樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

大大!!!!快更文吧!!!
我要看小格被吃掉!!!!
回復

诶!!!
小格變嫵媚了~
<噴鼻血~>
雷瑟辛苦了~
小格會怎麼引誘十二聖騎呢?
好期待阿~
回復

再來呢?為什麼停在這呀?!
大大我還要要看~~
抱著必死的決心快點更文呀~~
回復

大大,大大~!!
更文更文,
文呀~~
回復

啊阿啊~
好期待太陽被吃掉阿~
小格一定要倍大家吃掉喔~!!
不可以反撲人家!!!
回復

《02》
【聖殿 ─ 格里西亞臥房】

目前,沒有一個人說話,而太陽依然掛在審判身上

每個人的臉上不是吃驚就是不敢置信,就連平常表情少的寒冰和審判都睜大了眼睛

「太...太陽...你還好吧?」綠葉看似嚇的不輕,說話的語氣稍稍顫抖著

太陽慢慢收回環繞在審判脖子的手,坐回床上並且將頭撇過一邊往窗外看去「光明神的眷顧下太陽不懂為何綠葉兄弟要問如此荒唐的問題,但在光明神的包容中太陽沒事綠葉兄弟就別費心了」

太陽的話才剛說完,好人綠葉似乎受到了某種打擊,說話斷斷續續「好...我知道了,你...好好休息...不打擾了...」

不等別人打暗號,所有人依序走出太陽房間,然後筆直的往同一個方向前進......

【會議廳】

「有問題!有問題!這百分之百不是太陽啊!」最崇拜太陽的烈火立即為太陽非常不正常的表現開罵

其他人沒有回應,就連審判也沉著臉,會議廳裡散布著一股奇怪的氣氛,非常非常的...奇妙

「他...剛剛...他對我說了光明語!只有在有外人的時候才會這樣的...」綠葉再也忍受不住,開始啜泣起來,而坐在他身旁的暴風和烈火則急忙安慰他及附和他

「對呀!剛剛在太陽房裡卻時只有我們,而太陽卻對綠葉說了他平常最討厭的光明語...」
「對綠葉的態度也是冷淡...剛剛回話的時候根本沒有看他一眼!」
「還有...對審判的態度好像...特別的...」

說話聲又停止了,所有人將視線放至審判身上

「現在,也只有抓到那隻狐妖了吧?」一道有氣無力的聲音從白雲的位置上發出,當眾人看向他時,他竟然好端端的坐在位置上

而一直沉默的審判終於說了第一句話也是最後一句

「十二聖騎士聽令!立即追捕那隻狐妖,沒有異議的話,散會!」

「是!」強而有力的答覆隨之而來,審判點了點頭,準備開門離去

「各位騎士長們,給我等等!」

各個準備離去的騎士長們回過頭

「這...是?」
「自投羅網?」
「有膽量!哪裡有繩子?把他綑起來,逼問他!審判他!」
「烈火...你是要改行做審判騎士了嗎?」

原本空無一物的會議桌上現在有了一隻會說話的雪白狐狸

對!就是不久前審判下令要追捕的那隻狐妖,但他現在卻高傲的出現在他們面前...是何居心?

==========================================================
【夏#憮茶時間】
明天要去看電影~(行程排得滿滿滿!!)
所以又再一次的提早發文了...想偷懶一天也不行啊!
要不然明天我就要一次打兩篇?
不,那是自虐...
總之,老話一句
◎賞文愉快!
回復

頭香啊~
太陽對綠葉冷默!!!

卻對審判特別不一樣~
<雷格配啊~好萌~><噴鼻血~>

狐狸你......<幹得好!請反白>

超期待下一章~
回復

好期待雷格配啊~~
更文~更文~更文~快更文呀~
回復

哇啊~~
太陽變得好狐狸啊!!(這是什麽形容詞?!)
支持雷格配啊~~
本人大愛雷格配啊~~
樓主請繼續加油咯!
回復

大大請加油!!!
我要繼續看!!!((雙眼放光
格里西亞狐狸...
格狐?((好難聽=口=
回復