樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

《番外 ─ 新年賀文》 騎士長們的反擊 ─ 新年的第一個夢 下       

與亞戴爾分開之後,格里西亞走的比任何人都還要小心,深怕就在下一個轉角看到了十二聖騎士

不過,在上篇茶就說過了…

光明神就是特別『喜愛』這代的太陽騎士!

【聖殿 ─ 走廊】

輕聲的走在返回房間的路上,太陽思考著最近十二聖騎士的異狀,但卻想不出個所以然

「嗚!」

一個不留神,太陽撞上了一個不知名物體,跌坐在地

甩了甩頭,太陽抬起頭,掛上那一如往常的燦爛笑臉

「抱歉,這位兄弟,光明神的仁慈一直在太陽心中……!」

對上了那張憨厚的臉,太陽臉上的笑容頓時僵掉,心中是警鈴大作

大地以居高臨下的姿態看著跌坐在地的太陽,展開了一抹意味深長的笑容

感受到了這笑容,太陽思考著以哪種方法逃離成功機率會最高

「喂,你是想要繼續坐在那裡也沒關係!」

回神,一隻手就在自己眼前,沒甚麼多想,太陽伸手搭上了眼前的手,施力站了起來

「謝謝」帶點絕望的道謝,太陽黑著臉退了一步「你還有事嗎?」

見太陽是這種態度,大地不及不徐的道「怎麼你怪怪的?太陽騎士長」

這一聲『太陽騎士長』叫的極為曖昧,使的太陽的臉從黑晉升為臭,想當然的說話的口氣自然也不會好到哪去

「少給我假裝了,你到底想做甚麼?」

「嗯…做甚麼…我想想…」摸了摸自己的下巴,大地有些輕率的回答「做我平常對女祭司們做的事如何?」

「…你!」

看著眼前不知所措的太陽,大地心中有一種愉悅感,他再次開口「放心吧!我不會對你做甚麼的…至少…現在是如此…」

有些不相信的看著他,太陽再次退了一步「然後呢?如果沒事,我想回房了」

「你確定現在回房就一定安全嗎?」一個箭步,大地的臉頓時放大在眼前,經過了先前的刺激,太陽飽受驚嚇,對於大地這樣的舉動一個沒站穩,向後倒去

慌亂之中,太陽修長的手抓住了大地的衣襟,不知是有意還是無意的,大地也毫無防備的被扯了過去

「碰!」

巨大的聲響回響在空蕩蕩的走廊,被壓在下方的太陽頭昏腦脹了一會兒,才看清現下到底發生了甚麼事

瞬間,他瞪大了眼,一把推開大地,拔腿狂奔

被推開的大地甩了甩頭,毫無異狀的站了起來,舔了舔唇,笑道「真是沒見過世面…才這樣而已就嚇得落荒而逃了」

眼睛一瞥,看見了掉落在地上有著太陽標記的小袋子,彎下腰將它撿了起來

「嗯…這個禮物我收下了…」

【聖殿 ─ 中庭】

氣喘吁吁的太陽靠著柱子喘氣著,還不時的用袖子抹抹嘴

「真、真的是夠、夠了!」

想到剛剛那一幕,太陽就覺得不妙…

他竟然跟大地接吻了?喔,夠了!

「這是意外!意外!意外!」心情煩躁起來的太陽伸手摸向口袋「咦?」多次的確認後,太陽承認了一個事實…

他的點心袋子不見了!!

裡面還有不少巧克力呀…!

「嗚……」

明明知道現在去找寒冰有極大的危險’,但偏偏現在就是想吃藍梅巧克力呀!!

「大地這個瘟神呀!」咒罵了那個該死的人,太陽心不甘情不願的走向寒冰的臥房……

【聖殿 ─ 寒冰臥房外】

「太陽?」打開房門,對上的是寒冰少有的錯愕的表情「找我有甚麼事嗎?」

「唉…也沒什麼大不了的…只是來跟你要…」深深的嘆了一口氣,太陽暗自慶幸寒冰還是正常人

「甜點?」挑了挑眉,寒冰接著

太陽愣愣的點點頭,驚訝的情緒埋藏在心裡

退了一步,寒冰示意太陽進房,懂他的意思的太陽自然不敢耽擱,快速的走了進去

儘管太陽現在『變質』了,但如果明天報紙的頭條是『溫暖好人派的太陽騎士竟闖入殘酷冰塊組寒冰騎士的閨房!!其中到底有甚麼姦情?』的話…

他還是會死得很慘的!!

【聖殿 ─ 寒冰臥房】

「太陽,我記得我昨天才給過你甜點的…你怎麼今天就來了?」走回原本的工作臺,寒冰抬頭瞄了太陽一眼,隨後視線又回到了手中的半成品

聽到這句話,太陽的身影僵在門邊,心裡暗想『完了…要是被寒冰發現我的袋子連同巧克力一起失蹤的話就完了!』

「太陽?」

「哦…其、其實是剛剛我走在走廊上的時候,有個沒長眼睛的傢伙(大地)撞到我,然後袋子就不見了…」

「嗯?」寒冰抬起頭來,身邊的溫度瞬間的降低至零度

在寒冰還沒爆發他的小宇宙之前,太陽趕緊補了一句「但是我把裡面的巧克力都吃完了…所以我只有弄丟袋子而已!」

此時,寒冰皺起眉頭,懷疑的眼神遊走在太陽身上,這讓一旁的太陽冷汗直流呀…

讓我們實際的拿水銀溫度計來測量……

水銀準確的停在零度…沒有繼續下降也沒有要回升的意思

持續了好一會兒……

「你是來找我拿藍莓巧克力的吧?你的袋子我過幾天會給你」說完,寒冰低下頭,開始動作

知道安全過關後,太陽呼出一口氣,放鬆不少

「謝謝」

「嗯」

一如往常的,太陽毫不客氣(毫無戒心)的坐在寒冰的旁邊,看著他靈巧的手操作著工具

突然,寒冰停下手邊的動作,想當然的,太陽當然注意到了,但在他發問之前,寒冰卻搶先開口

「太陽……」

仍不知問題大條的太陽天真的回應「嗯?」

接著,就是一陣乒乓亂響,等到太陽回過神,已經被寒冰壓制在工作臺上

「太陽…不要以為我不是審判所以不夠了解你…你對我說謊了,對不對?」很輕很輕的聲音傳入太陽的耳中,這種無意卻又逮著慍火的語氣,著實的讓太陽膽顫心驚

細長的手指描繪著太陽的輪廓,像是惡魔般的挑逗著太陽的神經又惡意的催促著「太陽,回答呢?」

被觸碰到的每一個地方似乎都顫慄了起來,太陽小聲的回答「嗯……」

雖然講的小聲,但對於寒冰來說…

夠大聲了!

勾起抹笑,寒冰向前傾,靠近了太陽不少「都浪費掉了呢…虧你還有勇氣來找我…」

好吧!收回前言!

寒冰根本不是正常人!!

太陽自知有錯在先,也不好說甚麼,但還是強辯「寒、寒冰你聽我解釋…我…!!」

瞪大了眼睛,太陽看著眼前放大的俊顏,唇上的溫熱感…一切的一切都訴說著同一件事

寒冰吻了他!!

抵在兩人之間的雙手,在太陽快要沒氣的時候奮力一推,解救了他的主人

「寒、寒冰你做甚、甚麼呀?」

寒冰沒回話,只是伸手沾上了因剛剛混亂而打翻的液態巧克力,哄道「喏,這是我新做的藍莓巧克力,你試試?」

撐起了上半身,太陽以『你在開玩笑吧?』的眼神看著寒冰,但寒冰只是將手指湊上前去

僵持了好一會兒,太陽才慢慢的湊上前去,伸出舌頭,勉為其難的舔了一下

掛著少見的微笑,寒冰道「好吃嗎?」

「嗯」太陽點點頭,扁起嘴回答「可是不夠甜」

見狀,寒冰笑開來,搖搖頭,一翻身,從太陽的身上下來了

重量一減輕,太陽一個翻身,有些笨拙的也下來了

「太陽,張嘴!」

「嗄?」

就這個「嗄?」就有足夠的時間讓寒冰將一個黑嚕嚕的東西丟進太陽嘴裡

「嗚…」濃濃的甜味散發出來,美味的讓太陽發出了呻吟「好吃…」

輕笑一聲,寒冰打開房門「你還有事要做不是嗎?去吧!」

事?太陽轉了轉眼珠子,雖然想不通但還是乖乖的走出寒冰的房間

在關上門之前,寒冰留下了一段話

「去練劍場看看吧!」

【聖殿 ─ 練劍場】

金屬敲打的聲音不斷傳來,雖然太陽知道前方一定有危險,但為了結束這場鬧劇…

『失身』他都甘願了!!(言重了…)

最後的大魔王嘛……

果然是他們兩個呀!

雷瑟•審判

羅蘭•魔獄

在遠方看著交戰的兩抹黑色的身影,太陽心中毫無波瀾,也許是先前的刺激太多了…

就算他們等會兒衝過來對他怎麼樣他也不意外…

但到底會發生甚麼事呢?

太陽抬腳往兩人走過去,停於兩人面前,不安、緊張的情緒交錯著

停下打鬥,魔獄將劍入鞘,轉頭看向太陽「格里西亞你來啦?」

「早該來了」另一個黑影也同樣動作,淡淡的說「這筆帳我待會兒再跟你算」

說完,一個瀟灑的轉身,離開了

看向離去的背影,再看向眼前的男人

「羅蘭…」

《騎士長們的反擊 ─ 新年的第一個夢 下 •完》

久違了各位!

將近兩個禮拜沒打了呢~(感慨呀!)

關於最後這兩個人呢…茶沒有打進去的原因是…

茶還沒想到…

要怎樣調情會讓大大們失更多血…

而且茶很想開始正文了!!

不過,大大們別擔心,這兩個人的故事會被茶移去翻外,所以還是看的到啦!

那,祝大大們新年快樂囉!!
回復

新年快樂~
是說,雷瑟和羅蘭的劇情應該會閃光更大吧!
看來要先訂好一箱墨鏡了...〈喃喃自語〉
回復

茶新年快樂~~
最後的大魔王啊!
格里西亞你好自為之吧!
茶請繼續加油咯!
回復

喔喔喔~~~
閃光啊~~~
期待期待((眼冒愛心
太陽騎士何時才要被吃或者是吃人??
回復

太陽總受了∼∼
「玩」得人多,就會有這樣的結果的,呵呵∼∼∼

祝大大新年快樂,^^
回復

太陽都是你平常玩太多人了~所以才會被人玩
加油唄
回復

喔~既然會有閃光,那也就只好等囉~(攤手
而且我也挺想念正文的~
那茶大加油囉!
回復

天阿~~超好看的><
看的我好興奮(!?)唷~ (冒愛心 >//∩//<
再出再出~~ (吵鬧) >///<
回復

喵是新讀者喔OA<~(拋媚眼(?

ALL格萬歲!(欸
羅格萬萬歲!(...
快寫吧∼(催文!?)
不管是正文還番外都好呀❤
回復

【咔!】←墨鏡碎裂的聲音
好刺眼的光芒啊!我的眼睛!【扭】
ALL格什麽的真的是太美好了啊!
期待羅蘭和審判的XD
快點寫吧大大~(其實咱不想催文的-_,-b)
回復