樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

瘋翎是新來的,你好~ (鞠躬)

好有創意的一篇文章 (拇指)  一口氣看完了~
大大加油唷~期待下文!
回復

《24》 狐狸太陽的目標(4) ─ 喬葛•大地 – 2

【聖殿 ─ 會議廳】

這一幕的開頭又是在會議廳,只不過……

「搞甚麼…問題怎麼這麼多?」烈火有些煩躁的搔搔頭,對於大地剛剛描述的那些……不予置評!他只能這麼說!

面色沉重思考著的審判,悄悄的瞄了大地,「大地,你說的是真的?」

大地沒說甚麼,只是給了他一個『千真萬確』的眼神

所有人沉靜了一會兒,將目光放置在另一個主角身上

「呃…太陽?」

「嗯?」

「你在……幹嘛?」

面對伙伴的質疑,太陽沒什麼反應只是繼續自己的動作……

不斷的聞自己的味道,兩隻手早已被他聞過不知好幾百遍了,但太陽依舊皺著眉頭重複動作

「不行!」突然,太陽拍桌起立,眼神中的堅決十分明顯「我要洗澡」

一聽見這句話,很明顯的所有人都愣住了,而太陽才不管他們愣不愣當機立斷的就往自己的房間走

「等等!」

還未走到門口,太陽就被人給扯了回來,由於太過突然,害他差點滑倒,穩住腳步後,太陽狠狠的瞪像那痞到不能再痞的男人

收回扯住他衣袖的那隻手,大地挑眉看著他,嘲諷的語氣沒變「這是你今天第四次說要去洗澡了,就這麼想脫一層皮?」

被拉回來的太陽,滿臉的不悅一目了然,瞇起眼睛,危險性直直破表

身子一個前傾,太陽憤憤的看著距離不到五公分的痞子,勉強的擠出了幾個字

「求•之•不•得!」

頓了頓,太陽的理智逐漸重生,但還是難掩他的怒火

「放手!我要洗澡!」

或許是被他的動作給嚇到了,接下來的幾秒鐘,每個人都以『不可思議』的臉看著太陽

自從太陽變質之後,情緒失控的機率簡直是零!

到底,那兩個女人…是何等來歷?

「叩叩!」清脆的敲門聲截斷了會議廳裡的沉悶氣氛,在審判下達「進來」的命令後,亞戴爾以一種很『微妙』的表情出現在他們的面前

察覺不對,太陽直起身子「亞戴爾怎麼了?」

「隊長……」亞戴爾的表情猶豫了幾秒,但在看到太陽瞇起眼睛後,便不再猶豫了

「海克斯小姐們求見」

【聖殿 ─ 會客室】

悄悄的推開了會客室的門,裡頭微弱的蠟燭火光讓太陽微微的皺起眉頭,在多處點燃了聖光

「又再次見面了,太陽騎士」一樣的臉孔,一樣的兩個人,一樣的服裝,一樣的神秘

太陽微微的勾起嘴角,舉止符合他應有的『個性』

「歡迎,海克斯小姐,不知蒞臨聖殿有何貴事?」

打開了鑲有蕾絲的扇子,孟一個字一個字說的清晰,像是故意般的

「只是想向太陽騎士道歉,昨天的事……」

「不,不用放在心上,海克斯小姐」

太陽揮揮手,表面上笑得燦爛,但心裡頭卻無時不注意著

雖然外頭擠了十一個男人…不,十二個…外加一個亞戴爾……

「不!不!怎麼能不放在心上呢!」孟的反應似乎激烈了點,就連在一旁不說話的琰(ㄧㄢˇ)都睜大了眼睛

注意到自己得失態,孟撇過頭整理自己的情緒,而太陽則趁著這個時機與外頭的人精神傳話

不到三分鐘,孟已恢復常態,當然另一方也是

輕輕的闔起扇子,孟指向會客室的大門

「怎麼能不放在心上呢?就連十二聖騎士都很關注不是?」

門內的人都知道了一清二楚了,門外的人們也沒必要躲了,於是,他們開了門正大光明的走了進來

孟掃了他們所有人一眼,嘲諷道「原來所謂的騎士精神是指這個呀?」

很明顯的,這句話惹怒了不少人……

太陽垂下眼簾,話中有話「海克斯小姐你除了這件事外還有其他的事?」

「喔,對了」孟轉像太陽,再度歸回正題「真得是非常抱歉,太陽騎士,我們實在是太心急了……」

「心急的要讓你聲明敗裂!」

這句話讓所有人瞬間清醒,身為審判騎士,審判首先開口質問「你說甚麼?」

孟神秘的笑了笑,迅速的退到琰的身邊

「聲明敗裂,太陽騎士…聲明敗裂!呵呵呵呵……」

說著說著,會客室裡哪還有甚麼雙胞胎女性呢?

只有她們的笑聲以及二縷黑煙,緩緩飄散……

眼睜睜的看著他們離去,太陽有些無力的攤坐在沙發上,雙手遮住雙眼

「誰能告訴我她們的名字到底是甚麼?好讓審判去追查」

聽見太陽的問題,綠葉好心的開口解答「孟跟琰」

聽到了綠葉的回答,太陽從沙發上跳了起來,雙眼有神的盯著綠葉「再說一次!叫甚麼?」

「孟跟琰啊?」綠葉不解的看著太陽,不懂這個名字到底有甚麼玄機,因此在心中默念了幾遍

孟跟琰

孟跟琰…

孟琰……

像是想到了甚麼,所有人都一臉恍然大悟

『孟琰』

『夢魘』

《續》

終於發出去了~可能不太長吧?

大家湊著吧!

茶連假一放完就要帶表班及參加校內的作文比賽…好緊張呀!
回復

唔…那兩個女子該不會就是之前躲在樹下的人吧!
(胡亂猜測中)
好詭異的雙胞胎,到底是誰呢?期待啊!

還有瘋翎不小心注意到一點, (認真)
太陽一直聞自己,是……有迷香味,還是…狐狸的…味道?

格里西亞:在光明神的仁慈與愛護下,清新的芬芳無所不在,無奈即使在燦爛的光耀下仍是……
某翎:我錯了  (逃)
回復

...............〈〈拿菜刀
你們這對雙胞胎好樣的...
竟然想讓小格聲名敗裂...〈〈冒黑氣
很好...
我要先把她們XX之後OO然後再OO之後再XX!!
回復

原來夢魘是夢跟魘阿
齁齁~~
期待名聲敗咧哩~~

加油唷~~
期待已打更多文哩~~
回復

加油
茶茶大: )
好看好看
快點更文ㄚ
回復

可惡的雙胞胎啊啊啊啊啊(踹門
就算你們是雙子我也絕對不會原諒!!
(意思是如果不是雙子就直接碎屍萬段嗎?)
我要代替月亮逞罰你!!
回復

公告:

希望大大有發現上禮拜沒有發文~
原本茶想發文的(看硬擠,擠不擠得出來),因為只有一天能打文...結果御論不能上!!

害茶下了一大跳呢,之後茶都沒能上線,這個禮拜...茶禮拜六是『親職教育日』,但是禮拜一補假

所以這個禮拜更文時間往後延一天~

希望大大諒解!
回復

嗯OwO
沒關係~
我會慢慢等的=〉
回復

《25》 狐狸太陽的目標(4) ─ 喬葛•大地 – 3

「心急的要讓你聲明敗裂!」

「隊長!隊長!不好了!」連敲門的禮儀都沒有,亞戴爾直接推門而入,那張『就算天塌下來也沒關係』的冷靜臉龐也被慌張給取代

回頭望見那樣的亞戴爾,太陽也沒多大的反應,最多也就皺皺眉頭

「發生甚麼事了?」

「這、這個!」

「……」

「隊長?」看著太陽發白的臉龐,還有拿著報紙的手劇烈顫抖,亞戴爾直覺不妙的退後幾步「你還好吧?」

太陽燦爛的笑了笑,將手中的報紙捲起,然後高高舉起「會好……」

重重摔下

「才有鬼!!!」

【神殿 ─ 教皇書房】

「這是甚麼鬼呀!」一把將報紙丟到教皇臉上,太陽的憤怒一覽無遺

被報紙打得疼得教皇,一手拿起覆蓋在他臉上的報紙,一邊瞪著太陽「什麼東西甚麼鬼呀!?」

攤開了手中被太陽捲得快爛掉的報紙,教皇瞪大了眼睛看著上頭斗大的標題

「驚覺讀家!太陽騎士與好友大地騎士似有曖昧?!」

「這是啥鬼?」教皇一臉錯呃,視線在報紙與太陽之間徘徊

一臉氣憤的太陽隨興的坐在沙發上,兩手一攤,不悅「誰知道!沒事竟然把我跟那個傢伙湊一對!真沒眼光……」

太陽啊…重點不在這吧?

「現在怎麼辦?」教皇輕輕放下報紙,扶額

翻了一個白眼,太陽一樣沒好氣「如果我知道還會在這裡跟你閒扯淡嗎?」

『忍啊!忍…絕對不要跟這傢伙發火…』極力的無視額頭上得青筋,教皇咬牙道

「現在最主要的就是止住這個消息……」

「我知道,我已經叫亞戴爾燒了那家報社!」

喔…我的天啊!

【教皇書房外】

輕輕的打開門,太陽面無表情的走了出來,面對著其他人瞪大的眼睛,他聳聳肩「看著辦吧!」

聽完這句話,每個人表情不一,但都樣有著『疲憊』的情緒

有點累得嘆口氣,審判沉沉開口「總之,太陽、大地你們這幾天都不要出聖殿,風波過了再說吧!」

兩人對看了一眼,憤憤不平的同時曰「知道了」

【???】

看著水晶球裡,十二聖騎士傷腦筋的樣子,孟得意得搧著扇子,回頭望向坐在不遠處,自己的雙胞胎妹妹「琰,妳來看看,看看這些愚蠢的人煩惱的樣子……哈哈哈!」

琰悄悄的瞥了孟一眼,淡淡的聲音傳進孟的心裡「姐姐,不要忘記了…正事…那個委託人…」

「夠了,琰!妳還真是煞風景,我知道!我還記得」孟持著扇子的手一揮,一陣風吹向琰,琰的頭髮微微飄動

「不就是個小鬼嘛……」嘴裡低喃,孟繼續看著水晶球,嘴角勾起一抹看戲的笑「哼」

【聖殿】

這幾天,騎士長們的日子是苦上加苦呀!

原以為只要太陽和大地不出聖殿,這件事就自然的會被遺忘,然而他們小看了三姑六婆以及八卦少女和腐女的威力!

自從某家報社以不明原因遭到火吻,其他報社當然不敢輕舉妄動

然而這些事情一到了女人的嘴哩,吵的是越來越熱烈……

而可憐沒做錯事的其他人也被受牽連,凡是外出買個東西都會被人攔下來詢問『太陽騎士與大地騎士的姦情』

當然,這『人』的性別絕對不會與他們同性……

「嗚啊!這樣的日子甚麼時候結束呀!!」烈火趴在桌上,散發著怨念

「唉……這樣下去也不是辦法」

太陽點點頭,「我要來主動的解決這件事了,誰幫我?」

「哼,竟然把我跟你湊一塊兒,不好好教訓她才怪!」雖說鄙視的神情濃厚,但這個忙他喬葛•大地幫定了!

眼神懶懶的掃向其他人,大地勾起抹痞笑「其他人呢?」

太陽撐起頭,燦爛的回答

「你說呢?」

孤月的下巴依舊高傲,帶著有點鄙視的神情,他問「那要怎麼做?」

「先了解敵人得資訊……」白雲在角落浮現了又消失,留下的是淡淡的意見

「喔……!」烈火佩服的點點頭,向著白雲消失的地方大喊「白雲你太聰明了!」

一旁的魔獄沉默許久終於插了一句「那要怎麼調查?」

瞥了一眼魔獄,太陽不急不徐的回答「不用調查,用問的就可以了」

「問?問誰啊?」

「還有誰,就那個換了好幾具身體的死屍呀!」

《續》

大家好~茶又來了!

抱歉讓大家久等了,在此送上25章~

賞文愉快!
回復