樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

哇阿~
好想繼續看下去喔~
不可否認有一點點被嚇到了...有點沉重的一章
(還以為審判會罵太陽"你怎麼受傷了"啥鬼的.....眾:你這思考過度的傢伙!!)
期待期待啊~~大大加油喔!!!
回復

好久沒來了~
大大的文果然還是刺激呀~
我想看白雲的~
回復

亞戴爾又乖又聽話...根本不用拐

因為太陽調教得太好了呀~
回復

《18》 狐狸太陽的目標(3) ─   副隊長•亞戴爾 – 2

【聖殿 ─ 訓練場】

「快、快!艾德,別想偷懶!」亞戴爾威風的站在前頭指揮著太陽小隊的日常訓練,身旁蹲著一個嬌小的小女孩

女孩仰望著這個意氣風發的副隊長,眼裡少不了崇拜

停指了指揮,亞戴爾低下頭望向隊長託付給他的人「妳還好吧?」

聽見詢問,小女孩抬起頭來「嗯」淡淡的回答

亞戴爾衝著她笑了笑,然後繼續意氣風發得指揮著

「哪,你們不覺得亞戴爾…很適合帶小孩嗎?」

「喂!艾德,別偷懶!」

【會議廳】

「毫無進展呀…」扶著額,暴風無力的癱在椅子上

所有人沉默著,太陽默默拿起放在桌上資料「脩茵…是嗎?可憐的孩子呀!」

仔細的閱讀過後,太陽又默默的放下手中的資料,堅定的說「我要親自去勘查」

「咦?太陽你嗎?」綠葉睜大了眼睛,吃驚的表情一覽無遺

太陽點點頭,「我想去離清幾件事…」

「離清?」

「我會帶著亞戴爾去的,綠葉,修茵就拜託你照顧了」語畢,太陽起身推開門,走的算是瀟灑

「咦?等等,太陽!」還來不及回應的綠葉,只能乾巴巴的看著太陽頭也不回的走了「審判,你怎麼看?」

審判沉默了一會兒,淡淡的回答「他都說會帶著亞戴爾去了,應該不會發生甚麼事,就讓他去吧!」

【葉芽城 ─ 案發現場】
「不愧事審判,現場保留的真好」太陽還顧著室內,與第一次來時沒甚麼分別,一樣的慘狀

站在一旁的亞戴爾走向前,皺著眉頭,不知道在思考些甚麼

「亞戴爾?亞戴爾!」

「咦…?是!」

面對亞戴爾的失神,太陽顯得非常不滿「亞戴爾你是怎麼回事,太久沒被我踹下懸崖了嗎?」

聽見這話,亞戴爾立刻回復成副隊長的專業,「當然不是,隊長,您要我做甚麼事嗎?」

太陽瞥了亞戴爾一眼,轉身往屋內走去,而害怕在被踹下懸崖的亞戴爾快速的跟了上去

【案發現場 ─ 廚房】

「隊長,您到這裡來有甚麼事嗎?」環顧著充滿著鮮紅色的廚房,亞戴爾不解

而太陽則是走到流理臺前,對亞戴爾比了個『過來』的手勢,「亞戴爾你就站在這裡不要動,不管發生甚麼事都不准動!除非你想體會『光明神的仁慈』」

這、這是赤裸裸的威脅呀!

聽見太陽這麼說,亞戴爾越來越感到不安,自家隊長的做事風格他不是不知道,待會兒會發生的事…事事難料呀!

「亞戴爾,你站好了!」
「呃…是!」

太陽轉身,背對著亞戴爾,由於視線死角,亞戴爾只能看到一點點太陽的動作

以他的視線,看見太陽拿出一個反光的物體

亞戴爾皺起眉頭,盯著自家隊長的背影

最近,他感覺隊長越來越不一樣了…怎麼說呢?

越來越無法捉摸了,而且…挺有心機的…,雖然隊長本來就很有心機…

不過……

就在亞戴爾還在失神之際,太陽轉過身來

「亞戴爾站好了」

「咦?隊、隊長!」

亞戴爾還為反應過來,太陽就手拿刀子向他衝過來

等等!就算聖騎士癒療再好,也不是這樣用呀!

亞戴爾閉上眼睛,準備忍著疼痛,但過了許久,依舊沒甚麼感覺

怪了,就算隊長的速度再慢,也不可能這麼久呀?

睜開眼睛,亞戴爾發現,原來太陽早就已經跑到他身邊了

而他手中的利刀,則插進了亞戴爾身後的木頭牆

「怪了」太陽直起身子,盯著那把刀子「怎麼會這樣?」

發現到怪異,亞戴爾也轉過身觀察「有任何不對嗎,隊長?」

微微皺起眉頭,太陽還胸回答「資料上寫說,脩茵的母親是在這裡身亡的,刀子是深深的插入了死者的胸膛,只留下了刀柄在外」

「這、這麼深!」

「嗯,但你看!」太陽側過身,讓個空間,讓亞戴爾看個清楚「我以跑步的速度衝過來,刺入了這木頭牆壁,卻還是無法像資料上所寫的…」

「嗯…」在這種氛圍下,亞戴爾不禁嚴肅的思考起來「力量…不夠…?」

聽見亞戴爾所說的,太陽附和「是呀,力量不夠!就算用全身的力量…」

突然,太陽停頓了一下,這個奇怪的停頓也吸引了亞戴爾的注意

「隊長,怎麼了?」

太陽抬起頭來,與亞戴爾對視,清澈的雙瞳閃爍著

「好漂亮…」

「亞戴爾,你說甚麼?」

「咦?」立即回神的亞戴爾,有些尷尬的搖搖頭,轉移話題「隊長,你發現到了甚麼?」

太陽沒有回話,只是看了他一會兒,搖搖頭「沒甚麼,我們回去吧!」

「啊,是」

太陽繞過亞戴爾,想要拔起插在木頭牆裡的刀子

「嗚…哇啊!」由於施力過度,太陽向後跌去,而眼明手快的亞戴爾早在太陽跌倒以前將他抱在胸懷

「隊長你沒事吧!」

「沒事…你可以鬆手了」

終於意識到兩人的距離問題,亞戴爾羞紅了臉,急忙退開「抱、抱歉,隊長」

太陽沒什麼表示,只是一臉趣味的看著這個忠心耿耿的副隊長

這次的目標也好拐了!

「隊長你有說甚麼嗎?」

「我甚麼都沒說,是你想太多了,走吧!」

糟糕,差點忘記亞戴爾也是蛔蟲之一!

《續》

=====================================================
【夏#憮茶時間】
這篇~有閃?沒閃?

啊~茶不知道啦!

這篇打的…還蠻卡的…

不好請見諒呀!
回復

亞戴爾快要被拐了!
徵兆出現啦啦啦~~
太陽你太會耍心機了!
茶請繼續加油咯!
回復

茶~
太陽心機真的超重阿~
有一點閃到~
在亞戴爾抱住小格的時候~
期待下一章~
回復

果然很可疑...
不管是那個現場還是亞戴爾!!
我嚴重懷疑亞戴爾從以前就一直喜歡小格!!
回復

果然很可疑...
不管是那個現場還是亞戴爾!!
天夜弦 發表於 2011-12-19 17:37

我也這樣覺得
加油喔~
回復

其實亞戴爾你很開心吧?
但說真的一個一八五的男生羞紅著臉.....
御我大,你的人設真的有點雷到我了(默)

我可不可以把雷瑟的沉默當成是掙扎啊?
掙扎要不要讓格里西亞誘拐亞戴爾!
但後來想想格里西亞終究會回到自己懷抱(?)就算了∼
只是格里西亞拐完亞戴爾會如何呢?
希歐是親臉頰..........亞戴爾是吻唇了嗎!?
欸欸欸雷瑟呢?吃乾抹淨?
回復

本:我是忠實雷格派~~~~~~
玄音:明明就還有尼格羅格亞格......
本:閉嘴!主要還是雷格的呀......大概啦......
玄:我錯過了什麼嗎?
明音:除了宣言吵架不確定的宣言之外,玄你什麼都沒有錯過
玄:小本她怎麼了?
明音偏頭)變成腐爛的女人了

<想看人格分裂者的小劇場的,請反白>
大大,你寫的文真的好好看喔!!
話說太陽你是以為自己在玩RPG(其實沒玩過)喔?
過五關斬六將......

P.S考試完了,是全校前十......一......(沮喪)
(小姐你沮喪也不會有人鳥你OK?)
幹!就差一名啊!!!!
回復