樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

噢噢噢茶茶對不起晴上次沒留言QAQ
上一篇很好看啊只是沒有留QAQ
可惡這次就爆字補償吧(?)

脩茵果然是兇手啊,不過ㄧ個八歲的小女孩被親生父母逼到犯下殺人罪行,脩茵好可憐(抹淚)幸好沒有死刑或終生囚禁,說真的那種父母被殺了可能還是為民除害…只是脩茵心裡就有陰影了。嗚嗚嗚過來讓姐姐抱抱(脩茵:亞戴爾哥哥那個奇怪的女生是誰)

亞戴爾是隻大笨魚(點頭)
亞戴爾你的隊長大人誘惑你誘惑了這麼多集數你竟然還傻傻的啊!被說是夫妻不好嗎?其他人想要都不一定有啊!你的腦子中除了效忠隊長外就沒有別的想法了嗎?你的腦子和羅蘭有的比了啊啊啊!!

噢對了發現一個BUG,茶茶小孩都七八歲了那應該不算是新婚了吧?(偏頭)

蕭你做的好(拇指)
點醒那隻笨魚了啊!雖然亞戴爾注意到的好像只有好好玩一場…
不過妮可和格里西亞的對話超棒!格里西亞冠夫姓欸XDDD
亞戴爾人家都承認與你的夫妻關係了(?)你否認什麼呢!

然後、然後、然後茶茶這篇的爆點好多…

格里西亞差點被上下其手XD
教皇啊你讓人家舞會穿的像女裝就算了,還想把人打扮成女人。雖然感覺很有看頭(?)可是這樣也不太好啊。要不是現在的格里西亞有狐狸的分子在他恐怕會直接和你拚命欸XDD

只不過格里西亞看希歐和艾爾梅瑞那一眼是故意的嗎?用和舞會對付希歐時一樣的媚眼,看完後某兩位就爆發了這樣。但說不定也是被格里西亞放棄般的眼神激發保護欲也說不定XD

最後雷瑟拍桌那邊真的萌了-���-
拍桌是好物(拇指)(?)

那大概這樣囉,茶茶再見(揮手)
回復

嗚嗚~我心臟快停了...
天啊!!太令我臉紅心跳了~
我還邊看邊幻想呢~(真不知我腦袋裡到底裝了什麼...
回復

挖~亞戴爾的好想要有下集喔
真閃~不過最後變的有點無奈QAQ
太陽劈腿一次批這麼多~小心遭到報應喔~
格:你說什麼!!!!
debby:本來就是的嗎!!!(躲到某茶後面)
格:我哪有!!!
debby:你明明就一直放閃光~~(比著某茶)
回復

太讚了~~
呼呼呼~~~(興奮中)
期待你的文~~
回復

還有嗎..
我會不會太急了?
大大的文是我的糧食啊..........
回復

於是,亞戴爾也重槍了!(認真點頭)
太陽你果然很會給男人把(錯)
是說,小格這次連綠葉和暴風都一起萌殺了...?
回復

291# 晴〃
難道別人以為......格里西亞和亞戴爾未婚生子吧!!!!!!
沒錯!!沒錯!!!格里西亞女裝真的很有看頭!!!!
期待下一篇~
回復

棒棒~~
太陽好適合當女生唷~~
嘿嘿嘿~~

好甜蜜蜜~~
狐狸太陽~~黑黑黑  期待哩~~
回復

太陽變質得好嚴重~竟然沒反駁自己是男的!
太陽他除了騎士服外,其實還有斗篷不是媽?(去玩穿什麼斗篷!
總覺得太陽跟亞戴爾好親密~
還有,綠葉和暴風是中了小格的那一眼嗎?
蓮:小格的眼睛真會迷惑人心呢!
格:這眼睛這麼好用,不趁這時拿來利用一下,難道要荒廢在那嗎?
蓮:你、你根本不是太陽吧!太陽怎會說這種話!
格:你不也說我是"變質"的太陽嗎?
蓮:.....
格:好了別吵我了!我得思考下個獵物該用什麼方法引他上鉤!
蓮:......祝你成功...
回復

《23》 狐狸太陽的目標(4) ─   喬葛•大地 – 1

【聖殿 ─ 會議廳】

「甚麼?又有宴會?」這種分貝的聲音,聾死不償命呀!

「我說烈火你小聲點!」教皇揮著他的小手抗議著,「就國王剛剛發令,說甚麼脩茵這件事情處理得很好,要獎賞甚麼的……」

一臉不相信的暴風打量著教皇,皺皺眉頭道「該不會又有甚麼奇怪的服裝了吧?」

說道服裝,那道恐怖的回憶又來了…

瞬間所有人的臉色刷白,並且狠狠的瞪向教皇

寡不敵眾的僞正太(?),趕緊搖了搖頭,非常肯定的掛保證「沒有,絕對沒有了!」

「話說回來…皇宮哪那麼多錢辦宴會…?」

至此,所有人沉默下來,眼神悄悄的飄向教皇

教皇面無表情的看著他們,害怕隔牆有耳的多瞥了門口一眼,小聲的說

「昨天月蘭國和基辛格派使者送來『魔王保管費』…」

聽到這裡,所有人一致的點頭,散發出『原來如此』的意思

太陽沉吟了一會兒,提出疑惑「那我們去那裡做甚麼?喝酒聊天嗎?」

眾人再次看向教皇,期望他給個不一樣的答案,只不過…

「對啊!就是去喝酒聊天」

【皇宮 ─ 宴會】

「哈哈哈,暴風騎士你真愛說笑!」
「這是真的嗎?大地騎士,你真是風趣!」
「您對香料真是博學多聞呀,綠葉騎士」

才剛踏進會場,就被千金小姐們圍得團團轉的十二聖騎士長們,盡力的不要讓自己破功

但就連外表風流的暴風都有點撐不下去了,剛剛已經被吃了不少把豆腐

而平日身邊總是門可羅雀的審判騎士,今天也客滿呀!

不知所措的他也只能板起一張臉,不回話

「哇,好酷呀!」這樣也能叫酷?!

不到五分鐘,審判已經不想理會身旁這些吵雜的麻雀,開始無言了…

嗯,扯太遠了,拉回咱們主角 ─ 太陽騎士 身上

「太陽騎士你真是太厲害了!」
「對呀!那場審判真的是……太鼓舞人心了!」
「能跟我共舞一曲嗎?太陽騎士」

儘管身邊七嘴八舌,太陽卻依然由刃有餘的回答每個問題「當然可以,親愛的小…」

就在太陽的話還沒說完前,問話的小姐被他身旁的人推到一邊

「要也是我先,閃邊涼快去!」

當然,女人的執著是不可小看的…

「三八!你說甚麼?」
「你剛剛罵我甚麼?」
「我…」
「你…」

隨後,兩人高分貝的對話聲引起了其他人的注意力,眾人議論紛紛

站在一旁的太陽首先是愣了愣,然後上前安撫二人,好一陣子兩人才平靜下來,回復到原本該有的淑女樣,羞紅著臉逃開了

看著兩人跑開,太陽一樣以微笑相送,但只有非常了解他的人才能理解,太陽的一臉微笑的真正涵意

送完兩人後,太陽算是鬆了一口氣,朝著他虎視眈眈很久的藍梅派邁進

但是,光明神就是特別特別的『喜歡』第三十八代的太陽騎士…

「太陽騎士…」

又聽見有人叫他,太陽儘管心中不悅,轉過身來還是一臉笑容「有甚麼事嗎?兩位小姐」

兩人身著黑色的貼身洋裝,性感也很典雅,散發出一股特殊的香味,又細又長的眉毛,玲瓏褐色的大眼,櫻桃般的小嘴,澎捲的紅髮,簡直就是兩個一模一樣的洋娃娃

對,來人是一對雙胞胎

剛剛開口叫住太陽的女人有些膽怯的開口「是這樣的…能不能請太陽騎士與我們共舞一曲?」

「何不呢?」太陽燦爛的笑著,「請問二位小姐芳名?」

「我是孟•海克斯,這是我雙胞胎妹妹,琰•海克斯」

太陽點點頭,牽起孟的手,那股香味也就更濃了,輕聲道「跟我來」

一個前進,一個後退,一個轉圈,每個動作都很完美

兩人只共舞一曲,卻震懾了全場,當樂曲一結束,四周立刻響起了掌聲

敬了一個禮,表示謝意,太陽帶著孟回到場邊休息,順便方談幾句…

「海克斯小姐好舞藝」

揮揮手,孟表示謝意,有些嬌羞的打開扇子回答「不,不敢當…太陽騎士才是好舞藝」

「不,不敢當」太陽點到為止,淡淡回答「那接下就是……」

一個微微的轉頭,太陽感到一點暈眩,眼前的事物變的朦朧

「太陽騎士是怎麼了?」這看似關心的話似乎還有別的意思,藏在那扇子後面的眼睛似乎得逞的在笑

「不,沒甚麼…」搖搖頭,表示沒甚麼,他早已注意到他們散發的香味早有問題,卻沒發現到他自己的臉色越發的蒼白

搖了搖扇子,吹起了一點風,孟對著太陽有如嘲笑般的說道「那為何不帶我妹妹上去跳一曲?聽,樂曲開始了…」

瞇起眼睛,太陽細細的打量起眼前這個自稱『孟•海克斯』的女人,然而眼前朦朧的狀況越來越嚴重

太陽勉強的退了一步,不過人家卻快速的像他靠了過來,正當太陽快陷入昏迷的時候…

「趕、敢問兩位小姐找、找太陽還有、有事嗎?若沒、沒事,我、我可要把他、他借走囉!」大地溫暖的雙手搭在太陽肩膀上,讓太陽清醒不少

「不,沒甚麼,既然大地騎士找太陽有事,我們就不打擾了」語畢,兩人匆匆離開

雖然大地表面還是一樣憨厚溫和,但他可以肯定那個女人絕對看到了他眼裡那個『滾』字!

而他也沒看漏了那女人眼底的憤怒

帶兩人走遠後,大地輕輕的搖了搖太陽,輕聲道「喂,喂!死了沒,沒死就應一聲」

搖了好一會兒,才聽見太陽稍嫌虛弱的咒罵聲「大地,你白癡啊!誰死了!」

「嗯,沒事就好」大地低下頭,在他耳邊輕聲的問「那兩個女人是怎麼搞的?」

太陽搖了搖頭,表示不知道「她們身上的香味很奇怪,聞多了就頭暈目眩…借我靠一下」靠上了大地的身子,太陽的腦筋回復了許多

就這樣靠著,一首接著一首的樂曲過去了,終於最後的樂曲…

大地看著窗外圓而亮的月亮,想也沒想的問了太陽一句「要跳舞嗎?」

明顯感覺到某人的身子微微一顫,沉吟了一段時間…

有些尷尬的大地,為了找個台階下,隨口又丟出了一句

「怎麼?你怕了?」

「誰怕了?跳就跳!」

《續》

哇~趕出來了!趕出來了…!

雖然這個趕出來了,但回復……好像趕不出來…

抱歉,大大們,你們回復我下次再來!

對不起!>口<
回復