樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

喔!!!!!!
安到底對綠葉說了什麼呢?
回復

他說什麼啊
好號期喔
太陽你怎嚜還沒下手呢
回復

茶~
耶~停在好吊人胃口的地方~
<最近發現很多人都學會吊人胃口了~>
<對作者來說是好事~>
<被眾毆~>
期待下一章~
回復

噢噢!!!
安對綠葉說了什麽啊?!
對了原來大地有貞操嗎?
哪方面的?
安知道太陽的事了嗎?
樓主請繼續加油咯!
回復

好好看喔~
我整個人笑到倒在地板上
大大為何要停在那種地方阿(尖叫)
大大趕快出阿~
回復

《08》狐狸太陽的目標(1) ─  艾爾梅瑞•綠葉 – 3

安走近綠葉,對綠葉說「好久不見了,綠葉騎士,近來可安好?」

綠葉雖然還是有點擔心,但能見到自己的女友自然的還是很高興「多謝安公主關照,近來十分安好」

兩人帶笑看著對方,忍受不了這種對看的安拋下公主應有的姿態,直撲進綠葉的懷裡

「綠葉!天知道我有多想你」

緊緊的抱著懷中的佳人,綠葉回答「安……我也很想妳」

但這溫馨的畫面沒持續多久….

突然,安一把推開綠葉,審問犯人的氣氛逐漸充滿整個會議廳

「安……?」綠葉滿臉疑問的看向一臉嚴肅的安,心裡早已有了底

「說」安大力的拍著桌子,氣勢不輸給坐在審判所裡的審判騎士「太陽那個卑鄙小人又對你做了什麼事?」

「安!」身為一個好人,也同為太陽的朋友,綠葉聽見安這麼說自然是有點不高興

自知踩到了綠葉的地雷,安稍稍的收斂了點,但依舊咄咄逼人「要不然呢?最近你寫的信明顯的減少了,如果不是你還有繼續寫信,我還以為你….你出事了!」

越說越覺得心酸,正努力培養心酸的安想盡辦法讓自己的眼眶發紅,讓綠葉從實招來

當然,這個計謀對好人綠葉來說,百分百奏效

「咦……?安、安妳別哭啊!我知道了…我說了,妳別哭了!」綠葉最怕的就是女孩子哭,更何況是自己喜歡的人

不到幾分鐘,綠葉便說出了實情,但是跳過了太陽現在是狐狸精的片段,只告訴安,太陽突然對他很冷淡

而聽到這去頭的話語,安便直覺認為是太陽騎士在忌妒他們倆所故意使的小花招

便告訴綠葉她會想辦法解決的,不等當事人回答,便瀟灑的走出了會議廳

而這果斷的決定卻大鬧了聖殿一場…….

【聖殿 ─ 走廊】

「審判騎士!」

在通往審判所的走廊上,一抹黑色的影子和看似柔弱的身影對立著

「有甚麼事嗎?安公主」淡定的看了看叫住他的人,一臉嚴肅的面孔依舊毫無表情,沒甚麼變化

「審判騎士,我想請您帶我去找太陽騎士」

「這種事情,找綠葉騎士才是,為何要來找我?」

安勾了勾嘴角,道「正是因為不想讓他知道才來找您的,若是不願意我可以找其他人」

黑色的影子沒什麼反應,只是自顧自的往前走,正當安以為這是『不願意』的表達,要離去時

審判微微側頭道

「跟我來」

【聖殿 ─ 太陽騎士的寢室外】

「叩叩」審判騎士帶著安公主敲著太陽騎士的房門,這景象還真特殊啊!好幾個路過的聖騎士都停頓了一下,在還沒被審判瞪之前跑了

在第一聲敲門聲過後的幾分鐘,裡頭傳出專屬於太陽騎士的溫柔嗓音

「請問門外是哪位兄弟在光明神的溫柔耳語提醒之下,前來尋找太陽討論光明神的仁慈呢?」

「是我,帶了個人找你」

「……進來吧!」

【聖殿 ─太陽騎士的寢室】

「安公主……有事?」在審判送完人離去後,太陽背對著坐在床上的安,坐在書桌前,手不停的揮動著,不知道在做甚麼?

「是」安點了點頭,笑道「我是來跟你談條件的」

那隻揮動的手停頓了一下,有繼續忙錄,而從太陽口中流露的,只有兩個字「條件?」

「是,只要你贏過我,我答應你一件事,反之則一樣,這話,您聽得懂吧?」

似乎是不滿太陽始終背對著他,安終於無法忍受,揶揄起太陽來

但過了好一會兒,也不見眼前人有甚麼反應,於是走向前想一探究竟,卻忍不住驚嘆

「好美」安看著放在書桌上那畫了百合花的圖畫,讚嘆的話不禁流露「你、你畫的?」

而太陽沒有回答,只是淡淡的看他一眼

不過有眼睛的都看得出來這張圖的畫者是誰,根本不需要提問

「妳喜歡?」  「嗯......」

太陽輕笑出聲,將安的視線拉回

「還是說說有關條件的是吧……」

《續》

=====================================================
【夏#憮茶時間】

難得喔~靈感阿伯舞動起來了!

大家給他拍拍手~

話說,話說,大家知道音頻怪物嗎?
回復

帥啊~
我開始在幻想太陽使出美"人"計來色誘審判....(憨笑)
至於安公主說了甚麼
拜託更新吧~~~
(月御在說完色誘審判後,也被格里西亞給俘虜的......)
回復

哇咧!
安你要開什麽條件啊?
審判爲什麽會答應帶她去找太陽啊?
樓主請繼續加油咯!
回復

茶~
耶!!
原來太陽還會畫畫阿~
好厲害~
對齁!
太陽是除了劍術騎術和野外求生外什麼都好的!
他們會談什麼條件呢?
幫你抓個小錯字~
「還是說說有關條件的吧……」

期待下一章~
回復

哇!
安你要開什麽條件啊?
樓主請繼續加油~~~~~~
回復