樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

看著辦.....這隻狐妖好欠扁啊。要我一定會先將她烤來吃
回復

花心男嗎?
偶看只有大地可以列入花心男這一列~.~
太陽會吾喜歡大地?.?
他們不是一向都是不喜歡對方麼~~
大大醬要加油喔~
期待下文中~
回復

那隻妖狐幹嘛看暴風呀~~真是的,人家暴風可不是真的很花心呢!XDDD
不過真的好希望太陽趕快變回來呀~~~大家都好過XDDD

茶~~~加油!!!
回復

茶~
我看雷瑟,堅石,暴風,寒冰和白雲都有危機了~
尤其是雷瑟和堅石最危險~
堅石我為你祈禱~
期待下一章~
回復

所以沒有葛格嗎?
有點可惜耶!
話說,如果尼奧在這個時間回來,
也會變成目標嗎?〈要是格里西亞有那個膽的話...〉
其實也想看尼格...
回復

啊~~~~~~~~~
判判要被吃掉了嗎
伊伊也是嗎
太陽會選誰吃呢
好好奇喔??
回復

要看花心男應該是看大地吧?
暴風真可憐被誤會
可惡的狐狸!把你煮來吃
回復

《06》 狐狸太陽的目標(1) ─  艾爾梅瑞•綠葉

〈艾爾梅瑞•綠葉視角〉

太陽變成狐狸精已經好幾天了

不知道是真的為我好還是有其他原因,對我與對其他人就是有所不同

雖然我明白這是因為太陽他....太陽他....(作:啊啊!別哭啊!)

還有大家對我的許多安慰,儘管如此我還是很難受

以至於寫給安的信變少了,不知道安會不會生氣?

「隊長?隊長!」

「咦?啊!」

「隊長你怎麼了?一直在發呆...」綠葉小隊的副隊長有些擔憂的看著自家隊長那心事重重的臉龐,問候的話不禁脫口而出

為了不讓他擔心,我努力的揚起笑臉,裝作一切安好「不...沒甚麼,有甚麼事嗎?」

見我都說沒甚麼了,做副隊長的自然不敢多說甚麼,只是將一封信交給我

「這是月蘭國安公主寫來的信」

「喔,真是謝謝你了,去做你的事吧!」我接過信後,給信之人也習慣性的立即走人

雖然對太陽的是煩惱不已,但收到安的信,我還是十分開心

我小心的打開信封,抽出信紙,讀了起來

給親愛的艾爾梅瑞:

近來可安好?最近你的來信減少了!

是太過忙碌?還是有事纏身?難道是那個卑鄙小人做了什麼讓你無法寫信嗎?

一定的!一定是他!世界上除了他還會有誰做這種卑鄙的事情

肯定又是忌妒你我的感情了吧! 呵呵,想到他的表情,我不禁勾起嘴角

不過我還是打算親自前訪,所以我們很快就能見面了!

我打算寫完這封信的隔夜就出發,所以你收到信時,我差不多就會到了

好期待與你見面啊!

衷心期待與你見面的安上

安要來?安要來!!

「哦!我的天啊!」

不是因為歡喜而歡呼,更不是因為驚恐而大叫

不知道該怎麼辦的綠葉只能在自己房間踱步,最後決定先告知其他人再說

==========================================================
【夏#憮茶時間】

沒想到太陽的第一個目標是綠葉呀!

安馬上就會出現了~~喔喔喔,一定會精采!(大概吧!期望不要太高喔~)

◎賞文愉快
回復

喔~安要來看男朋友了~
說做就做,真不愧是女中豪傑~
太陽看到了會有什麼反應呢??
大大請繼續加油喔~
回復

所以,如果安和綠葉分手的話就會有艾格?
安:別詛咒我和艾梅堅定不移的愛情!!〈揮拳

那,還是一樣~期待下一章囉♥〈伸手
回復