樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

呀~~~
太陽還真是夠義氣啊~~
不過夠義氣的方法有點奇怪~~
狐妖還真是悠閒啊~~
一個月喔~~
好長的時間啊~~
再次堅持某ACE是雷格派!
樓主還請繼續加油咯!
回復

疑~~遠離綠葉是為他好喔!原來如此
太陽真是夠義氣了!
不過孤月應該也不會遭殃吧!?他有女朋友呀~~

最好把大家都整的慘兮兮呦XDDD
回復

那其他沒有女朋友的騎士們不就遭殃了
真可憐~
回復

哇!!!owo
大大要繼續發文阿
寫的太好了
回復

all格真是太棒了!!!!!
大大趕快發下一篇
回復

不要再賣關子啦
我快不能用電腦了
我要開學了
嗚嗚嗚.......
不能悠閒看大大的文了
回復

開學了~~
不太能玩電腦
不要賣關子
趕快發文啊~~
回復

《05》

「當然可以!」專屬於他的男高音突然出現在會議廳裡,讓在場的所有人起雞皮疙瘩

若是平常......

綠葉會唸他,應該在床上好好休息
審判會責罵他,受傷了還亂跑
刃金會假裝毒舌的虧他,不愧是恢復力超強的太陽騎士

但是現在!原本堵在門口的聖騎士長們像是摩西分紅海,瞬間為咱們『變質』的太陽騎士長開闢了一條道路

尤其是堅石騎士長拼命的往牆角鑽,讓自己『大大』的身軀隱藏在那『小小』的角落裡,實在是太厲害了!

但是太陽根本沒去理會只是直直的走向同樣望著他的狐妖,「妳怎麼在這?」

飽含著怒火的詞句搭配上太陽那張看似平靜如水的臉蛋更是讓人毛骨悚然,會議廳染上了一股火藥味

「滾出我的聖殿 !」這句更是明顯是從牙縫中擠出來的,在場的人沒有一個敢發聲

「那可不行」狐妖毫不畏懼的對抗太陽,從語氣中多少可聽出對他的挑釁「你家的聖騎士們還有問題要問我呢!我現在走.....可是非常不禮貌的行為喔!太陽騎士」

聞言,太陽淡淡的瞥了一眼在角落的十二聖騎士問道「真的?」

突如其來的問句讓眾騎士們措手不及,除了一直很冷靜的......

「是」

望近那墨黑的眼瞳,沒有一絲虛假,太陽看向其他人,似乎是有了審判打先鋒,每個人的膽子也壯大了起來,直挺挺的注視著太陽

「好」太陽走向他的位置坐了下來,比了個『請』的手勢「請繼續」

卻見狐妖回首對太陽道「不知道偷聽是很沒禮貌的嗎?」

太陽對雪白的狐狸掃了一眼,一個彈指建起了隔音牆,並且轉身面對牆上的光明神標誌

「好了,還有甚麼問題快問吧!我看他的耐心可不優」狐妖瞥了太陽一眼,對眼前的騎士長們忠告

「妳說他這一個月還可以做好太陽騎士的職責?」大地指著背對著他們的太陽揚眉道「怎麼可能!」

「為甚麼不行?」雪白的狐狸看似挑釁的看了大地,暗地裡卻在審視他並且滿意的勾起嘴角「他的記憶都在,‬所有他該做的、他知道的現在一樣記得,為何不能當太陽騎士?」

無話回的大地也只能點點頭縮回頭不說話

大地的問題結束後,一個微弱聲音從牆角傳出

「那妳能告訴我們,哪些人比較危險嗎?」

站在聲音不遠處的烈火直率的大喊「白雲,這種事有甚麼好問的!有眼睛的都知道,每個人都很危險不..是...嘛...」

一邊說烈火一邊轉過身直到看見了待在牆角的不是白雲而是堅石後,滿頭問號「堅石你......」

對於烈火的疑問,堅石不予理會只是直盯著狐妖給他答案

似乎是因為太陽的到來,狐妖說話的速度也隨之加快

「以目前的情況來看,審判騎士、寒冰騎士這種平常不太有甚麼表情的是高危險群,會對女性閃避的也是危險群之一,再來就是給太陽騎士印象好的或者是反應有趣的都是高危險群,還有甚麼問題嗎?」

狐妖站起身,一副『你說沒有,我就要衝出去了』

見沒有人搭話,雪白的狐狸縱身一跳,跳到了門口前

「喔,對了,告訴你們,狐妖最不喜歡花心的男人」說完,還有意無意的看了暴風一眼,然後離去

狐妖離去後,太陽便轉身過來面對他們

站在審判身邊的暴風悄聲問道「現在怎麼辦......?」

只見審判嘆口氣回答

「看著辦了」
==========================================================
【夏#憮茶時間】

.........................................

好晚啊!!

打完快十點了......我還要看書了呢~

大大們,茶先走了!

◎賞文愉快
回復

好~~
看著辦了!!!
審判你就節哀吧!
寒冰也是!
感覺會有很好笑的劇情出現~~
樓主請繼續加油咯!
回復