 烈火 白雲 審判 寒冰:兄..弟...們...把他揍成豬頭!!!)
先走一步啦~(飛走)
(暴風 烈火 白雲 審判 寒冰:衝阿!!)
回復