樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

希望小格格不要變回來
先把小瑟瑟吃掉在變吧((巴飛
回復

好想繼續看喔!!!
不要那麼快變回來好不好~~~~
大大請加油!!!
回復

《03》
【聖殿 ─ 會議廳】

「各位騎士長們,給我等等!」

各個準備離去的騎士長們回過頭

「這...是?」
「自投羅網?」
「有膽量!哪裡有繩子?把他綑起來,逼問他!審判他!」
「烈火...你是要改行做審判騎士了嗎?」

原本空無一物的會議桌上現在有了一隻會說話的雪白狐狸

對!就是不久前審判下令要追捕的那隻狐妖,但他現在卻高傲的出現在他們面前

「嘖嘖,甚麼都不知道就想要抓我?長點腦子吧!」雪白的狐狸跳下會議桌,緩步的走到了審判的面前

面對審判騎士的酷臉這隻狐妖顯得一臉從容,繞了審判轉了兩圈之後,再度回到會議桌坐了下來

「呵呵,還真是酷啊!難怪他會那樣說......」狐妖瞇起眼睛獨自一人『嗤嗤』笑了起來

鏡頭轉回騎士長們...

現場的每個人都好像雕像一樣,只不過『有人』是不想動『有些人』是不敢動!

在看見狐妖再次回到會議桌後,所有人很有默契的將視線轉移這審判身上,而審判則是直視著狐妖

這種你看我,我看你的遊戲一直持續著,直到狐妖不耐煩開口說話打破沉默

「咱們來談個條件,如何?」

聞言,審判挑起了眉「我相信妳很清楚的知道自己在哪裡....」審判瞇起了眼,周邊散發著某種不知名黑色氣團(簡稱:殺氣)「妳還妄想開條件的權力?」

沒想到審判會火大到這種程度的騎士長們,各各冒了一身冷汗

『原來太陽那個樣子...審判的打擊這麼大!』

但更沒料想到的是...她居然還笑的出來?

這讓眾騎士長們從頭在濕了一遍

「呵呵,審判騎士...你倒不如先聽聽我開的條件,我們狐妖從不做虧事...這次我可是實實在在的吃了個大虧呀!哼,感興趣了嗎?」

看見審判稍稍動搖的眼神,狐妖再次笑了起來等著他的決定

沉思了一會兒,審判看向其他騎士長們問道「你們覺得呢?」

「這...」突如其來的問題讓在一旁當裝飾品的眾人有些語塞

「不如...聽聽看她怎麼說吧?」講出所有人的心中話的正是綠葉,雖然還是紅著眼眶,但是看起來振作了不少

審判點了點頭,對著坐在會議桌上的狐狸道「妳說吧!」

雪白的狐狸再次冽嘴笑了起來

「我呢......」

==========================================================
【夏#憮茶時間】
這篇也開始步上軌道了~好感動啊!
下一章格里西亞就會回來啦!
#v#
◎賞文愉快!
回復

條件該不會是要看雷瑟把小格吃乾抹淨吧!
〈↑其實是自己想看〉
回復

條件是什麼是什麼
難道是較雷瑟跳艷舞誘惑小格((被巴
不過那個畫面根本不能看
光想就想吐
回復

噗,雷瑟請愉快的邁向被吃掉的康莊大道吧~~(什麼鬼東西)

好媚的格里西亞啊:-)
讓我想到噩盡島的女主角(?)仙狐懷真了呢www
回復

我呢?什麼意思啊!!
好緊張喔!!
期待下次更文喔!!
回復

如果狐狸精要搶走雷瑟..
小妹一定會把狐狸變成皮草的~!!((握拳))
所以~小格請放心~~
乖乖被雷瑟吃掉>\\\\<
回復

所以這篇是格雷囉...(咦?
反正被誰吃掉都OK啦~!

樓主趕快再更下一篇吧~!(笑
回復

我比較喜歡雷格....
所以小格你還是先把雷瑟吃掉再回復原狀吧~
大大加油,期待下篇喔
回復