樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

呵呵呵~~
突然想到一件事:
太陽突然正常了:然後看到自己躺在審判懷裡+想起自己這幾個月來誘拐自己兄弟=羞愧到想自殺
回復

喔喔喔
上勾了上勾了
快點吃掉吧
回復

《番外 ─ 新年賀文》 騎士長們的反擊 ─ 新年的第一個夢 上

你們知道嗎? 新年的第一個夢是具有神祕魔法的

傳說,新年的第一個夢,夢境的內容將會成真……

【聖殿 ─ 走廊】

新年的早晨,聖殿裡所有人忙上忙下的,就為了光明神叫每年的例行聖會 ─ 迎新大典

內容其實非常簡單,就只是唱唱聖歌、講講廢話,然後由國王陛下剪斷彩帶,然後全國狂歡三天

每年將盡可以帶來上千萬的人潮,當然別提能賺進多少錢了

不過,若就只有唱唱聖歌、講講廢話、剪剪彩帶的話,那怎麼會有看頭呢?

真正能吸引大眾的,是在開幕典禮的最後,會由十二聖騎士中的其中一位抽出一位幸運兒,給予他一個願望

他能要求任何事!(但前提是要在不犯法、不為難、不超過的情況下)

你說,這吸不吸引人?

介紹完了『迎新大典』,來看看我們的主角 ─ 『變質』的太陽騎士長

【聖殿 ─ 會議廳】

「所以今年抽獎的是我囉?」太陽看著手上的紅籤,淡笑著,隨後把籤丟回籤筒,環視著眾人,發現了些許得不對勁

所有人都盯著他看,眼神中帶點曖昧,而且充滿著獨佔慾,感覺像是要把他燒出個洞來,感覺到不適,太陽撇過頭卻發現連審判都在看著他,這種灼熱的視線讓太陽措手不及

受不了的他,終於大喊「怎麼了?」太陽皺著眉,不解,自從自己『變質』後,就很少情緒失控了,但他真的受不了了!

被他這麼一吼,所有人的眼神才便回平常,平定了下來

「沒有呀,甚麼都沒有呀!對吧?大家」做為好人的綠葉出了聲,卻不像是在打圓場,反而有點像…隱瞞?

瞥了一眼綠葉,寒冰慢慢轉向太陽,一如往常的用著他的冰山臉說著「嗯」

直覺認定不平凡的太陽懷疑的看了他們兩一眼,慢慢站起身,有些不安的道「那我去處理事情了…你們…真的沒事嗎?」

「當、當然沒事!」一樣的憨厚的臉,不一樣的佔有,大地揮揮手,似是在趕人,又似是代表『沒事』

又懷疑的瞥了身後的人幾眼,太陽這才推開門,離開這個詭異的會議廳

但他卻沒有看到,在他關上門之前,那俗稱『詭異』的笑容掛在他兄弟們的臉上…

太陽…小心了!

【葉芽城 ─ 會場】

太陽穿梭在人群中,在旁人眼裡可能是在指揮騎士們佈置會場,但其實他只是來旁觀的

指揮甚麼的,交給亞代爾就好了!

來這裡的主要原因,是不想待在聖殿

現下的他,非常不想看到十二聖騎士!

所以他跑出來的,站在有陰影的樹下,偶爾聽聽亞代爾過來跟他匯報進度就好

但是!光明神就是特別『喜愛』這代的太陽騎士

會這麼說,全都是來自遠方的呼喚…

「太陽!」無害的笑臉,綠色的短髮整整齊齊的貼在腦後,綠葉站在離太陽10米外的草地上

儘管看見綠葉的心情不是很好…但還是表面上的做做樣子

綠葉抬起腳步往太陽的方向前進,走過幾位聖騎士的身旁,來到太陽面前

「綠葉兄弟在這烈日當頭、天氣炎熱的時候,來找太陽,太陽感動不已,但綠葉兄弟這一趟是為何呢?是否是聽到光明神的呢喃,想跟太陽討論光明神的仁慈呢?」綠葉,找我有事嗎?

本以為綠葉會露出困惑的表情,沒想到綠葉的反應是搖搖頭,依舊笑的無害的說「沒甚麼,就是想抱你」

聽完,太陽隨即愣住了,而綠葉也沒給太陽時間反應,直接環腰抱上了

「咦?綠、綠葉!」隨即反應過來的太陽,雙手推拒著,並且左顧右盼,希望那些聖騎士因為太忙而沒發現,但是……

人呢?剛剛還在那忙東忙西的人呢?怎麼連一個人都不見,就連亞戴爾也是…人呢?

太陽再次將注意力放回綠葉的身上,綠葉的綠色腦袋正窩在太陽的頸邊,氣息直接的噴在太陽的頸上,弄的太陽著十分的癢

「綠、綠葉…」非常困窘的太陽,困難的叫了叫綠葉,而對方單單只回復他一個「嗯?」

連頭都沒抬!

有些惱怒的,太陽沒好氣的說「你、你到底是來幹嘛的!」

只見綠葉在他耳邊發出了笑聲,然後似是故意的在太陽的耳邊說話,還不是的吹氣著,弄的太陽的耳根子發燙了起來

「到、到底是甚麼啦!你好好講行不行…?」

綠葉又再次的笑了起來,然後這次太陽清楚的聽到

「暴風在找你」

【聖殿 ─ 暴風臥房】

「叩叩!」響亮乾脆的敲門聲響起,站在換衣的男子沒有著急的樣子,反而勾起嘴角道

「進來吧!」

太陽一打開門,正好看見暴風裸露著上半身,正在穿衣

同於男人,太陽認為這沒什麼不好意思的…況且,身材還真好…!

看見這狀況,太陽多多少少有點尷尬,「抱歉…」

「沒關係」暴風無異的聳聳肩,然後繼續穿著他的衣服

神態從容,精神奕奕!

各位知道問題出在哪裡了嗎?

精神奕奕!精神奕奕呀,各位!暴風竟然在這麼忙綠的時候精神奕奕?

有•問•題!

「暴風,你房間的公文呢?」太陽轉頭詢問正在扣釦子的暴風,暴風甚麼都沒有說,只是繼續他的動作

待一切都打理好,已經是好幾分鐘的事情了

太陽的耐心早已被磨光了,所以暴風一轉過身,太陽就诶沒好氣的開口「找我有甚麼事啊?」

暴風挑挑眉,笑了起來然走向太陽

「笑屁啊,快回答啦!」

此時,暴風已經走到了太陽面前,彎下腰回答「沒甚麼,就是想吻你」

跟綠葉的回答只差了一個字,但動作就差很多!

暴風兩手各自稱住了太陽兩側,兩人的距離慢慢縮短中…

這次太陽又愣了,而更可怕的是…

身體動不了!!

有獵物自己送上門來自然是好,但被別人調情的滋味卻不怎麼好!

就在快要碰到之際…

「叩叩!」敲門聲再次響起,暴風有些不悅的轉頭,口氣不好的問了一句「誰?」

「是我,亞戴爾,暴風騎士長,太陽騎士長有在你那嗎?」

聽見亞戴爾的聲音,暴風「哼」了一聲,再次轉過頭,輕輕的吻上了太陽的臉頰

然後轉身去開門

「嗯,他在我這」

「喔,太好了,我要向隊長匯報才行」

【聖殿 ─ 走廊】

「隊長,隊長?隊長!」

被亞戴爾的三聲「隊長」給喚回神的太陽,赫然的發現自己已經從暴風的臥房裡出來了,看向一旁的亞戴爾,太陽有戒心的退了兩步,問「亞戴爾,你有甚麼事嗎?」

只見,亞戴爾愣了一下,隨即又笑了出來

「隊長,你不都知道嗎?」亞戴爾慢慢的向太陽靠近,而學乖的太陽則是一步一步往後退

亞戴爾燦爛一笑,媲美太陽騎士的笑容在此綻放「你一直都知道的,不是嗎?」

「知道…甚麼?」太陽撞上了背後的牆,已經無路可退了,但亞戴爾還是一步步的靠近著

托起了太陽的下巴,亞戴爾吻上了他的眼角

「小心點,隊長,小心點…太陽騎士」

《續》

=====================================================
【夏#憮茶時間】

因為新年的重大,茶就中斷了正文~

大大們不介意吧!哈哈

我打不完啊~~~本想一次打完的…

大大們…抱歉了!
回復

哇~
這...這篇真的是太閃啦!
這是我第一次看一篇文要換三副墨鏡,
還每一副都破掉!
回復

诶?
我還以為太陽[變質]後聖騎士都會離他遠遠的
沒想到還[倒貼]XD
([倒貼]是這麼用的嗎?)
回復

啊啊啊啊啊啊--
十二聖騎充滿佔有慾的表情啊啊啊--
格里西亞從狡滑的想獵食的狐狸變成被眾多獵人圍捕的小狐貍了啊啊啊--
茶茶這也太有愛了啊啊啊--(妳叫夠沒)

我要抱你、我要吻你,然後呢?我要摸你、我要抱你?(恩哼,此抱非彼抱)(夠了你的腐笑給我收起來)連愛爾梅瑞都黑化了啊,可惡腹黑完全中晴的萌點-���-快雷瑟快把西亞小狐狸吃掉吧!!

對了噢,亞戴爾說的太陽騎士如果能改成格里西亞會更有愛(根本就是妳的腐笑會更大)而且咬耳朵說話不錯(妳的腦子是…)
然後大概就這樣?茶茶的新年賀好精采,加油噢ˇ
還有2012新年快樂>AO
回復

極度缺血中.....
好看好看超好看!!!!
所以其實脩茵才是兇手嗎!??
亞戴爾要對太陽怎麼辦呢!??
好奇好奇~
快更文吧((燦笑
回復

哈哈哈哈~~(大笑)
格里西亞你現在嘗到了吧?!