樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

《16》 狐狸太陽的目標(2) ─  希歐•暴風 – 5

【盛會地點 ─ 王座前】

「感謝你們抽空來這場盛會」坐在王位的他,威嚴卻不驕傲,平淡的語氣,猜不透的心思,認證了他是個甚麼樣的王

少了太陽騎士,以審判騎士為首回答「聖旨不可為背,敢問您召喚我們有事嗎?」

「嗯…」阿奇爾沉默了一下,瞇起雙眼「太陽騎士…最近有出甚麼事嗎?」

聞言,許多人心裡都緊張了起來…

「不,沒出甚麼事…」

「是嗎?」類似肯定句的疑問句…

一旁的教皇看戲看夠了,終於出聲解危…應該…

「要不國王陛下請太陽騎士來,親自回答您?」

只見某人顫了一下,別過頭去,想藉著視線死角來掩飾那淡淡的紅暈

「不、不了!」

這下子所有人都無言了…

連國王都煞到了!

「咳咳!」阿奇爾咳了兩聲,回復自己的權威「沒事了,你們退去吧!」

而騎士長們只是簡單行了個禮,便退去

他們離去之後,阿奇爾危險的像教皇看去「你到底在玩甚麼把戲?」

「哼哼,你說呢?」教皇狐狸似的笑了笑,心裡頭正爽著呢!

微微側過身,看著一張又一張騎士長們的照片…

『哈哈,賺翻了!』

真是個死沒良心的死老頭…

【會場 ─ 陽台】

「哈啊!」太陽趴在欄杆上,打著哈欠

自從戰神之子之後就再也沒有訪客了,所以太陽只是等著

等著『他』自投羅網!

「太陽!」

來了!

「嗯?」慢慢的轉頭,太陽看向朝他走過來的藍色身影

「審判要我帶你過去會合,走吧!」卸下偽裝的暴風輕鬆的說著,完全沒感到異常

說完這句話,暴風轉身就要走,走了幾步發現人沒跟上,於是再一次的轉身詢問「太陽,怎麼了?」

太陽低下頭,兩撮沒束起的髮絲垂落在旁

見太陽不發一語,暴風心中有些焦急「怎麼啦?」

突然,太陽跑向角落,反應慢了點的暴風愣了一下,立馬追了上去

想當然的以速度出名的暴風騎士,很快的就在小角落將太陽給攔了下來

當然他沒有發現,這正是一個視覺死角…

「太陽,你到底怎麼了?」將太陽扳向自己,暴風焦躁的問著

「希歐…」太陽的聲音如蚊聲,暴風向前傾,兩人的距離瞬間縮短「幫我個忙好嗎…?」

暴風皺皺眉頭,猜不透太陽的心思「甚麼忙?你說」

此時,格里西亞頭一歪,眼睛一亮,燦爛一笑,雙手纏上暴風的脖子,帶點惑魅的口氣開口

「吻我好不好?」

《續》

老梗!這是老梗!

大大要有恆心,往下拉呀!

記住!不能扁茶!(更不能揍、踹、殺、煮、蒸、炒及油炸茶!)

↓繼續吧!

還沒來的及反應的暴風,完全不知道該如何是好,手不知道放哪裡、該怎麼回答、要怎麼做…等等問題,這些老師都沒教呀!

雖然暴風騎士貴為風流,但應該還沒有任何一屆遇到別人要求索吻!

而且還是個男人!

更正,還是自己的上司!

再更正,還是個被狐狸精上身的上司!

要是傳出去,像話嗎這!

見暴風沒有反應(不,是傻掉了),太陽也沒甚麼動作,這是他預料中的事,他只是在等…等最好的時機!

許久,暴風伸手將纏繞在他脖子的手拿下,臉紅著,話也斷斷續續的「那、那個…太、太陽…你、你先放開我吧…!」

稀奇的是,太陽乖乖的收手,並且退後一步

正當暴風放下警戒時,太陽抬頭與暴風對視,一樣的閃過那詭異的光

「嗚…」感覺不對的暴風立即跳開來,卻來不及慾望控制理智

昏暈的感覺衝擊腦袋,當他在看向太陽時,只剩下男人的直覺

甚麼理智?現在理智已經虛級化了!

暴風伸手觸摸太陽的金髮,自己也慢慢逼近,近到可以對方的氣息

暴風用指腹滑過太陽的臉,眼睛、鼻子再來是……

用指腹在太陽的唇上摸擦著,然後慢慢靠近…

太陽沒有反抗,有沒有迎合,只是等著…獵物自己獻身…

兩人越靠越近,就在那快要碰觸的剎那!

「太陽!暴風!你們在哪?」遠處傳來了綠葉的叫聲,而這個聲音將暴風的理智找回,使的暴風就停頓在那裡,不知道該前進還是後退…

暴風不知所措,反之太陽怡然自得,繞過暴風,走出角落

「綠葉!我和暴風都在這,不用找了」太陽優雅喊道

聽見太陽的聲音,綠葉小跑步過來,「怪了,你們怎麼在那陰暗的角落呀?」

「我怕被女賓客騷擾,躲到那裏去了,暴風剛剛才找到我」對於著個謊言,太陽說的臉不紅氣不喘

綠葉點點頭,「喔喔,原來呀!快走吧!審判在那等呢!」

就先回去了,太陽轉身面對已經回復正常的暴風,臉紅得像顆蘋果似的,看起來很懊惱

太陽轉轉腦子,對他說「你要是想繼續也沒關係,我奉陪」

這下子暴風回神了,眼神飄浮不定,看天看地看月亮就是不看太陽

看他這逗趣的模樣太陽笑了出來,趁他還沒有反應時,走了過去…

在他左臉頰留了一吻,看著暴風觸電似的跳開,又笑了笑,「快走吧!你該不會想讓審判久等吧?」說完,就抬起優雅步伐,離開了

只剩下暴風摸著被太陽親吻過的地方,灼熱著…

又想起太陽得笑臉

「怎麼覺得…被耍了?」

【聖殿 ─ 大門】

「期待您再次來訪」太陽一如往常的掛著他燦爛的微笑,優雅的揮著手,向戰神之子和沉默之鷹告別

只不過奇怪的是戰神之子十分的怪異,看見太陽騎士跟看見龍一樣,直冒冷汗,觸碰到太陽騎士會馬上收手,跟太陽騎士說話會保持一定的距離

而以上症狀也同樣的發生在暴風騎士身上,這讓大眾覺得非常奇怪…

將戰神之子和沉默之鷹送走之後,聖殿總算可以好好休息了…

記住!是聖殿!不是十二聖騎士!

原因嘛…

哼哼,看看坐在樹上那搖晃的人影就知道了…

《續》

真的…打到經典地段的時候,茶真的好想尖叫!

我快起笑了,沒想到我真的打出來了…

湊合著看吧…
回復

終於更了~
噢!希歐真是的!
為什麼不繼續呢~〈咬手帕〉
回復

好厲害啊啊啊啊!!!
於是希歐你還是受不住誘惑了~~
嘖嘖嘖受得住誘惑的人還是人嘛?!(爲什麽要這麼激動)
太陽簡直是萬惡根源啊!
可惜沒繼續下去啊啊啊~~
別玩弄希歐啊格里西亞~~
茶請繼續加油咯!
回復

甚麼都不行~

那用刀子插你可以嗎(歪頭

好好看哦

坐在樹上的那個人是誰‼
回復

茶~
太陽你好壞~><