樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

哈哈哈~十二聖騎士被教皇整的好慘((狂笑

是說判判的身材超好人也超帥的被吃豆腐是應該的啦阿哈哈哈哈~((被雷瑟毆飛

跑回來))是說...判判是我的!!我要把(穿緊身服的)雷瑟帶回家~((二度被雷瑟毆飛

不過...嗚嘻嘻嘻戰神之子被(正妹)小格煞到啦~啊哈哈哈~((得意忘形中
回復

茶茶的文章好刺激啊!
雖然下禮拜看不到新的,但是我會再這裡一直等、一直等,一直等到茶茶增文的說!((不然你是要等到什麼時候啊?
茶茶段考要加油喔!((你不是也要段考嗎?
回復

小格,你就認了吧,你是個美女祭司而不是太陽騎士(正色)
叫雷瑟砍死你,然後讓教皇把你復活,看看會不會轉性吧!

下一個獵物啊...(露出不懷好意的眼神)
會是誰呢?(瞇眼)
回復

好...好可怕啊!
格里西亞!
你勾引人的功力好可怕!
為何原本毫無相關的問句可以變成這種話出來?
太恐怖了!
暴風你自立自強吧!
下一個獵物?
要殘酷冰塊組的嗎?
刃金怎麼樣?
茶請繼續加油咯!
回復

狐狸小格該不會學會了媚眼了吧

然後抓戰神之子來當小白鼠

目標是暴風??
回復

大大要加油喔~~
我會耐心等的~><
太陽愈來愈.....魅了??(喂)
好期待啊>W<
回復

突然,兩人的話題一個轉彎,太陽搭在暴風肩上的手滑落至手腕,太陽忽略暴風疑惑的視 線,對著眼前年齡大,情緒不穩定的長輩道「啊啊,在光明神的親柔耳語下,太陽將帶走 暴風兄弟,希望您不要介意(應該是這樣吧?)
大大寫的真好~好期待小格下次要誘惑誰呢^^

段考要加油喔!我們下下星期才要考的說!
回復

大大段考要加油喔,不過打錯字了吧?
到「為甚麼劍可以進步這麼多」------術
回復

繼續更繼續更啊 LZ 期待更新啊~
回復

雪:小格!!你家情人借我租回家~~
格:好!!租金5千金幣(我賺翻了我)
雪:貴死了!!那....連你(妳)也一起走!!
格:啊啊啊~~強姦啊~~雷瑟~~救我~~
雷:我要將你逮捕!罪名是(強姦)綁架太陽騎士!!
雪:被你打我也願意啊~~(眾:去死啦!!(刃:被審判長打是我的專利!!

期待下篇~
回復